5月6日は週間天気予報を見る限りでは良いお天気のようです。
日中にパパと近くの公園に出かけてスマホを使ってのちょっとした撮影会をしたいと思うのですが、いかがですか?
あいかはセーラー服でもビジネススーツでも着用をしますが、パパはどんないでたちでも結構です。
自撮り棒も持っていくので、パパとのツーショットも撮れます。
写真のタイトルは「援交デート」or「接待デート」かな?
それらの写真に、以前に撮影したラブホでのツーショットなどを組み合わせると、
ちょっとした女子高生援交やOLによる性接待のストーリーのある写真集ができますね。
私のマンションの近くにある公園はあまり大きな公園ではないので、夜に行ってもエッチなことはできないです。
周囲には樹木も植わっていて雰囲気はいいのですが、夜は男性同士の出会いの場になることもあると聞いています。
あいかの通勤コース上にある公園なので夜に近くを通りかかったこともあるのですが、ベンチに座った男性二人が体を密着させているところを見かけたことはあります。
パパと一緒なら夜の公園散策もしてみたいと思いますが、一人では立ち入りたくないですね。
まだ朝晩は肌寒いですが、もう少し暖かくなったら丘の上の神社にまた一緒に出掛けませんか。
もちろん夜に、LEDランタンを1個ずつ手に提げて。
高台にある神社は周囲に人家が全くないこともあって、本当に夜は真っ暗ですからね。
街路灯などもないですし。
神社の神様に私たちが夫婦円満であるところを見て頂きましょう。
いつかレンタカーのワゴン車に乗って誰もいそうにない山中に出向き、パパとカーセックスを経験してみたいです。
運転はあいかがします、あまり遠方ではなくてそれに適した場所はないかなって検索をしてみたりしています、楽しいですよ。
※元投稿はこちら >>