「今日はお休みの日です、生理中なのでオナニーもお休み。 そして今週末はお仕事の予定です」
今日はお休みだったんだね(^^)
少しはリフレッシュできたかな?
オナニーはお休みしないとだね(^^;
私もGW中は明日(5/1)と6日が休みです
「今日は朝からお天気があまり良くなく雨が降っているので、お部屋の掃除などをして過ごしたいと考えています。 本も読みたいですね」
こちらも朝からずっと雨でした
「借りているマンションの寝室の照明をエッチな感じにしたかったので、色調をリモコンで変えられる照明にしました。 明るさもリモコン操作で変えることができますね」
色調もリモコンで変えられるの?!
「パパの前でオナニーをするときは少し暗めに」
明るいほうがいいな~(笑)
「麗子お姉さまの寝室を参考にしましたが、ピンクの色調に変えるとちょっとしたラブホテルみたいなエッチな雰囲気になります」
麗子さんの寝室を参考にしたんだね
ピンク色の光だと肌の白さがいっそう際立つと前にあいかが教えてくれたのを思い出しました(^^)
オレンジ色の光も激しいセックスに向いているとあいかは思っているようだね
だったら寝室はずっとオレンジの照明かもよ(笑)
「寝室は比較的広いお部屋なので、引き出し付きのキャスターラックを買って小物が置けるようにしました。 ディルド、拘束器具、エッチな下着などを収納しています」
アダルトグッズ置き場をつくったんだね~
「危険日でもエッチができるように、一応コンドームなども常備しています」
一応コンドームは常備しておかないとね
危険日は外に出すから生でしたいな~(笑)
「三脚は2本、ベッドの足元側に話して置いてあります、カメラを載せて置きっぱなしにしています」
三脚にカメラをセットして置きっぱなしなんだね!
足元側から2方向からの動画撮影で私も充分と思いますよ(^^)
「おしゃぶりをするときは、パパの腰+あいかの顔その周辺が映ればいいのでそれほど画角が必要ではなく、横方向からの撮影ができると思います」
フェラのときは私が一台カメラをもって撮影したいと思うのですが…どうかな~?
あいかの顔の表情や口元の舌使いが鮮明なほうがあいかが後で動画をみたときに興奮するのでは?と私は思うので…(笑)
※元投稿はこちら >>