ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
汚物マニア
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 汚物マニア
ルール: ナンパ禁止・削除対象
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

中学生の思い出

投稿者: 彩
ID:sayakanaru1919

...省略されました。全文を表示する

2025/05/13 10:08:05(AHtAoyHH)
12
彼は同じクラスでした。放課後彼を呼び出し探りを入れました。勿論私も彼にあからさまに言うわけもいきませんし正直気持ち悪いし恐怖もありました。彼は目立たない人でクラスに何となくいるなくらいの男子です。まさかそんなことするとも思っていませんでした。

そうゆう行為を本当にしているのか?何でしたのか?彼女のことが好きなのか等です。
彼は私の顔も見ずおどおどしながらやってねえの一点張り。バレバレですが...
彼女が本当に嫌がってるから止めなさいよと説教じみた言い方をしてしまいました。
何故こんなに大きく出てしまったのか?正義感からなのか?いつもの私なら考えられませんでした。

そして数週間が過ぎた頃彼女のことが気になり聞いてみました。もう止めてくれたのか?彼女は少し顔を曇らせましたが止めてくれたと言っていました。が彼女の雰囲気から行為は続いていそうでした。

とはいえ実際にはどんなことをされてるのかわかりません。覗きたくはなかったのですが彼女を観察することにしました。数日後、放課後に彼らが屋上に上がっていくのを見ました。私は急いで尾行しました。通常屋上への出入りは禁止。人はいません。明らかにおかしい行動です。彼女は下をうつむき悲しそうな顔をしながら彼に手を繋がれ引っ張られています。私はバレないように陰に身を潜めました。彼らとは数M。話し声も聞こえます。彼は直ぐに行動に移しました。彼女も素直に従います。彼は地面に寝そべり彼女は震えなが下着を脱ぎ彼の顔に跨がります。表情もおどおどしています。彼は彼女のあそこを夢中で舐め始めました。十数分間動くことも許されず足を掴まれたままあそこを舐めしゃぶられる彼女。震えながら目を瞑っています。ピチャピチャ。ジュルジュルと言った形容詞がいいのか?啜るような音が聞こえてきます。彼は彼女の名前を呼びながらまんこが旨いとかもっとスケベな汁出せとか彼女に話しかけていますが、彼女は何もしゃべりませんでした。それでも彼はずっと一人でしゃべり続けています。今日も早く小便飲ませろよと彼女に話しかけています。その言葉を聞いて彼女は震え始めました。
25/10/29 07:13 (Zy2A85aE)
13
彼女は顔面蒼白になりながらも従うしか出来ないようでした。力を抜くとおしっこをしはじめたのでしょう。彼は口を付けたまま喉を鳴らし始めました。彼女は震えながらその光景を眺めていました。数十秒液体を啜る音と喉を鳴らす音が聞こえたあと彼は口を離します。相変わらず旨い小便だなと彼女に話しかけています。

そして彼は次の指示を彼女に出します。私には聞こえませんでしたが彼女は彼に背を向けその場で四つん這いになり更には地面に突っ伏す形になりお尻を高く持ち上げた体位に自らなります。あまりに屈辱的で羞恥心を掻き立てられる姿勢になった彼女は更に自らお尻のお肉を割り開きました。お尻の穴が彼の目の前にさらけ出されます。彼女のお尻は震えていました。泣いているのかもしれません。そして、私の汚いうんちの穴を中まで舐めて綺麗にしてください。どうか中に溜まってるうんちも食べてください。お願いします。と地獄のような言葉を鳴き声混じりで声を絞り出すように言わされます。

言葉通りこれから自分の身に何が起こるのかがわかっているはずの彼女。

彼は彼女のお尻を撫で回しながら顔を埋めます。彼女からひぃという悲鳴が聞こえました。自分から言っているものの言わされて仕方なくなので嫌に決まっていますし、逃げたくもなるでしょう。イヤだ止めてと心の声が出てしまっています。それでも彼が解放させるはずもなく何回も彼女のお尻の穴を舐め上げ吸い付きます。更には彼女のお尻の穴に舌を入れ中を舐め始めたのでしょう。彼女の抵抗が激しくなり鳴き声も大きくなります。彼は私からでもわかるくらいに顔を激しく揺すり舌を出し入れしています。その度に激しく頭を振り悲鳴を上げる彼女、舌を根本まで差し込み中をほじくるように動かしているのでしょう、それを何回も出し入れし繰り返します。

ヒヒヒ。おまえのウンコの穴はいつも旨い。中に詰まったウンコも味が濃くて病み付きになる。と到底理解の出来ない事を言っています。

吸い付きほじるたびにうんちが出てしまっているのでしょう。彼女は身を震わせ嗚咽を漏らし続けます。うんち食べないで、止めてと呟くように声を上げてます。
25/11/16 00:07 (07bo6HQV)
14
彼女のおならの音、お尻穴からうんちを啜る音少し水っぽい音。そして彼女の嗚咽と嘆きの声が30分くらい続きました。
その間も彼の股間はズボンの上からでもわかるぐらいに突起していました。

私は息をのみ行方を見守ります。苦しくなったのか彼はズボンと下着を脱ぎ彼女に見せつけるよう顔の前に持ってきます。彼女は嫌そうに顔を背けますが彼になにかを言われるとしぶしぶ手を伸ばし触り始めます。臭いのか顔を歪ませながらも手で扱き始めました。更に大きくなるにオチンチンに私は息をのみました。私もオチンチンは何人もの人のを見ていますが同級生のは見たことありません。彼女は見慣れているのでしょうが震えているのがわかりました。そのままおずおずと舌を這わせ眉間にシワを作りながらしきりに舐め回します。そのまま口に入れ扱きますが大きいのでしょう根本まで咥えることは出来ませんが懸命にしゃぶり続けます。それでも彼は満足せず彼女の頭を掴むと乱暴に腰を振り始めました。彼女から呻き声が聞こえます。頭を押さえられてるので逃げることもできず彼のお尻を叩き苦しいアピールをします。が彼は根本まで入れると数秒間停止し動かすを繰り返します。暫くすると体を震わせました。彼女の口から変な声が聞こえますが押さえつけられたままの彼女はどうすることも出来ません。果てた彼の精子を飲み干すことしか出来ないのです。それもいつもの事なのか喉を鳴らしながら懸命に飲み干していく彼女。口からは飲みきれない分が溢れます。射精が終わった後も暫く口の中に入れられていました。
彼のオチンチンは直ぐに元気を取り戻します。彼女は這いつくばりながらも逃げようとしますが足を掴まれ引き戻されます。彼は四つん這いになってる彼女をバックから犯すのでしょう。彼の性格なのか一気には入れず恐怖心を植え付けるようにオチンチンを擦り付けながらゆっくり入れていきます。彼女は首を振り嫌がりながら抵抗しますが力で勝てるわけもなくそれも何回も犯されているのでしょう。始めこそ抵抗を見せましたが必死にこらえるように固まってしまいました。呻き声の混じったような声をあげます。数分間腰を振った彼はそのままなにも言わず固まります。中に出されたのでしょう。彼女もビクッと体を震わせました。
おちんちを抜くと中から大量の精子が...

その後は再度しゃぶらされ満足した彼はその場を後にしました。取り残された彼女は泣きながら周りの掃除を始めます。私は声をかけることが出来ませんでした。掃除を終わらせた彼女は身だしなみを整えそそくさとその場をあとにしました。

私は彼女が哀れで可愛そうになりました。私が彼にあんなことを言ったから?なんとかしないと。正義感からなのか?彼女より経験は私の方が多いはず。私が彼女の代わりになればいいと思いまた彼にコンタクトをとることにしました。
25/11/26 08:39 (wGGwc9bJ)
15
次の日私は彼に話しかけました。勿論怖かったですが彼女の為だと自分に言い聞かせました。彼女がされていたことを自分にもすることは明白、気持ち悪いし恐怖で体も強ばっています。自分から誘うと言うことは拒むことが出来ない、彼の欲望を叶えるためにはどんな変態的な行為も受け入れなければなりません。彼女から彼を遠ざけなけらばなりません。

私の声は震えていたと思います。それでも強気に行かなければそれこそ奴隷のような扱いをされてしまいます。彼が気は弱いのはわかっていました。私も性格が強いわけではありません。怖くてたまりません。

彼は未だにシラをきり話をそらそうとします。
目線も合わせずおどおどしています。この人があそこまで豹変するなんて...

あまり怒らない私でもイライラするくらいの態度です。私は彼の手を引っ張り誰もいない屋上に行く階段へ。屋上は閉鎖されてるため普段から誰も来ません。そうゆう行為をする生徒はたまに来るような場所です。放課後なので誰か来るのは皆無でしょう。

私は目一杯強気な態度を取りました。まだ彼女に変なことしているの?彼女いつも元気無いんだよ?止めなさいよ。もう怖くて怖くて足も震えていたと思います。私は意を決して彼に背を向け下着を脱ぎ前屈みになりました。彼にあそこもお尻の穴も丸見えの状態です。私も彼が私も含め女子達をいやらしい目で舐めるように見ているのはわかっていました。というよりは実際に排泄物をみられ口にされてる事実があります。彼にこそあえて言いませんが...彼にとっては性癖の対象の女子の一人だということはわかりきっていました。
彼にとってはまさか私がこういう行動をとるとは思いもよらない嬉しい誤算だったと思います。

私は震えながら更に足を広げ自らお尻のお肉を左右に広げます。彼によく見えるようにお尻を更に付きだします。あまりの恥ずかしさに顔が赤くなっているのが自分でもわかりました。何が言いたいかわかってるよね?一言だけ発し
それからはなにも言わずにそのままの体制で待機しました。彼の表情をチラッと確認しましたが驚いた表情は一瞬だけで気持ち悪い笑みを浮かべていました。彼が近づいてくるのがわかり恐怖で頭が真っ白になります。私の手を払いのけお尻を触りなで始めました。つまんだり揉んだり...彼の息は荒くはぁはぁ気持ち悪い息づかいを感じます。ヒヒヒ。彩の尻だ彩の尻だと揉みし抱きながら気持ち悪い笑いかたをしながら勝手に名前で呼ばれました。そしてお尻にヌメットした感覚。彼がお尻を夢中で舐め始めたんです。夏場の蒸し暑い中汗をかいているはず。私は震えてしまいました。お尻全体を舐め回しベトベトです。更には吸い付いたり噛んだりやりたい放題です。彩の尻は学年でもでかい方だからな。たまらねえ。本性を現した彼には隠すことがなにもなくなります。このでか尻に顔を埋めて匂いを嗅いだり舐め回したかったんだよ。と言う彼...
これ以上の事をしているくせに。私が気付いていないと思っているのでしょう。彼は私のお尻を割り開き顔を埋めます。わざとらしく大きく息を吸い私の匂いを嗅ぎ始めました。はあはあ、彩の尻の穴すげえ臭え。蒸れてて汗の匂いとウンコの匂いとメスの匂いとブレンドされてて最高だ。実際にはどのくらい臭いのかはわかりませんが汗で蒸れてるのは事実でしょう。鼻を擦り付けながらフガフガ鼻を鳴らします。
25/12/12 09:47 (4zi4e6QH)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今年ラスト-下着を置く女/九州.沖縄 14:35
    これから冊幌キヨ田区で!販売員の妻と素っ... 14:35
    青空とお尻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:35
    今夜屋魔市奈-関西・近畿/生見せカップル 14:28
    美味しぃ😍-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:27
    後ろから-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:19
    40過ぎのおばさんだけど-犯され願望 14:17
    この後めっちゃ逝った😇-露出画像掲示板 ... 14:15
    今 佐賀 ひょうたん-露出目撃報告 14:14
    今日七じ-友達の妹との体験 14:14
    仲間募集-寝取られ掲示板/北海道 14:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:13
    今週金曜日六本木辺りで-関東/生見せカップル 14:11
    まぁ〜ええねんけどね……どないやねん!-... 14:08
    年上上司-やっぱり熟女 - 熟女体験談 14:08
    露出にハマり-イメプレ 13:57
    年末年始に鷹末で-四国/生見せカップル 13:55
    年末年始に鷹末で-寝取られ掲示板/四国 13:54
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 13:49
    姉妹-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:48
    本日都内20代女子5人と複数、乱交-関東... 13:45
    若林にてCS見学-東北/生見せカップル 13:41
    土曜夜コンビニfm駐車場で-露出目撃報告 13:37
    新しいセフ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:37
    日程未定 27の彼女 医師川-寝取られ掲... 13:33
    秋田市または近い方-東北/生見せカップル 13:30
    23日21時 仁良咲〜交付あたりで-北陸... 13:25
    妻の好きなバックで挿入-人妻の喘ぎ声 13:13
    本日夕方〜彩東-寝取られ掲示板/関東 13:02
    25日 夜 別プ-九州・沖縄/生見せカップル 13:01
    【プロフ動画】#ハメ撮り セフレH【2-2】高身長巨尻セフレ。Tバックをずらして洗面所の... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんな日もあるんです…🤭❤️❤️たくさん気持ちよくなっちゃい 投稿者:とも
    勢いのあるスレッド
    見られたい - 色々おかずに、したいですカカオ stts1411 12:14 レス数:22 HOT:18
    ムチムチタイツ - パーフェクトボディーですね臭いと舐めたくなくなりますからね(笑) 14:30 レス数:15 HOT:15
    日常の夫婦生活 - 京子は、私の自慢の愛奴だぞ今度天気が、良い日に、一緒に車で、河川敷に行って、、、 10:21 レス数:755 HOT:13
    妊娠してもいいから、、 - スクール水着の姿みたいです会えませんか?メールください 14:13 レス数:58 HOT:13
    主人に内緒の投稿 - めちゃくちゃエロいですね。。。ボッキしちゃいました。。。みませんか? 14:27 レス数:87 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    千葉市中央区からです。バイクでかっ飛ばしてすぐ向かいますので何卒よろしくお願いし - 今日午後、世津街道あたりで 14:46 レス数:6 HOT:6
    募集すれば集まるでしょう。みんな生ハメ中出しでも、集めてともさんのおまんこに注い - 40過ぎのおばさんだけど 14:38 レス数:4 HOT:4
    初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。私、貴女のよう - 40過ぎのおばさんだけど 14:35 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.