ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

汚物マニア

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 汚物マニア
ルール: ナンパ禁止・削除対象
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:中学生の思い出
投稿者: 彩
ID:sayakanaru1919

...省略されました。全文を表示する

2025/05/13 10:08:05(AHtAoyHH)
7
投稿者: ガイ
ID:gai0217
続きが気になります
25/05/29 23:36 (MnJzOT8R)
8
なかなか投稿できずごめんなさい。

ちょこちょこ投稿しますので気長に読んでもらえれば幸いです。

それでは続きを

男子は舌先を細めくすぐるように先輩のお尻の中心を舐め始めました。先輩は必死にお尻を振り抵抗しようとしますが何の意味もなしません。そして一際大きな悲鳴を上げる先輩。舌がお尻の穴に入り始めたんです。止めて止めてと叫ぶもどんどん入っていき私の位置からは顔がお尻に埋もれてしまって見えます。見た目では男子は動いてないように見えますが先輩の嫌がり様から中を激しく舌でほじっていることは間違いないでしょう。たぶん中につまった内容物を舐め取られ味あわれているのでしょう。先輩は頭を激しく振って汚い汚いと叫んでいます。いくら先輩が泣こうが喚こうが校舎の外れ、ほぼ人も来ない場所です。先輩はこの地獄から逃れることは出来ません。そのうち男子は激しく顔を前後させ始めました。舌を出し入れさせる度にグチュクチュと汚い音が聞こえます。ウンコうめえと連呼されながらお尻の穴を舐めほじられる先輩。そのうち男子はお尻の穴に吸い付き中身を吸出し始めます。先輩は、出ちゃう出ちゃう止めてと金切り声で叫びますが間違いなく少しずつ漏らしているに違いありません。うんち食べないでお願いと泣きじゃくりながら口の中に漏らしていく先輩。ブビッと汚い音を立てながら漏らす先輩のうんちを夢中で貪っていく男子はまさに変態です。何分経過したでしょう?しばらくの間先輩のお尻に吸い付いていた男子は満足そうに顔を離します。先輩は疲れきってしまったようで抵抗出来ません。逃げることも出来ない先輩を男子は押さえつけお尻を高くした状態にするとお尻のお肉を割り開きます。そして突起したオチンチンをお尻の穴にあてがい一気に腰を沈めました。脱糞後柔らかく解れたお尻はそれほどの抵抗もなく男子のオチンチンを根本まで呑み込みました。とはいえ、始めてであろう先輩にとっては激痛とショックでパニックになるのも当然。泣き叫び悲鳴を上げ暴れようとしますが男子にがっしり押さえ込まれているのでたいした抵抗にもなりません。痛い痛いと泣くことしか出来ない先輩を男子は嬉しそうに犯し続けます。激しく腰をグラインドさせます。その間も先輩は必死に痛さに耐えています。男子のスピードが上がり始めると先輩は悟ったのか、止めて止めてと必死で願望しますが...
男子が痙攣し動きが止まります。そして、先輩は痙攣したかと思うと崩れ落ちました。
男子は先輩を介抱することもなく失神したのか?動かない先輩を置き去りにその場を去っていきました。先輩のお尻の穴からは茶色くなった精子が流れ出していました。

しばらくすると意識を取り戻した先輩は泣きつかれた顔で自分の後始末をした後周りをキョロキョロしながら逃げるように立ち去っていきました。先輩にとってはトラウマになってしまったことでしょう。

私も恐怖ししばらくの間そこに近づかないようにしました。その間も2人の男子によって同じようなことが起こっていたに違いありません。
25/06/07 20:01 (EPuLzbT.)
9
しばらく離れてしまっていましたが、続きを書きたいと思います。

あの件があって以来例のトイレには近付かなかったのですが、犯人であろう同級生の男子はわかりました。というのも同じクラスの女の子が被害に有ったんです。顔をはっきり見たらしいのですが恐怖からあまり教えてくれませんでしたが外見や雰囲気、前に私が見た感じ等などからなんとなくわかりました。その友達は何回も覗かれていたらしくついに襲われたような感じでした。排泄姿も何枚も撮られていたそうです。大人しく気の弱い娘なので抵抗もできず我慢するしかなかったとのこと。その時も写真?動画?を撮られながらドアを開けられたようでした。恐怖で固まってしまった彼女をいいことに排便中のお尻を撫でられさらにはお尻の山を広げられたと言っていました。さらには驚くことに排便中のお尻に顔を近づけ臭いを嗅ぎながらお尻の穴を舐め始められたそうです。その娘もまさかうんちをしている最中にお尻の穴を舐められるなんて想像も出来なかったでしょう。あまりの異常性に凍りつき声すら出せなかったらしいです。その男子は躊躇することまなく彼女の次々に出てくるうんちを舐めとりお尻の中まで舌を入れてきたと言っていました。
25/07/23 15:42 (e5oAHlQF)
10
逃げようにもお尻に顔を埋められがっしり押さえられてる為何もできずお尻の中の物まで舐めほじられそのまま吸いだされ食べられることしか出来なかったようです。全部食べられた後も何十分も舐めほじられ続けそれを動画で撮影されたと言っていました。ここまでされるともうそれをネタに言うことを聞かざるおえません。足を開くように命令され男子の口の中におしっこもさせられる様になったらしく、ことあるごとに呼び出されおしっこやうんちをさせられそれを毎回撮影、さらには口にされているようでした。経験のある私ならまだしも全く経験がなかった彼女にとってこれは屈辱的で恥ずかしく恐怖でしかないようでした。さらには両方の穴に色々な物を入れられるようになり処女も奪われたとのことでした。今ではおチンチンも入れられるようになり中に出されているとのことでした。勿論避妊はしているようですがお尻を犯されるのはかなり辛いらしく耐えるしかないようでした。彼女もだいぶ疲れきっており暗い顔をすることが多くなりました。私に打ち明けてくれたのも少しでも気を晴らしたかったのかもしれません。私は彼女のことが不憫に思えてしまいました。そして彼に止めるように伝えることにしました。
25/07/24 19:39 (XNxKpJhD)
11
投稿者: (無名)
バレないように汚物を採取していたまではいいが後半やり過ぎ。一気におもんなくなったわ。
25/08/07 15:17 (HJ8AP73x)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜真津山-四国/生見せカップル 10:46
    本日20時から真夜小濱で複数NTR-関東... 10:45
    これから清●区で仕事中の38歳を実物視姦... 10:41
    これから軍馬混浴-関東/生見せカップル 10:41
    sex鑑賞・3Pをさせてくれる方募集中で... 10:39
     見せて-エロイプ掲示板 10:38
    義姉お盆-近親相姦体験告白 10:33
    高知市 11月中旬の平日-四国/生見せカ... 10:32
    9月11日から13日まで温泉県混浴-九州... 10:31
    本日宮崎市-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:31
    50代熟妻-寝取られ動画 10:30
    9月10日 お昼くらい 単独さん1名募集... 10:29
    嶋根県東部-中国/生見せカップル 10:27
    美原、小野町で複数-中国/生見せカップル 10:23
    本日夜、世子派魔でS系お遊び-関東/生見... 10:22
    本日 ギロッポン 14時30分頃?-下着... 10:20
    大丈夫かな?-露出画像掲示板 - 画像見... 10:18
    今日夜6日福岡市内 彼女のマッサージから... 10:17
    本日O磯ロングビーチ-関東/生見せカップル 10:16
    これから公部で-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:15
    変化-ゲイ体験告白 10:11
    本日夜21時~2時まで-北海道/生見せカ... 10:09
    公開肉体検分-エロイプ掲示板 10:08
    (無題)-北海道/生見せカップル 10:07
    ご主人様募集について-公開調教室 10:06
    ご主人様募集について-公開調教室 10:06
    こんにちは〜-露出画像掲示板 - 画像見... 10:04
    保育士さんブラ紐パンツライン浮すぎ-露出... 09:59
    鳥取混浴-中国/生見せカップル 09:58
    今日夕方以降都内-下着置く男 09:57
    【プロフ動画】モーニング中。 この後ここの駐車場か、近くのアダショ駐車場でエロコスにお... ID:sn1123
    【タイムライン】撮られたやつ。 #お尻 投稿者:みさ
    勢いのあるスレッド
    お久しぶりです - モリッてしてる感じがかわいい 06:01 レス数:55 HOT:50
    選択した - no_post_data 10:33 レス数:40 HOT:39
    妻の要望で投稿します。返信を見ながらオナニーできるように。写真は随時更新します。 - 美人で貪欲な奥様そそられますね奥をゆっくり擦り上げて中でイカせられたらと思うと興 08:30 レス数:33 HOT:30
    どうかな? - まみさん素敵すぎる〜その割れ目と可愛いクリちゃん舐め回してイカせてあげたいなっ 08:49 レス数:53 HOT:28
    トライアルで - 初めましてたまたま掲示板覗いたら同じ県!最初から全部読んでこちらもドキドキしまし 09:52 レス数:88 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    世の中下着が透けている女性はたくさんいるので、過度に妄想しすぎですね1985 - 保育士さんブラ紐パンツライン浮すぎ 10:35 レス数:2 HOT:2
    no_post_data - 選択した 10:33 レス数:40 HOT:39
    初めまして。下畑様。掲示板の記事が気になり連絡させて頂きました。スズムと申します - 今日の夜 10:33 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.