ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

汚物マニア

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 汚物マニア
ルール: ナンパ禁止・削除対象
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:中学生の思い出
投稿者: 彩
ID:sayakanaru1919

...省略されました。全文を表示する

2025/05/13 10:08:05(AHtAoyHH)
2
それからも何回も男子を何回も目撃。誰にもばれていないと思っているのでしょう。男子は例の一番ぼろぼろの汲み取り式タイプにも潜り込んでいるようでした。便器の中に潜り込んでる何て想像するはずもないし、あえて便器内を覗き込むなどもしないです。私の見た限りでは週に数人使用する感じでした。男子は便器したにオムツカバーみたいのを敷いて彼女達の排泄物を採取していました。私が前に便器を覗き込んだ時には気づきませんでしたが妙に匂いやそうゆうものがない感じもしてましたがそうゆうことだったみたいです。仰向けに寝る感じで潜り込み丁度顔が便器下になるかんじなのでしょう。なので女の子は男子の顔に股がっているようなものです。今の私の位置では解りませんが便器内を見れば解るかもしれません。口を開いて待ち構えているのでしょう。その時も珍しく運動部の女の子がその部屋に入っていきました。数分後何事もなかったように出てきます。間違いなく男子はその娘のを口にしているはずでした。私もその部屋を何回か使用していますので彼がいたときは間違いなく口にされていたでしょう。私は意を決死入れ替わる形でその部屋に入りました。ずっとですが部屋は薄暗く便器内なんて見えません。よっぽど眼を凝らして更に男子が動けば気づきますが見極めるのは困難でしょう。でもいることが確定している今なら解りました。あえて気づかない振りをします。スカートを捲り上げ下着を脱ぎます。しゃがみこむ際便器内に眼をやると口を大きく開いて舌を出している彼が眼に入りました。彼は興奮しているに違いありません。連続で女の子の排泄物を口に出きるのですから。便器内は狭いようで興奮しすぎた彼は便器の中から顔を出すのではないかと思うくらいの距離まで私の下半身に顔を近付けました。この距離だと完全にばれますがあえて私は気づかない振りをして上げました。更に少し体勢を下げてあげて更に顔に近付けてあげます。耳を澄ますとはあはあからの息づかいが聞こえ股にも息がかかります。舌を伸ばしたら舐められてしまうくらいの距離。私は眼を閉じ力を抜きます。私の汚水が彼の大きく開いている口の中に流れ込んでいきます。彼は嬉しそうにそれを飲み干していきました。更に彼の待ち望んでいるであろううんちを..おならと共に一つ二つと彼の口の中に落として行きました。
25/05/13 15:10 (AHtAoyHH)
3
普通の女子ならトラウマ級です。自分のうんちを夢中で同級生の異性が食べているんですから。もしかしたら敏感な人は気づいているかもしれません。特に上級生の先輩達は落ち着いている女性が多いような気がします。私のようにあえて気づかない振りをしてるのかも。この男子はまだ入学して間もないですが誰かに教えられたのかもしれません。上級生の同じ性癖の人にこの場所を?男子はたぶん相当数の女子の排泄姿を見て更にはそれを口にしていると思われました。うんちはする人は限られてるかも知れませんがおしっこに至ってはトイレにはいれば必ずしますからね。それにこの男子に教えた人がいるとすればその人にも覗かれるのは勿論口にもされてる可能性はとても高いです。その人は更に多くの女子生徒のを...
私は急に怖くなりしばらくそのトイレには近付きませんでしたが一部の女子の中で噂が立ちました。覗かれてるような視線を感じるとか何とか。元々が使用する生徒が一部なのであくまでも噂態度の域を出ませんでしたが...クラスメイトの中で大人しい女の子と数人仲良くなりましたが、その中の1人の女の子とその話題になったことがありました。便器の中になにかいるみたいな。勿論不確かな情報でしたが、私は解っていました。この子も彼に全てをさらけ出し更に排泄物を口にされたのだろうと。
25/05/15 14:08 (/EXyN0Kt)
4
その男子が誰なのかはよく解りませんでした。同級生というのは私達が着けている名札の色で解りました。学年ごとに色分けされていましたから。同じクラスではないことは解りましたが特定するまでは至りませんでした。逆に特定した方が怖かったかも...彼も獲物は誰でもいいようでした。たぶん同じ娘でも解らないと思います。
それから数週間過ぎたある日何気なくそのトイレの近くを通ったとき3年生の先輩がトイレに入っていくのを見ました。汲み取り式ではなく普通の?トイレです。少し経つと彼女の小さな悲鳴が聞こえました。私は慌ててそこにいくと男子が先輩のあそこに顔を埋めているのが見えました。私は急いで隣の部屋へ入ります。彼は彼女のあそこを夢中で舐めている。彼女は必死いきなりのできごとにパニックになっているため隣の部屋に入ってきた私の存在には気づいていないようでした。どうしてこうなった?よく見るとその部屋は前来たときより下の隙間が広がっていました。何かしたというよりは雨風で朽ちている感じですか。行こうと思えばかなり容易に潜り込めてしまいそうです。前にもいいましたが使用頻度が極端に少ないトイレで切羽詰まったときや体育館や校舎に行くのがめんどくさい人がたまに使うようなトイレです。初めて使う人はたじろぐかもしれません。今の現状だと外に便器がありただ板で囲まれ簡単な屋根が付いてるだけの貧相な感じのトイレになってしまいました。彼女も入るのに躊躇したのかも?切羽詰まっていたのかもしれません。場所が場所だけに静まり返っています。人も部活の時間帯に数人来る程度。悲鳴を上げ助けを求めた所で何の意味もなさないでしょう。
私の部屋からでも状態がバッチリ解るくらいに朽ち果てているトイレ。その異常な光景に私は見いってしまいました。
股を大きく開いた状態で足をがっしり捕まれてるため足を閉じることが出来ません。男子は潜り込んできたのでしょうほふく前進のような体勢のまま彼女のあそこに顔を埋めています。彼女はと言うと自分に何が起こっているのか思考が追い付いていないようでした。ただ怖がり固まってしまっています。たぶん潜んでた彼が彼女が下着を下ろしてしゃがんだ瞬間に潜り込んできたのでしょう。まさか人がいるなんて思わないですからね。男子は夢中で彼女のあそこに吸い付きオシッコを吸出しながら飲み干していきます。
25/05/20 08:02 (ERXCJF0b)
5
季節の変わり目ですね。体調が悪くしばらく遠退いていました。皆さんも体調管理お気をつけください。

そしたらまた、少しづつ書いていきます。

自分の汚水を直接口を付けられ飲まれている状況に顔を青ざめさせている先輩。とても綺麗な人ですが血の気が引いているのが解りました。
嫌でもあそこからその感覚が伝わってくるのでしょう。数10秒その状況が続き全部飲み干されたのでしょう。その後もしばらくあそこを舐め回された先輩は震えていました。よく見ると男子の方はいつもの彼ではありませんでした。ひょろひょろした感じで見たことがありません。こちらも上級生?
その男子はなにも言わず唯々あそこを舐め続けました。更に啜るような音や激しく顔を前後に動かしています。彼女も歯を食い縛って必死に耐えてる感じでした。中まで舐められていたのでしょう。時折ピクピク痙攣をしていました。

私は直感しました。彼が元々の主犯だったのでしょう。とても手慣なれた感じです。
何人もの女子を同じように襲っているのでしょう。場所や行為が行為だけに皆泣き寝入りをしているのかもしれません。

そして彼は先輩に指示を出します。体勢が辛いのでしょう。少し尻を持ち上げろと。勿論彼女は意図が解らず困惑していましたが彼の圧力と異様な状況から逆らうことは出来なかったようです。先輩がお尻を浮かせると空かさずその下へ潜り込みました。まさに顔の上に股がってる体勢です。彼女は初め状況を理解できなかったようですがお尻に手を当てられ左右に広げられやっと理解できたようでした
25/05/28 06:43 (/3IK2nED)
6
先輩は顔が更にひきつり焦りが明らかに見えました。必死に動いて逃れようにもこの体勢で捕まってしまうと逃げれない事を私は知っていました。男子は舌を伸ばし彼女のお尻の穴を舌先で舐め始めました。先輩はヒィと悲鳴を上げ手で顔を払おうともがきます。がそれも無駄なことです。徐々に舌全体で舐め上げられるようになります。先輩はその度に体を震わせ呻きます。何回も何回も舌を往復させる男子の顔は見えませんでしたがきっと気持ち悪い顔をしていたと思います。男子は先輩のお尻の穴を舐めながら先輩に聞こえるように尻の穴旨旨と、何回も口にしていました。正に変態です。先輩はたまらず悲鳴を上げました。とても大人しそうな女性ですが、流石にこれは耐えられないのでしょう。泣きべそをかきながら止めてくださいと懇願していますが、男子にとっては興奮するものになってしまっていると思います。
私は何回か友達も含め女性があそこやお尻の穴を舐められ我慢できずにおもらししてしまう現場を目撃したことがありますが気持ちいいものではありません。それに舐められほじられれば経験上我慢できずに漏らしてしまうことも解っています。
先輩も我慢できるはずもなく漏らすことは解っていました。もし我慢したところで出るまで舐めほじられるでしょう。
25/05/29 07:24 (abMSS1p8)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今すぐ-北陸・甲信越/生見せカップル 00:31
    ふくよかな肉体-露出画像掲示板 - 画像... 00:20
    本日 19時頃岐南で3P-東海/生見せカ... 00:16
    ズームアップ 咥えることが出来なくなり、... 00:15
    (無題)-エロイプ掲示板 00:15
    名越夜で-下着置く男 00:14
    寝取り3pに興味ある方-北海道/生見せカ... 00:08
    宮崎県北部S海水浴場-男の娘・女装・ニュ... 00:04
    月内何処かで-寝取られ掲示板/関東 13日23:57
    太ってますが見て欲しいです-関東/生見せ女 13日23:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:45
    芸能人イメ-イメプレ 13日23:44
    カメラがボロですいません-露出動画掲示板... 13日23:26
    今から 真絵橋 辺り単独さん数名募集-関... 13日23:17
    N型食のユートピアにて-露出目撃報告 13日23:16
    納豆県で露出してる人っているかな?-露出... 13日23:12
    ここで募集されてるカップルから罵倒されて... 13日23:09
    ディルドオナニー-露出動画掲示板 - 動... 13日23:03
    今から-中国/生見せ女 13日22:59
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 13日22:54
    15日夕方以降に那古屋にて-東海/生見せ... 13日22:45
    明日 見裏市 CS-関東/生見せカップル 13日22:42
    鳥取東部で-中国/生見せカップル 13日22:38
    北実-北海道/生見せカップル 13日22:33
    気持ちよくなって-露出画像掲示板 - 画... 13日22:27
    看護師家系-ナースとの体験 13日22:22
    最愛のオナペ-欲求願望告白 13日22:21
    先日小田笑で-露出実行報告 13日22:19
    19日洞爺湖、キャバ嬢-寝取られ掲示板/... 13日22:18
    彼女33-寝取られ掲示板/関東 13日22:17
    【プロフ動画】はじめて投稿しますよろしくお願いします。。 #ガーター #ニーハイ ... ID:mintsoda
    【タイムライン】おやすみなさい(*・ω・)*_ _)また1週間始まりますが、 投稿者:めぐ
    勢いのあるスレッド
    りほです - エロイですね~ 00:34 レス数:66 HOT:65 ↑↑↑
    (無題) - 真弓さん今夜はこの辺りで。明日、夜もし良かったら続きしましょう!では、今日はおや 22:12 レス数:58 HOT:58
    暑くてつい - 気が向いたらカカオもあるのでいつでも追加どぞ〜konkon9 17:17 レス数:57 HOT:57
    - 一回イッたのにまだムラムラしちゃいます… 00:24 レス数:30 HOT:29 ↑
    暑いですね~ - 今来ました、最後に1枚お願いします 17:43 レス数:31 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すごく興味があるので、是非、見てもらいたいです。みられるとすごく興奮してしまいま - (無題) 00:34 レス数:4 HOT:4
    こんばんは。掲示板を今拝見しました。まだ間に合えば是非宜しくお願いします!都内在 - 今日の夜中から… 00:34 レス数:5 HOT:3
    エロイですね~ - りほです 00:34 レス数:66 HOT:65
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.