ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

幼馴染

1:
投稿者:鈴木
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
昨秋親父が死んだ。
親父の再々婚の相手が子供が苦手だったようで、俺もさほど懐かず、結局母親の方へ引き渡された。
中学校入学間際の突然の転校となり、小学校の友達達に何の挨拶もせずに連れて行かれた。
それ以来あいつとは金輪際会わないと誓ってきたんだが、そろそろ終わりも近いと思われたのか、姉がこちらも数十年ぶりに連絡してきて、会ってやってくれないかという。
仕方なしに会ってやると、あの時はすまなかったとただひたすらに謝る親父、まぁ今更恨み言を言っても仕方ないからと水に流すと、安心したのか4ヶ月ほどであっさり逝った。

それからは当然忙しく、葬儀を済ませ、さまざま手続きをし、雀の涙ほどの査定しかつかなかった団地を売り払うことになり、売った金は1円もいらないからと、姉に渡すことにした。
ただやたら物をため込んでいたので、部屋の片付けにかかることに。
さすがにそれを押し付けるのも何なので、休みにちょこちょこと手伝っていた。

そんなある日、朝まだ暗いうちから出かけ、9時過ぎに片付けで出たゴミを捨てて部屋へ戻ろうとすると、スラッとした同年代の美人とすれ違った。
へぇーいい女がいるんだな。なんて思って歩いていると、パタパタと駆け寄ってくる足音がする。
そして「あのすみません」と声をかけられた。
はい?と振り返るとさっきの美人だった。顔をよく見るとはっとして、相手もやっぱりといった顔でこちらを見ていて、同時に「鈴木でしょ!?」『田中か!』と声に出した。
田中真紀とは保育園というか、この団地が出来た時からなので4歳から小学校卒業までの間のつきあいで、仲が悪いわけじゃないが、何かあればお互いつっかかる喧嘩友達みたいなもんだった。

「お父さん亡くなったんだってね」
『あー奴とは金輪際会わないつもりだったんだけどな、請われて仕方なく会った感じだよ。』
「入学式にいなかったから驚いたよ」
『追い出されてね』
「それにしても何か一言あってよくない?」
『急に車に乗せられて荷物は届ける。だからな、それでも遊ぶ約束してた奴らと遊ぶのに翌日戻ってきたら、たまたま出くわして、さっさと帰れと言われて泣きながら帰ったんだわ、だから奴とは金輪際会わないって決めたし、戻ってもこなかった。』
「そんな事があったのね」
『あ!航空祭にはしょっちゅう来てたわ、あとアウトレットができた時もw』
「でも家には来てないんでしょ?」
『家は出てから初めてだな、こうして同級生に会うのも初めて』
「そうなんだ…」
『でもな、田中の高校の卒業アルバムは実は見たことあるんだよw』
「え!?なんで!?」
『うちの高校の司書の先生が、3年になる時にそっちの高校に移ってさ、世話になったから卒業の挨拶に行ったわけ、そこで卒アルを見せてもらったんだ、たぶん同級生がいるからみたいってお願いしてさ。
そしたら他の先生からわざわざ借りてきてくれてね、てか背高いのになんで集合写真の一番前の真ん中に座ってたんだ?クラス委員?』
「よくそこまで覚えてるね!」
『やっぱりつきあい長かったからかな?ヨッチも変わらないなぁと思った、他にも何人もいたのは覚えてるけど、記憶してるのは2人だけ。親友とお前。』
「なんか聞いてたらアルバム見たくなった!一緒に見ない?」
『俺はいいけど帰省中だろ?旦那は?』
「旦那はいないの」
『そうなんだごめん』
「離婚して出戻りw」
『そうなのか、そりゃあ未婚なわけないわな』
「いい年だもん、そりゃあね」
『年もそうだけどな』
「年も?年以外は?」
『なんだかんだ田中は美人だもん、アルバム見た時もかわいかったし』
「ありがとう、じゃああたしがどんなに可愛かったか確認に行こう!w」
『へーへーお嬢様』
2025/03/11 15:06:31 (soI3bkKB)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    奥様の寝姿-エロイプ掲示板 04:46
    センズリする時はいつも-射精のこだわり 04:42
    今から-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:39
    本日22日夜 服丘竹刀-寝取られ掲示板/... 04:37
    22日の夜遅くに籠縞竹刀-九州・沖縄/生... 04:23
    バックが好き | おしりを貼るとみんなが... 04:06
    此方は熟夫婦 一宮で 定期さん探してます... 03:59
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:57
    外国人の単独さんいませんか??-関西・近... 03:49
    初めて-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:39
    根矢皮-下着を置く女/関西・近畿 03:33
    宮城の多賀城 新港-寝取られ掲示板/東北 03:24
    40代太鼓腹おばさん-SM調教・緊縛画像... 03:23
    本日は嫁が寝ている為-寝取られ掲示板/東海 03:19
    今から-東北/生見せカップル 03:16
    (無題)-東海/生見せカップル 03:06
    見られて罵られたい女でしゅ-露出画像掲示... 03:05
    陥没乳首の片方を勃たせるだけ、音無し-露... 03:05
    ムッチリ体型に童顔嫁30 深夜の羽目-エ... 03:05
    何故か?私も-淫らな体験告白 03:04
    6/22 欧州市で野外-寝取られ掲示板/東北 03:03
    抜いても抜いても足りない…- 男の子のオ... 02:58
    袋-関東/生見せ女 02:56
    これから察歩露-北海道/生見せ女 02:55
    見られてイッちゃう!短小包茎チンポ変態女... 02:54
    見られたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:52
    40代太鼓腹おばさん-SM調教・緊縛画像... 02:32
    がくせいのおっぱい-露出画像掲示板 画像... 02:28
    40代太鼓腹おばさん その3-SM調教・... 02:20
    3革地域-東海/生見せカップル 02:15
    【プロフ動画】現役JD1年ちゃんオジ4人から連続串刺しに #乱交 #輪姦 #複数 #串... ID:arran_3969
    【タイムライン】このアングルもいいな、でも乳首は恥ずい!wてか、服ダサいな. 投稿者:る
    ©ナンネット All rights reserved.