ゲベさま
暑い日が続いておりますが、体調崩されたりなどされていませんか?
私、月曜日にお休みとったばかりなのですが、水曜の夜遅くまでチカさんとお出かけした翌朝、しっかり体調を崩してしまいました。(まぁ半日お休みを貰って回復しましたが)
自分で把握している(つもり)の体力も、気付かない内に低下していたりするんですね・・・「ここまでは平気」って限界にも見直しが必要ですねー
ゲべさんもお気を付けくださいね。
そういえばチカさんのポルシェの続報(?)忘れてました。
取り敢えず動く様にするのに100万、心配ない所まで手をいれると350万くらいは・・・となり、とうとう手放されました。買ったとき1400万くらいだったとのことでしたが、さすがポルシェ。売ったら450位になり、そのままレクサスの小さいやつ(LBXでしたっけ?)に乗り換え。たまたまキャンセルされた個体があり、待ちも無くActiveとか言うグレードを購入。水曜に少し運転させて貰ったのですが・・・キャプチャーくんとは何もかもが大違い。断熱、防音の加工はしたのですが、全然及びません(^_^;)
人生最後の1台にそろそろ迷い始めていますが・・・無理の無い範囲でのレクサス、ありかも知れませんね。
会社の経費で買えないかなー?(^_^;)
さて、午後も頑張りますかー
ゲベさま
雨、お客さん沢山拾えてますか?
私、昨日は車で由利子さんのお宅に泊まりにゆき、買い物を頼まれ近所だったので久しぶりにカブを出したのですが・・・おかしいな、ヤバいなと思っているうちにエンジンブローしてしまいました(^_^;)
オイル吹き出していますし、腰上腰下共に逝ってしまった可能性ありです。
これは・・・直すか処分するか迷いますね。
由利子さんのお父様のものですから、由利子さんの方が躊躇うかと思いきや「壊れたなら処分しちゃったら?」とのこと。ご自身が乗ることもないせいか特に愛着は無いご様子・・・悩むなーどうしましょう
その後お仕事、出会いはどんな感じですか?
何というか無ければ無いでなんとかなっちゃうのが性生活。影響は主に気持ちが老けるくらいのこと。
どうされているのかちょっと気になってます。
>>ひろさん
油断していたんでしょうか、最近の寒暖差でやられてしまい風邪をこじらせてこの1週間ほど(3出番)の乗務を休む羽目になってしまいました。
その数日前から気温差で鼻水が出たりしていたのでその時点で引いていたのだとは思います。たまにお客さんでイヤな咳をする人もいましたし、マスクをしてても貰ってしまったのでしょうね。
住んでる部屋が昼間は暑いので窓を開けて寝てるのですが、その時に冷えて本格化してしまったのでしょう。これがなかなか治らないんですよ。
さすがにそろそろ復帰しなきゃな、とは思うのですが微熱が…面倒なことこの上なしであります。
カブですか〜。趣味の人が多いでしょうから、ひとまずナンバーは切っておいて保管してはどうでしょう?地元の前のタクシー会社の社長(創業者一族のボン)がカブのコレクターで、不動車も含めて40台くらい所有してるのを思い出しました。
出会いについては今のところは来るべき時が来たらそのときに、くらいの気持ちでいます。まだまだアウェー感覚もありますし。探してはいますが、とにかく「既婚者NG」というのが多過ぎて(笑)割り切って(援でなく)いる人は別の意味でハードルの高い人や自意識の高い人が多い印象が強いですね。
まあ、今はその時ではないのだと思うことにしてます。
とりあえず今は仕事をしておけ、というか。
復帰したら頑張りめすね〜。
ではでは!(^^)
ゲべさま
体調崩されてましたか・・・確かに変な天気続いてますものねー
体調もそうですけど、地元、奥様、お母様とも離れ、少し気持ちも疲れる時期。数日はお帰りになったかも知れませんが、充電が足りないこともあると思います。休まざるを得ないタイミングでしたら、存分にのんびりして、奥さまと通話でゆっくり話したりもだいじかもですね。
ストレス無しの生活もどうかと思いますが、適度に解消しないと後々良くないことばかり起こります。
ハグで抜けるストレスって馬鹿にならないものらしいですし、セックスはなくともハグはしたい。
奥さま一度実家に呼んで、ハグとかしてみると案外体調も早く戻るかも?
あまり無理はされないようにしてくださいね。
ゲべさま
体調は回復されましたか?
自営の方に北海道出身者、神奈川にきて4年目の女性(40前半)が居るのですが・・・気候が違うらしく体調崩しっぱなしで過ごしています。
補助金を使ってファンベストを3着購入したのですが、一着はほぼ彼女専用。今はとにかく体調崩してくれるなよーって感じです。
岡山からでは暑い寒いの差はそれほどでは思えないのですが(むしろ暖かそう)やはり気候がちょっと違うかも知れません。
とにかく体調には気をつけてお過ごしください。
ひとみんのとこ、今年も海の家の営業準備を始めました。稼ぎ時7月1日からは、下手すりゃ1ヶ月に一度会えるか会えないかになります。
女の子の不思議と言うか、ちょっと分からない気持ちでもあるのですが、3Pしたキョーコちゃんとまた仲良くしてくれないと言われています。
2人で会うのを推奨されたり、してみればなんだか不機嫌になったりで判断に迷い、多分もう1年近くは会っていないし、連絡もしていないんですけどね・・・私とキョーコちゃんの距離感より、ひとみんとキョーコちゃんの関係性の影響の方が大きいっぽいですね。ほんと女性は難しい。
ちょっとここでは書けない変なこともあったので、あとでXのDMで愚痴らせてくださいなー
>>ひろさん
体調は回復してるのですが、休んだ分を取り戻すことと、自分が想定してたほどの売上げが出てないことで少し凹んでいますね。平均値を少し割り込むくらい、全くないわけではなくて標準値はクリアしてるのですが当初思ったほどではない。まだまだ立ち回り方が下手なんだなーと思うわけです。ちょっと浅草で油を売りすぎなのかもですね。銀座と六本木辺りが鬼門なので近づかないのが良くないのかな、とも思いますがなかなか難しいです。
黒ギャルちゃんとキョーコちゃんですか〜。事が多ければ多いで、なんとも悩ましいところもあるものですね。しかし無いよりはマシというものでしょう。上手く回してみてくださいよ(^^)
今日は一人暮らしと思しき爆乳ミケポ熟女さんを自宅アパートまでお送りする案件がありました。理性が吹っ飛びそうでしたが、さすがにナンパするわけにもいかず、表情にもいっさい出さずに無事に降車いただきましたが…これはこれで拷問ですね(笑)
まだまだ深夜乗務も残っています。
真面目に頑張りますか〜。
ではでは!(^^)
ゲベさま
全体で22勤くらいしかないところ、3勤休めば1/7は売り上げ下がりますよね。毎日14しで働くのがオーバーワークだと判断したら、ご無理はされませんように。
仕事で知り合った、ましてやお客さまともなれば、いくら素敵な方でも声掛けられないですよねー(^_^;)
先週私友人と相席居酒屋に行ってきたのですが(まぁ失敗でしたが)やはり交際関係って対等な関係でないと築けませんし・・・結局は出会いはプライベートで探すしかありません。
ゲベさんはあまりお酒は飲まないと思いますが・・・やはり出会いはお酒の場が多くなりますね。
私、昨日ナンネットの調教指示板を何気なく覗いたら、そこに募集が出ておりまして・・・素早く応募したらなんと当選。
夜10時からのホテル希望・・・週半ばのお泊り募集で応募が少なかったのかも知れませんね。
ネット系の出会いはやっぱり偶然、巡り合わせの要素高いですね。
検索機能を使って、地域だけでも絞ると、都合のよい投稿逃さないで済むかも知れませんよー?
後でSM板のどっかに別名投稿しておこうと思います。
|
|
【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレT【3-2】ドM奉仕好きな独身O... ID:m-o0329
|