>>ひろさん
体調は回復してるのですが、休んだ分を取り戻すことと、自分が想定してたほどの売上げが出てないことで少し凹んでいますね。平均値を少し割り込むくらい、全くないわけではなくて標準値はクリアしてるのですが当初思ったほどではない。まだまだ立ち回り方が下手なんだなーと思うわけです。ちょっと浅草で油を売りすぎなのかもですね。銀座と六本木辺りが鬼門なので近づかないのが良くないのかな、とも思いますがなかなか難しいです。
黒ギャルちゃんとキョーコちゃんですか〜。事が多ければ多いで、なんとも悩ましいところもあるものですね。しかし無いよりはマシというものでしょう。上手く回してみてくださいよ(^^)
今日は一人暮らしと思しき爆乳ミケポ熟女さんを自宅アパートまでお送りする案件がありました。理性が吹っ飛びそうでしたが、さすがにナンパするわけにもいかず、表情にもいっさい出さずに無事に降車いただきましたが…これはこれで拷問ですね(笑)
まだまだ深夜乗務も残っています。
真面目に頑張りますか〜。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>