ゲべさま
体調は回復されましたか?
自営の方に北海道出身者、神奈川にきて4年目の女性(40前半)が居るのですが・・・気候が違うらしく体調崩しっぱなしで過ごしています。
補助金を使ってファンベストを3着購入したのですが、一着はほぼ彼女専用。今はとにかく体調崩してくれるなよーって感じです。
岡山からでは暑い寒いの差はそれほどでは思えないのですが(むしろ暖かそう)やはり気候がちょっと違うかも知れません。
とにかく体調には気をつけてお過ごしください。
ひとみんのとこ、今年も海の家の営業準備を始めました。稼ぎ時7月1日からは、下手すりゃ1ヶ月に一度会えるか会えないかになります。
女の子の不思議と言うか、ちょっと分からない気持ちでもあるのですが、3Pしたキョーコちゃんとまた仲良くしてくれないと言われています。
2人で会うのを推奨されたり、してみればなんだか不機嫌になったりで判断に迷い、多分もう1年近くは会っていないし、連絡もしていないんですけどね・・・私とキョーコちゃんの距離感より、ひとみんとキョーコちゃんの関係性の影響の方が大きいっぽいですね。ほんと女性は難しい。
ちょっとここでは書けない変なこともあったので、あとでXのDMで愚痴らせてくださいなー
※元投稿はこちら >>