>>ひろさん
油断していたんでしょうか、最近の寒暖差でやられてしまい風邪をこじらせてこの1週間ほど(3出番)の乗務を休む羽目になってしまいました。
その数日前から気温差で鼻水が出たりしていたのでその時点で引いていたのだとは思います。たまにお客さんでイヤな咳をする人もいましたし、マスクをしてても貰ってしまったのでしょうね。
住んでる部屋が昼間は暑いので窓を開けて寝てるのですが、その時に冷えて本格化してしまったのでしょう。これがなかなか治らないんですよ。
さすがにそろそろ復帰しなきゃな、とは思うのですが微熱が…面倒なことこの上なしであります。
カブですか〜。趣味の人が多いでしょうから、ひとまずナンバーは切っておいて保管してはどうでしょう?地元の前のタクシー会社の社長(創業者一族のボン)がカブのコレクターで、不動車も含めて40台くらい所有してるのを思い出しました。
出会いについては今のところは来るべき時が来たらそのときに、くらいの気持ちでいます。まだまだアウェー感覚もありますし。探してはいますが、とにかく「既婚者NG」というのが多過ぎて(笑)割り切って(援でなく)いる人は別の意味でハードルの高い人や自意識の高い人が多い印象が強いですね。
まあ、今はその時ではないのだと思うことにしてます。
とりあえず今は仕事をしておけ、というか。
復帰したら頑張りめすね〜。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>