ゲベさま
暑い日が続いておりますが、体調崩されたりなどされていませんか?
私、月曜日にお休みとったばかりなのですが、水曜の夜遅くまでチカさんとお出かけした翌朝、しっかり体調を崩してしまいました。(まぁ半日お休みを貰って回復しましたが)
自分で把握している(つもり)の体力も、気付かない内に低下していたりするんですね・・・「ここまでは平気」って限界にも見直しが必要ですねー
ゲべさんもお気を付けくださいね。
そういえばチカさんのポルシェの続報(?)忘れてました。
取り敢えず動く様にするのに100万、心配ない所まで手をいれると350万くらいは・・・となり、とうとう手放されました。買ったとき1400万くらいだったとのことでしたが、さすがポルシェ。売ったら450位になり、そのままレクサスの小さいやつ(LBXでしたっけ?)に乗り換え。たまたまキャンセルされた個体があり、待ちも無くActiveとか言うグレードを購入。水曜に少し運転させて貰ったのですが・・・キャプチャーくんとは何もかもが大違い。断熱、防音の加工はしたのですが、全然及びません(^_^;)
人生最後の1台にそろそろ迷い始めていますが・・・無理の無い範囲でのレクサス、ありかも知れませんね。
会社の経費で買えないかなー?(^_^;)
さて、午後も頑張りますかー
※元投稿はこちら >>