ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

下から見たらほとんどおっぱい

1:
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/05/22 14:36:11 (bG5SmpxB)
この投稿には488件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
482

ゲベさま

なんと言うかメッセージのやり取りを繰り返した感じ、1回すっぽかして、1週間無視すれは他に行く人なんだなと分かったので、薄めに繋いでおくことにしました。
その感じを掴むのにちょっとやり取り増やしてましたし、こちらの話を避けるとエロか食うこと・・・縛りとかの経験は他で済ませているらしいし、無理矢理ヤラれるとか精液タンクにされるとかに憧れがと言うので、ちょっとずらして虐めてみました(笑)

何というかズルしてでも楽にしたいって考え方が、そこかしこに滲み出ており、ご飯代とホテル代だけでいいからと自分で言い出しておいて、お金がないアピールをちょこちょこ交えて、あわよくばお小遣い狙い。電車代もないアピールがひどくて、PASMOに2千円チャージしてあげたら上機嫌でした。

まぁはっきり好きになれないところもあるのですが、コスいところはあっても邪悪ではないし・・・計算して嘘ついてって感じでは無いのてアンダーコントロールで対応可能ですし・・・これまた繰り返しになりますが食いっぷりがね(笑) とにかくお肉でお腹いっぱいになりたいと言っていたはずが、ご飯にデザート山盛りて周りの2倍はたべてましたね。

なんと言うか難しいものですね。普通に考えれば1番人気のない感じですけど、ニッチさ故元々の供給が少ないから競争率が高いって感じになるんでしょうか?
やっぱりお酒の場に行かないって、出会いには不利になりますね。スナックなんかにはそういうタイプの方が多いし、酔って理性やら貞操観念緩くなっている人がいますから、ナンパにはもってこいだと思うんですよね。

私現在圭子さん宅。庭の草むしりと防草シートやってあげると約束しているのですが、どんどん先送りになってましたので、雨合羽着て済ませてしまいました。やっちゃえば大したことなかったし、先送りとかしなけりゃ良かった(^_^;)
シートにピンまでは済んだので、次回は防犯砂利を敷き詰めるつもりです。

マッサージをしてもらい、お昼寝から目覚めると圭子さんはお買い物。帰ってきたらまた一緒にお風呂して、2人でベッドに入り直しだなー

2026/06/20 15:17 (lVuYxF./)
483
投稿者:ひろ

ゲベさま

ちょびっとご無沙汰です。
タクシーをやっている知り合いが、単独で事故を起こしたと連絡してきて、げべ

2026/06/29 11:39 (ugh0j68s)
484
投稿者:ひろ

ゲベさま

ちょびっとご無沙汰です。
タクシーをやっている知り合いが、単独で事故を起こしたと連絡してきて、ゲベさんどうしているかな?と気になって書き込みしました。台風絡みの雨は大丈夫でしたか?

3月4月と車買い替えようかなと悩んでいたのですが、考える内に面倒になり、税金納付済みの通知をみて割り切れてしまいました(^_^;)まぁあと1年は乗ることにします。
年齢行くとSUVは段々乗りづらくなります。と言ってセダンタイプにも興味は湧かず・・・ハッチバックの丁度良いのありませんかねー?

久しぶりに土曜日ガッツリ仕事、四半期締めも完了しました。
かろうじて借入金は少し減ったかなーって感じ。昼間のお仕事にもこれだけ慣れてくると、どっかに買い取って貰って、こっち一本にしてしまいたい誘惑に駆られます(^_^;)
まぁ忙しくしているくらいが丁度よいと自分を奮起させながら頑張りますかねー

ひとみんのところ、家業の海の家オープンに向けてドタバタ繰り返し、デート2回連続飛びました。どうやら会わないまま1月半会えない期間に突入しそうです。仕事のストレスが全部性欲に向いている私・・・大丈夫かしらん?(^_^;)

げべさんの方はいかがですか?
お盆の里帰りは難しそうですし、今のうちに早お盆も奥さま喜んでくれるかも知れませんね。

さてー午後も頑張りますかねー

2026/06/29 14:32 (Dw5I0euF)
485
投稿者:ゲベ

>>ひろさん

久々の書込みであります。
ここ最近、ひたすら雌伏の時期といいますか、勤務以外はひっそりと引きこもって時を待っています(笑)
やはり前月の病欠が祟って給料が気絶しそうなくらいに少なかったので活動自体控えねばならなかったのもありますね。
その反動でもないですが、今月は鬼のように働いています。
とはいえ基本は待ちの仕事ですから、お客さまとのご縁に恵まれるように祈りながらの乗務ですね。
そういえば今日お迎えに行ったシティホテルの玄関先で某お笑い芸人さんに遭遇しました。こういうのは初めてでしたがやはり東京だなーと感じた次第です。確かマクラーレンを購入した人だった記憶が。
事故に関してはやはり自費負担の率が高いですから神経を使ってますよ。自損なんてホントに馬鹿馬鹿しいですからね。でも地元の時に飛び出しの自転車を避けて停止したら後方からレクサスに追突された、というのはありますよ。100:0で良かったとつくづく思います。
都内で営業運転開始してから6ヶ月めになりますが、安全面で感じるのは、本当に東京のタクシードライバーって下手くそだらけですね。まず周りを全く見ていない、実に危険な車線変更が多いです。ミラーくらい見ろよ、って痛感します。手上げのお客さんを拾う時の停車とかも無茶苦茶です。斜めに車線を塞いだり、第2車線でも平気で停車しますしね。歌舞伎町の中に入ると更にひどく、すれ違いすら出来ないドライバーもとても多いです。地元じゃ通用しないレベル。たぶんプライベートではクルマに乗ってないドライバーが多いという、東京ならではの構造要因だろうなと思うのです。
とりあえず、私は無茶しません。安全マージン多めに取って、それでも「急いで欲しい」とお客さんに言われたら「それじゃ攻めますよ?」と同意を得てからにしてます。本日も1件、そんなお客さんを送りました。それよりもまずは安全、それが大前提です。

反面エロ活は絶不調、チャンスは皆無です。
たまに街でとびきり美味しそうな豊満女性を見かけて悔しい思いをしております。
さて、今日はどんなお客さんにご縁がありますやら。

ではでは!(^^)

2026/07/03 10:43 (aUNlX817)
486

ゲベさま

体調さえ崩さなければまず60点。お仕事とは別にご近所出ていないと運動不足になりそうなのが、ちょっと心配です。

私の方は最近行きつけていた飲み屋で、自分の代わりに(浮気していると思われる)奥さんの尾行をしてくれと繰り返し言われるのが面倒になり、河岸変えました。

夏期になってアニメは豊作。天幕のジャードゥーガル、正反対の君と僕、令和のダラさん、お前もタヌキにならないか、何より久しぶりに攻殻機動隊ありますしね。
飲み先アニメバーにしたので、話題尽きずです。難があるとすれば、アニメカラオケで飲み予算がちょっと増えてしまったことですが、昔アニソンで叫んでくるとスッキリするし、許容範囲です(笑)
アニソンバーとか私自身ディープなオタクが集まるところと引き気味だったこともあるのですが、今期ものアニメの話がダイレクトにできるだけでも楽しいですし、ゲべさんもお近場でお探しになってみるのはどうですか?口説く対象では無いですが、キャバクラ勤めは無理な感じの親しみやすい女の子もいるかもですし、気分転換になるかも?

5月に3Pをした青年から誘われて、一昨日今度はあちらのパートナーさんと3Pしてきました。
本当はスワップのお誘いだったのですが、Iさんが「もう少し痩せるまで待って」と仰りこうなったのですが・・・ウンウンと話を聞くとAさん(男性)のパートナーさんにだらしない身体を見られるのが恥ずかしいからとのこと。Aさんのことは大変気に入っているのですが・・・女性は色々大変だ。

マクラーレンの例の芸人さんですか?私も1回新宿のクラフトビール屋さんで見かけたことあります。やっぱり都内は芸能人見かける率極高ですよね。話題性で言えば私、下北沢で佐藤二郎さんの隣で飲んでテレビで見るよりかっこいいですねと話しかけたことあります(笑)

梅雨明けももう少し。とりあえず週前半3日を頑張りますかねー

2026/07/06 08:10 (BPI6WWYX)
487
投稿者:ゲベ

>>ひろさん

猛暑どころか酷暑日が始まってしまいましたね。

3Pやらなにやら、さらには黒ギャルちゃん、でまだまだ衰え知らずでなによりであります(^^)
そんな打率の高いひろさんの爪の垢でも煎じて飲まにゃならんですねえ(笑)

なるほど、アニメバーですか〜。そもそも飲むという発想がありませんでしたからね(笑)出かけるにはクルマ必須というのも敗因なんでしょう。そこに関しては今のところハードル高めではあります。まあいちおう西池袋にあるのは確認しましたが、とりあえず一考してはみます。
まあいちおう庵野世代の尻尾くらいには位置してますので話題は持ってはいますが…ちなみに樋口真嗣と同学年ですから。

それよりも街中を流してて時たま凄いお胸のオバさまを見かけて「おお〜!」と瞬間テンション上げたり(笑) しかし仕事モードにすぐ戻りますからね。仕事中にいちいち発情してられません。突然お客さんから誘われる、なんてことは100り得ませんし(笑)
一度N本橋で豊満独身女性管理職の人を乗せた時に道中のトークが凄く盛り上がったことはあります。ミラー越しにガン見も出来なかったので降車後にふと見たら凄い爆乳さんでした。見送ったあと、「アポ取っておくんだった!!!」と激しく後悔しましたよ。仕事の時はこんなもの。情けなや(笑)

当面はのんびりとサイトやナンネを眺めつつ、その時が来るのを気長に待つしかありませんねえ。

本当に来るのかしら(笑)

さて、深夜営業行ってきますか!

ではでは!(^^)

2026/07/21 22:01 (ipSIewV8)
488

げべさま

私多分ちょっとマズイところにきております。
睡眠時間がまた極端に減り、平日は昼寝含めて3時間くらい・・・セックスして気絶する様にして寝てプラス1時間くらい。
眠剤処方して貰いましたが、結局2時間で起きてボーッとする時間が増えるだけです。

金遣いもちょっと不味くて、大きい買い物こそしないものの、気付けば財布空っぽで、取り敢えずクレジットカードは1枚残して自宅に置いて、家計簿つけ始めました。先月は気付けばお小遣い兼生活費15万円使い切ってました。こういうのは数年来かもっとのことですね。

入院までは要らないと思うのですが、由利子さんから薬はちゃんと飲むようにしつこく言われるところをみると、躁に入ってますね。
こんな時間にヨガしたり、瞑想したりコントロールできてるじゃんと自画自賛して、この時間に起きていることのヤバさになかなか気が付けない辺り・・・むぅ

女性関係は絶好調・・・なんですかね?なんだか連続3回もデートをかっ飛ばされてる人がいたり、2回かっ飛ばされている人がいたりですが、20日には飲み屋でお持ち帰りもしましたし、SMのパートナーができました。勘はめちゃくちゃ冴えていて「心読まれてる感じがする」って言われたりな感じです。

なんとかリズム戻さないと、反動で鬱でも来たらと怖くなったり、そうなったらそうなっただと開き直ったり。

どうせ眠れないし、ちょっと走ってきます。
この時間蒸しているとか・・・気候ヤバくないですか?
げべさんもお身体とお気持ち気を付けて。
どっちも同じくらい大事です。
それではー

2026/07/22 04:43 (oMzCUt8A)
489

げべさま

由利子さんとこのバイト(?)で本日お休み。
古材屋さんが来るのは午後なので、ただいま神経内科受診中。気持ちのオン・オフがピーキー過ぎてクタクタになってますので、ちょうど良いタイミングでサボりになったかも。

日曜日のミケポチャさんはどうなりました?
夏は性欲高まるというか、久しぶりにヤリたいって女性が増える感じします。別れて何年かして、何となく連絡を取り合い寝ちゃったとか夏に集中しますしね。げべさんも里帰りしたら待っている女性確実にいるんでしょうけど、なんとなく連絡して、なんとなく会っては無い距離ですし、夏の自由な女性探すのだいじですよねー

私は(今日は休みと決めていたこともあり)24時待ち合わせで、1月オーバーぶりにひとみんとセックスしてきました。
ネットカフェの防音個室に飛び込んで、お互い貪る感じの手短なセックスをして、その後はお互いの汗も気にせず抱き合ってひたすらネトネトキスをして退室まで過ごしました。

夏のお仕事は江の島の海の家ですから「今年はなんでたか人が少ないのよ」と言いつつ、4時起き22時帰宅を繰り返しているようで、日サロより真っ黒、体重も「量ってないからわかんないけど50は切ったと思う」とむしろほっそりしてしまっていて・・・なんか自分は大して頑張ってないんじゃないかな?と変な具合に落ち込みました。

あ、順番来てしまったので、またいずれー

2026/07/30 10:48 (n48FRQos)
≪ 前 147 48 49

「下から見たらほとんどおっぱい」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    あかねはま-関東/生見せカップル 17:47
    今から春義で-九州・沖縄/生見せカップル 17:47
    今夜急公演露散歩-関西・近畿/生見せカップル 17:46
    今から-関東/生見せカップル 17:45
    9日12〜 二本馬刺-寝取られ掲示板/関... 17:39
    今夜22時〜進木野で-北海道/生見せカップル 17:37
    明日に日中、群馬で-関東/生見せカップル 17:36
    お盆に群の混浴0r千のヌーディスト…-関... 17:36
    今夜、服の仁志句-下着を置く女/九州.沖縄 17:35
    5日天王寺でマッサージ-関西・近畿/生見... 17:31
    今夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:28
    晒されて興奮する嫁-露出画像掲示板 画像... 17:28
    黄色でシコシコさせれくれる方-エロイプ掲示板 17:28
    今から-寝取られ掲示板/関東 17:25
    急募 今夜 軍伊-関東/生見せカップル 17:23
    長野市-北陸・甲信越/生見せカップル 17:14
    志摩根東部で相互鑑賞-中国/生見せカップル 17:12
    自宅NTR中出し-寝取られ掲示板/東海 17:08
    戸屋間ツレオナ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:08
    昼下がりにお会い出来るすてきな男性-寝取... 16:56
    彩の国-下着を置く女/関東 16:53
    下校中に-イメプレ 16:53
    8/5十三昼間複数プレイ-寝取られ掲示板... 16:43
    8/5十三昼間複数プレイ-関西・近畿/生... 16:42
    今夜泊古米で-北海道/生見せカップル 16:38
    今夜三鷹小金井方面で-下着置く男 16:34
    混浴ワニ-北海道/生見せカップル 16:29
    蒸し暑い-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:26
    学生ですが、、、-東北/生見せ女 16:26
    nukero162@kpost.be-寝... 16:25
    【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
    【タイムライン】母校の制服です!母校の制服で犯されてみたい願望ありありです😃 投稿者:なぎちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.