ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

下から見たらほとんどおっぱい

1:
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/05/22 14:36:11 (bG5SmpxB)
この投稿には496件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
492

ゲベさま

世の中お盆なんですねぇ。
げべさんは自宅には帰られないのでしょうか?

雨とお盆でひとみんのとこの海の家も一息らしく、今日の営業と精算と発注を済ませたら(ってすごい働くなー)明日は1日休みになるそうで・・・由利子さんとこにも圭子さんとこにも立ち寄れない私、今晩はひとみんと飲みに出て、お泊りして貰うことになりました。

夜中にちょろちょろ会うばかりで、実はお泊りは2回目。私の家でのお泊りは初になります。

私は11日は在宅ワークなので、2人でお出かけとは参りませんが、ひとみんには家でのんびり寝て貰いましょう(笑)

投稿ストップしてますね。続きはまだですかね?(笑)
Kカップかー
みすゞさんからの連絡はパタリと止み、たゆんたゆんタプタプのやわらかーいおっぱいにちょっと飢えている私からすると、ちょっと羨ましい。
おっぱいはすべからく尊いですが、巨乳、爆乳からしか得られない栄養素、ありますものね。

げべさんのこちらでのお相手、その方に決まりそうですか?
不安定でしたら、お盆明けは狙い良いですよー?
お盆明けは入れ食いのタイミング。帰省やらなんやらでお金使っちゃった人が昼飲みやら、ご飯に釣られやすい時期です。
1人ででも飯は食うんですから、たまにはご飯の相手募集も良いと思いますよー?
私は食いたいもの決まっているので、お盆明けたらワクワクでご飯募集しようと、美味しいもの探ししているところです(笑)

お盆って何?美味しいの?
さて、頑張りますかー

2026/08/10 06:47 (E31UraXY)
493
投稿者:ゲベ

>>ひろさん

お盆、終わりましたね〜。
実は木曜日の乗務で千葉の線状降水帯の真っ只中に突入してました(・_・; インター出口で渋滞3時間喰らいましたが、その分は浸水や冠水の被害に遭遇せずに済みました。
行き先付近の路肩はそこら中に流された不動車がいっぱいあって被害の凄まじさを実感させられましたね。
我が社でも水没被害に遭ったドライバーがいまして、窓を割って脱出したそうです。
亡くなった人もおられる中で自分たちはなんとか生きて戻れた事にともかく感謝であります。

文字どおりの生存報告でした〜。

ではでは!(^^)

2026/08/17 08:03 (34iW0ije)
494

ゲベさま

うわ!それは大変でしたねーご同僚の方もご無事で良かった。
世の中一体どうなっているんでしょ?

私もちょっと大変なことになっています。
自営の方の職員さんが自転車で転んで腰椎を骨折。以前より体調を崩し気味で、今月の訪問まだ着手程度しかできておらず、昼間のお仕事休んで、自社のフォローで走り回ってます。

60代半ばの職員さんですので、回復にも時間がかかりそうですし、訪問は自転車で行っているので、このまま退職ともなれば・・・来月はプラン放出大会ですねー

せっかく返済のペースも上がってきていたのですが、また個人のおサイフから立て替え返済になるやも知れません。

残り切りよく400万だなーと思ったばかりだったのですが・・・マジでどこかに事業譲渡できるように準備も必要かも知れませんね。

さてー頑張りますかー

2026/08/17 10:09 (EZfalKKu)
495

ゲベさま

明日は夏季休暇。9月いっぱいで消化すれば良いと勘違いしていたのですが、それが8月内と知り慌てて調整した感じ。
自営のドタバタも一段落しましたし、明日は予定を入れずにダラダラしようかなと思ってます。

豪雨続きますね。板橋に住む知り合いから駐車場に止めた車が冠水して直るかどうか分からないと云う連絡を貰いました。ゲベさんはその後巻き込まれていませんでしょうか?

先日3Pで知り合って仲良くなった男性とスワップしてきました。
スワップと言うか・・・4P、乱交みたいな感じになってしまったのですが・・・なるほどよく理解出来なかったネトラレの気持ちちょっとだけ理解してきました。

が、メリット(?)はそれくらいですね。私はやっぱり一対一のセックスが好きみたいです。投稿には良いことばかり書きましたが、終えてみて思うのは心配事が増えたなーですね。

ぽっちゃりさんとの投稿、再開されて喜んでいたのですが、また中断になってますね。
お仕事のことや体調もあると思います。ご無理の無い範囲で、続きあげて貰えたらいいなーと思ってますので、ぜひよろしくお願いしますね。

私は今日はケアプラン点検無し。
役所で書類整理の1日になりそうです。
楽しみが昼メシしか無い1日・・・長くなるなー(^_^;)

2026/08/25 08:46 (U4oxE/HG)
496
投稿者:ゲベ

>>ひろさん

いやはや、このところ忙しかったり眠かったりでとにかく明けや公休の時はひたすら休養に充てておりました。
そして投稿も完了しないうちから早くも2回目のホテルデートを迎えてしまい、ついついそちらを優先してしまいました。
詳細に書くので長くなるし、しかも字数制限で真ん中あたりの文面が端折られてしまい、書くにも気力が大幅に萎えてしまったったりもしてたんです。しかしなんとか再開しました。まだおっぱい編の途中ですが。

しかし、今回のみけぽさんNちゃんは想像以上の大当たりでした。地元のセフレちゃんが霞んでしまうくらいに相性ピッタリなのです。SEX面に関しては私にとってはパーフェクトと言っていいでしょう。
しかしなら、彼女には考えにくいところです。理由はNちゃんのとんでもない性欲の強さ、とてもじゃないですが今の自分の甲斐性・ペースではカバーしきれません。とりあえず数いるお相手の内でも私のとのSEXがダントツにいい、との事ですので今はそれを信じてしばらくは会い続けようかな、と。
おかげさまで他に行こうかという考えも今のところは無理っぽいですね(笑)

体験談投稿についてはどれくらいのウォッチャーがいるのか不明ですが、とりあえずはお相手探しに困っている人の励みになればいいかな、という考えでやってます。
性癖か偏り過ぎてるので参考にはなりにくいとは思うんですが。

とりあえずご報告まで。

ではでは!(^^)

2026/08/28 20:38 (8MQTzRHv)
497

ゲベさま

色々お疲れさまです。こちらのレスも久しぶりですねー気付くの遅くなりました。

他の女性と繋がっていたら、その方には出会えなかったかも知れず・・・巡り合わせですねー

私、好きになれるところの無い人とまでセックス続けてるつもりは無いですが、ゲベさんの様に「この人だ!」って思えることもなく・・・ちょっと羨ましいですね。

投稿もコメントは入れてませんが、確認して覗くようにしています。他にもそういう方おいでだと思いますよ。

昼間はケアプラン点検と云うお仕事を市の外部団体で行っているのですが、そちらがシステムの都合上、9月は半数程度しか行えないこととなりました。
まぁお仕事そのものが無い訳ではありませんが、暑い中出先まで向かう必要も無いので、少し身体も楽になると思います。

お給料も福利厚生も悪くないですし、続けていきたいところではあるのですが、やはり二足のわらじでは職責が増えるほどに両立が困難になってきました。

職責については削っていただけるようにお願いはしているのですが、資格面と年齢でなかなか思うようにはしていただけず・・・来年度の契約更新については悩みどころ。

職責を削れば当然いただくものは減りますが、辞めてしまえばゼロ。なんとか上手く交渉したいのですが・・・先に人に辞められてしまえば、なお足を洗いづらくもなり・・・予備校講師の時と同じパターンになるのを恐れております。

己の人生振り返ってみて思うのは、これまで無駄遣いしていなければ、FIREとは言わずとも、もう少しのんびり、ダブルワークなんてしないで済んだのでは無いかとか考えてしまったりします。

働いてみたり、連休をとったり・・・人生ってめんどくさいですねぇ

2026/08/31 15:12 (/QOWPErB)
≪ 前 148 49 50

「下から見たらほとんどおっぱい」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アナルはダメ-寝取られ動画 00:32
    深夜の公園のトイレでディルドオナニーして... 00:31
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:27
    ゆめ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:27
    札手市 オレンジ-露出目撃報告 00:26
    ほんとにいるのー?-露出画像掲示板 画像... 00:26
    快活-関西・近畿/生見せカップル 00:21
    9/4金 まんが-東海/生見せカップル 00:17
    分かる人のみ-変態告白 00:11
    よせちち | えっちな乳輪-ナンネット選手権 00:09
    久しぶりに彼女貸します ニイガタ南区 夕... 00:04
    場違いならすいません-関東/生見せカップル 00:03
    オカズ-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:00
    先ほどの窓みせの件日付入力間違いです。-... 03日23:59
    松山市 リバティー窓みせ-四国/生見せカ... 03日23:58
    映画館で制服でのノーパン露出-露出実行報告 03日23:57
    シルバーウィーク都内-関東/生見せカップル 03日23:51
    Jkenzi (T: brownlion... 03日23:51
    初心者-露出実行報告 03日23:48
    部活-欲求願望告白 03日23:46
    孕ませ-東海/生見せカップル 03日23:45
    詩図丘 金曜夜-東海/生見せカップル 03日23:43
    彩 ◯田の家員図駐車場-露出目撃報告 03日23:38
    金沢市付近-北陸・甲信越/生見せカップル 03日23:34
    朝からぐちゃぐちゃ-オナニー実況 03日23:32
    9さい12さい15さい-露出エロ動画掲示... 03日23:30
    ルーティン-オナニー実況 03日23:27
    明日土曜変質者使用済み下着巨根-関東/生... 03日23:24
    急遽明日の午前中車内で-北海道/生見せカ... 03日23:22
    これから岡山市平井で-中国/生見せカップル 03日23:22
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ #アナル舐め セフレA【3-1】爆乳淫乱既婚... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんばんは~🌙いつもいいね👍、コメントありがとうございます❣ 投稿者:りょうこ
    ©ナンネット All rights reserved.