ゲベさま
全体で22勤くらいしかないところ、3勤休めば1/7は売り上げ下がりますよね。毎日14しで働くのがオーバーワークだと判断したら、ご無理はされませんように。
仕事で知り合った、ましてやお客さまともなれば、いくら素敵な方でも声掛けられないですよねー(^_^;)
先週私友人と相席居酒屋に行ってきたのですが(まぁ失敗でしたが)やはり交際関係って対等な関係でないと築けませんし・・・結局は出会いはプライベートで探すしかありません。
ゲベさんはあまりお酒は飲まないと思いますが・・・やはり出会いはお酒の場が多くなりますね。
私、昨日ナンネットの調教指示板を何気なく覗いたら、そこに募集が出ておりまして・・・素早く応募したらなんと当選。
夜10時からのホテル希望・・・週半ばのお泊り募集で応募が少なかったのかも知れませんね。
ネット系の出会いはやっぱり偶然、巡り合わせの要素高いですね。
検索機能を使って、地域だけでも絞ると、都合のよい投稿逃さないで済むかも知れませんよー?
後でSM板のどっかに別名投稿しておこうと思います。
※元投稿はこちら >>