アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
デブ・ポチャ体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

下から見たらほとんどおっぱい

投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14802view
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11979view
小さな赤提灯でのおばさま方との交流
やっぱり熟女 - 熟女体験談 7747view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
422
ゲベさま

研修ってやつがありましたねー
でもそう云うのがしっかりしているってことは、言い換えればちゃんとした会社ってことで、悪いことでは無いのかも?

ゲベさんは都内土地勘ありますし、走り始めてしまえば大丈夫でしょーまずは研修期間、うまいこと乗り切れると良いですねー

昼間のお仕事がストレスなのか常時頭痛。
AirPodが片方どこかにいってしまい、グーグルバズの古いやつ、2000円で買ってそちらに乗り換えました。もうエアポッズとか買わない。これでじゅうぶんです。

今日は由利子さんと温泉に行くつもりだったのですが、雪予報で中止。朝からセックスして、二度寝して起きたら由利子さん出かけてました。
暇過ぎて豚のブロック切って、電気圧力鍋で角煮作り始めてしまいました(^_^;)

忙しいの嫌だ嫌だと言いながら、暇すぎるのもやはり嫌だ嫌だ(^_^;)

暇すぎるしHiitトレでもしてから、お風呂で読書でもしますかねー温泉の代わりに(笑)
26/02/07 14:52 (UVSTEiKD)
423
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

昨日から日勤限定ですが実際の乗務で実習がスタートしました。しかし第一発めからいきなりやらかしてしまったんですよね(・_・;
最初はGOアプリを受けないつもりでいたのですが出庫して空車に入れた途端にGOアプリの配車指示が入り、アプリの迎車経路で向かうと結果的に遠回り、お客さまはその時点でカンカン、高速使用したらアプリの表示がまるで「降りろ」と間違えるような出口表示、結果的に降り口を間違えたのでさらにお客さまの怒りの火に油を注いだ格好で完全にキレられてしまいました(・_・;会社にも電話を入れられて立派な苦情案件、帰庫してから顛末書を書く羽目になりました。まあ仕方のない要件が揃いすぎてましたが監督者がドラレコデータを確認して「よくキレなかったねえ」とのこと(笑)いやいや、お叱りを受けておいていちいちキレられませんから。むしろ最初の乗務で洗礼を浴びたことは後々を考えるといい教訓になったかな、とも思います。
もう少し土地勘を養いたいので今日は都心には近づかず環状線の行ったことのない辺りを走っているところです。しかし休憩出来るコンビニが少ない…。
一応予定では日曜日からシフトに入るようです。
どうなるかなー。

とりあえず安全運転でまいります。

久々にチカさんとのデートだったんですね。
大切に楽しんでくださいね。

ではでは!(^^)
26/02/13 11:05 (AkjnPK1v)
424
ゲベさま

滑り出しから大変でしたね。
たまーに車で都内にでて思うのはまさにそれ。コンビニにもゆっくり車停められないのって、さすが(?)東京なとこですよね。

高速苦手な私。首都高の右車線から降りるとことか、私はなから諦めてますもん。

私の生活パターン、17時に職場に来て、大体21時まで仕事する感じで固定されてきました。
寒いよりも疲れで車通勤が増え、正直SUVの運転に疲れてきました。だるーいところで、這い上がるようにして車に乗り込んでますしね。

軽のトールワゴンに乗り換えようかなーと迷っていたりするのですが、ゲべさん実際乗ってみてどうですか? 

実用性思えば軽で充分なんですけど(自宅職場間10キロも無いですし)女性ウケ、つい考えてしまうんですよね。

以前はしなかったカーセックスをするようになると、キャプチャーくんは大変に都合の良くない車なのもあって、かなり本気で悩んでます。
26/02/16 17:51 (GLX4XLsU)
425
>>ひろさん

いや〜、その後もトラブルと言いますか試練続きであります。初乗務の翌日、金曜日には免許証を落としたというか紛失してしまいました…orz 出勤時の点呼の時には機械に読ませたのでその時まではあったのは間違いないんですが、アサインされた車両の車種が聞いていたのと異なっていて確認するまで手間取りバタバタしてて
免許証をいつものようにしまった記憶が曖昧なんですよね〜。普段は長財布の札入れの奥深くにしまってまして、今までこのしまい方で紛失した事はありません。乗務中は不携帯だったという事で、ドライバーとしてあるまじき失態であります。立ち寄ったコンビニ3件とも問い合わせましたが届けは無し。状況的には営業所にて落とした可能性が濃厚なのですが管理者からは「無いものは無いよ」と実につれない返答。結局その日のうちに警察署で紛失届を出して日曜日のシフト勤務デビューは延期、月曜日に江東区の試験場まで出向いて再発行してもらいました。社内でどこまで探してくれたのか、また拾った同僚がいないかなど、もう少し協力してくれてもよさそうなものですがなんともドライな対応でありました。
無事に再発行出来たので本日からデビューしましたが、今度は午前中に乗せたお客さんがクイックp○yでの決済をご希望でしたが後席タブレットの決済処理がフリーズ! 社に問い合わせると復旧には再起動しかないとのことでしたがお急ぎのお客さまだったので事情を説明して現金へ変更。誠に申し訳なかったです。ところが説明されたリセットボタンがどこにも無し…あげくに「付け待ちしているグループ会社の車なら暇だから現地で聞いてくれ」と丸投げ。「お前らそんなに適当で大丈夫なんか???」と考え込んでしまいました。結局のところピンで挿すリセットスイッチだったようで自己解決しましたけどね。やはりタクシー会社って適当なのだな、と学習しましたよ。
ある程度覚悟を決めてアウェーの土地に来たけど、こんなものなのな、と妙に納得した次第(笑)

こうなると誰かの柔肌に埋もれたくなりますね。

そんな中、1週間ほど前にココ(もしくは前スレ?)にレスも下さってたトコトコさんの気になる投稿が熟女板にあってずっと引っかかっています。成田に近い街に超乳の熟女さんがいて、誰かドアですか?的な投稿…。容姿は残念とのことですが自分的には気にならないし、優しいのもそれなりに弁えているので思い切って立候補しちゃおうかな、なんて思ったりもしてます。ちょいと距離はあるけどたまのご褒美に、ならアリかな〜。トコトコさんにコンタクトしてみようか迷ってます。

車に関しては、N-BOXはかなり気に入ってます。その気はないですが寝具を載せれば車中泊も可能ですし、なによりランニングコストが格段にいいですからね。まあカーセは揺れまくるのでなんとも(笑)都内の普段使いには重宝してますよ!

事件続きではありますが本日はかなり距離を走ってます。もうひと踏ん張りしますかねー。

ではでは!(^^)
26/02/17 22:29 (/DHiXKzJ)
426
ゲベさま

初っ端から重なりましたね。
でもコレで悪いものは出尽くしたと思いますよ。

実は私もトコトコさん気付いておりました。
他の方の投稿を殆どみない私としては珍しいことです。
コメントするには遅すぎるよなと思っていたら、一回レスに来ていた様ですし、気付いた時にお久しぶりしておけば良かった。

私もN系の何かで良いかなーと思っているのですが、ご新規さん誘うときはドライブを絡めることも多いので、まだ迷ってしまっているんですよね。

残クレ落ちのアルファードが安いと書き込んでくれた方もいるので、ちょっと確かめてみようと思ってはいるのですが、ちょっとでかくて疲れた時に漫然と運転したらすぐぶつけそうですよね(^_^;)

お互い厳しいとこ、頑張って抜けましょうねー
26/02/18 13:29 (/OGLm7mt)
427
>>ひろさん

圭子さんとのお泊まり、いい感じでありますね(^^)
私はまだまだ修行中の身ですので、ひたすらアウェーな職場に馴染む努力と、さっぱり判らない都内の地理と格闘しております(笑)
しかし都内の裕福な層のお金持ち感はハンパないですね!それと意識高い系の女性の扱いにはほとほと苦労します。この辺りはもう地元の時になかった層ですので、ただひたすらに慣れるしかないですね。
判るエリアから、徐々に範囲を広げていく作戦でしたが、同期と比較しても数字が上がっていない点で管理者から随分とお小言も頂戴してしまいました。
同期入社は皆若く、都内の地理に詳しい子、関西で長いことGOの経験を積んでいるので当初から数字が出るわけです。私自身はスロースターターな方なので慎重にアプローチしてましたが、今日あたりからぼちぼち件数を上げてみてます。現時点で前回乗務の金額に近づいてますし、ここからの時間が勝負ドコロかなー、と。
まあ頑張ってみますよー。

あ、この一月くらいで体重を絞ってたら15kg落とせてました。食生活の変化と節制の賜物ですねかね。
90kgを切ったのは28年ぶりくらいです(笑)
なるほど、体も動きが軽くなっていいです。
次回以降のHbA1cの数値が楽しみですねー。
血圧はもうすでに上は120切ってます。
血糖値とA1c、どうなりますかねー。

本日も頑張りまーす!
ではでは!(^^)
26/02/24 20:40 (fz8V38sF)
≪ 前 141 42 43
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ひまです♡-ぽっちゃり 画像掲示板 01:33
    寝取り相手からの動画-寝取られ動画 01:09
    はち切れそう汗-男の娘・女装・ニューハー... 01:06
    妄想だけ-犯され願望 01:02
    今日神戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:58
    公園のベンチ-露出目撃報告 00:48
    隣り近所の熟奥さん- 男の子のオナニー報告 00:22
    明日禁止町-関東/生見せカップル 00:18
    25日逢坂市内昼すぎ-寝取られ掲示板/関... 00:13
    2/25 12時頃 奈子屋北部商業施設-... 00:11
    熟女しか勝たん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:08
    今から逢坂東部で女40代に-関西・近畿/... 24日23:54
    復讐痴漢-イメプレ 24日23:52
    ご夫婦様、カップル様の舐め犬-こだわりフ... 24日23:48
    同僚-視姦紳士カフェ 24日23:46
    妻30歳 プレイ相手募集-寝取られ掲示板... 24日23:35
    精子溜め-寝取られ掲示板/四国 24日23:32
    オナニしたくて…-関東/生見せ女 24日23:23
    変態ちゃん-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 24日23:21
    久宝寺公園-関西・近畿/生見せカップル 24日23:20
    変わった性癖かも-露出の話題 24日23:13
    相互鑑賞が望みでしたが、、、-スワッピン... 24日23:09
    今から 市飲矢でプチ複数-東海/生見せカ... 24日23:09
    えちなことしよ-寝取られ動画 24日23:07
    えちなことしよ-露出エロ動画掲示板 動画... 24日23:06
    2/27金曜単独募集-寝取られ掲示板/九... 24日23:04
    ブルマ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 24日22:58
    相互鑑賞もSWもOKです!-露出エロ動画... 24日22:57
    チャイナ服騎乗位編~-寝取られ動画 24日22:55
    くま空港-寝取られ掲示板/九州・沖縄 24日22:40
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり ID:m2025m
    【タイムライン】お尻のサイズ測ったら96センチだった..100センチ目指した 投稿者:ちちんぷいぷい
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - ごゆっくり、おやすみくださいませ… 23:45 レス数:104 HOT:53
    どうですか? - ちせちゃんの乳輪舐め回したいわ 01:21 レス数:29 HOT:24
    主婦 - 何十本、何百本という肉棒が奥さんの秘部を狙ってますよ。みんな奥さんの卑猥な姿をお 22:25 レス数:57 HOT:21
    どんな方がみてるんだろう・・・ - この人は、本物のスケベ女です。ぜひ見ましょう。 22:23 レス数:56 HOT:18
    52歳おばさんです - 出遅れました相変わらず最高です 00:39 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そんな職業の方が変態キモ汚やじに使われてしまったらさぞかし嫌がるでしょうね…xx - 塾講師の36歳嫁。 01:34 レス数:11 HOT:11
    みやびさん、宜しくお願いします。翌朝、待ち伏せし車内後ろに立つ。(全く気付いてい - 復讐痴漢 01:26 レス数:1 HOT:1
    奥さん自らマンコ開いてイヤらしいですね不特定多数の男が奥さんのマンコ見てチンポ扱 - 深夜に投稿です 01:24 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.