1: 下から見たらほとんどおっぱい
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
ゲベさま
研修ってやつがありましたねー
でもそう云うのがしっかりしているってことは、言い換えればちゃんとした会社ってことで、悪いことでは無いのかも?
ゲベさんは都内土地勘ありますし、走り始めてしまえば大丈夫でしょーまずは研修期間、うまいこと乗り切れると良いですねー
昼間のお仕事がストレスなのか常時頭痛。
AirPodが片方どこかにいってしまい、グーグルバズの古いやつ、2000円で買ってそちらに乗り換えました。もうエアポッズとか買わない。これでじゅうぶんです。
今日は由利子さんと温泉に行くつもりだったのですが、雪予報で中止。朝からセックスして、二度寝して起きたら由利子さん出かけてました。
暇過ぎて豚のブロック切って、電気圧力鍋で角煮作り始めてしまいました(^_^;)
忙しいの嫌だ嫌だと言いながら、暇すぎるのもやはり嫌だ嫌だ(^_^;)
暇すぎるしHiitトレでもしてから、お風呂で読書でもしますかねー温泉の代わりに(笑)
26/02/07 14:52
(UVSTEiKD)
>>ひろさん
昨日から日勤限定ですが実際の乗務で実習がスタートしました。しかし第一発めからいきなりやらかしてしまったんですよね(・_・;
最初はGOアプリを受けないつもりでいたのですが出庫して空車に入れた途端にGOアプリの配車指示が入り、アプリの迎車経路で向かうと結果的に遠回り、お客さまはその時点でカンカン、高速使用したらアプリの表示がまるで「降りろ」と間違えるような出口表示、結果的に降り口を間違えたのでさらにお客さまの怒りの火に油を注いだ格好で完全にキレられてしまいました(・_・;会社にも電話を入れられて立派な苦情案件、帰庫してから顛末書を書く羽目になりました。まあ仕方のない要件が揃いすぎてましたが監督者がドラレコデータを確認して「よくキレなかったねえ」とのこと(笑)いやいや、お叱りを受けておいていちいちキレられませんから。むしろ最初の乗務で洗礼を浴びたことは後々を考えるといい教訓になったかな、とも思います。
もう少し土地勘を養いたいので今日は都心には近づかず環状線の行ったことのない辺りを走っているところです。しかし休憩出来るコンビニが少ない…。
一応予定では日曜日からシフトに入るようです。
どうなるかなー。
とりあえず安全運転でまいります。
久々にチカさんとのデートだったんですね。
大切に楽しんでくださいね。
ではでは!(^^)
26/02/13 11:05
(AkjnPK1v)
ゲベさま
滑り出しから大変でしたね。
たまーに車で都内にでて思うのはまさにそれ。コンビニにもゆっくり車停められないのって、さすが(?)東京なとこですよね。
高速苦手な私。首都高の右車線から降りるとことか、私はなから諦めてますもん。
私の生活パターン、17時に職場に来て、大体21時まで仕事する感じで固定されてきました。
寒いよりも疲れで車通勤が増え、正直SUVの運転に疲れてきました。だるーいところで、這い上がるようにして車に乗り込んでますしね。
軽のトールワゴンに乗り換えようかなーと迷っていたりするのですが、ゲべさん実際乗ってみてどうですか?
実用性思えば軽で充分なんですけど(自宅職場間10キロも無いですし)女性ウケ、つい考えてしまうんですよね。
以前はしなかったカーセックスをするようになると、キャプチャーくんは大変に都合の良くない車なのもあって、かなり本気で悩んでます。
26/02/16 17:51
(GLX4XLsU)
>>ひろさん
いや〜、その後もトラブルと言いますか試練続きであります。初乗務の翌日、金曜日には免許証を落としたというか紛失してしまいました…orz 出勤時の点呼の時には機械に読ませたのでその時まではあったのは間違いないんですが、アサインされた車両の車種が聞いていたのと異なっていて確認するまで手間取りバタバタしてて
免許証をいつものようにしまった記憶が曖昧なんですよね〜。普段は長財布の札入れの奥深くにしまってまして、今までこのしまい方で紛失した事はありません。乗務中は不携帯だったという事で、ドライバーとしてあるまじき失態であります。立ち寄ったコンビニ3件とも問い合わせましたが届けは無し。状況的には営業所にて落とした可能性が濃厚なのですが管理者からは「無いものは無いよ」と実につれない返答。結局その日のうちに警察署で紛失届を出して日曜日のシフト勤務デビューは延期、月曜日に江東区の試験場まで出向いて再発行してもらいました。社内でどこまで探してくれたのか、また拾った同僚がいないかなど、もう少し協力してくれてもよさそうなものですがなんともドライな対応でありました。
無事に再発行出来たので本日からデビューしましたが、今度は午前中に乗せたお客さんがクイックp○yでの決済をご希望でしたが後席タブレットの決済処理がフリーズ! 社に問い合わせると復旧には再起動しかないとのことでしたがお急ぎのお客さまだったので事情を説明して現金へ変更。誠に申し訳なかったです。ところが説明されたリセットボタンがどこにも無し…あげくに「付け待ちしているグループ会社の車なら暇だから現地で聞いてくれ」と丸投げ。「お前らそんなに適当で大丈夫なんか???」と考え込んでしまいました。結局のところピンで挿すリセットスイッチだったようで自己解決しましたけどね。やはりタクシー会社って適当なのだな、と学習しましたよ。
ある程度覚悟を決めてアウェーの土地に来たけど、こんなものなのな、と妙に納得した次第(笑)
こうなると誰かの柔肌に埋もれたくなりますね。
そんな中、1週間ほど前にココ(もしくは前スレ?)にレスも下さってたトコトコさんの気になる投稿が熟女板にあってずっと引っかかっています。成田に近い街に超乳の熟女さんがいて、誰かドアですか?的な投稿…。容姿は残念とのことですが自分的には気にならないし、優しいのもそれなりに弁えているので思い切って立候補しちゃおうかな、なんて思ったりもしてます。ちょいと距離はあるけどたまのご褒美に、ならアリかな〜。トコトコさんにコンタクトしてみようか迷ってます。
車に関しては、N-BOXはかなり気に入ってます。その気はないですが寝具を載せれば車中泊も可能ですし、なによりランニングコストが格段にいいですからね。まあカーセは揺れまくるのでなんとも(笑)都内の普段使いには重宝してますよ!
事件続きではありますが本日はかなり距離を走ってます。もうひと踏ん張りしますかねー。
ではでは!(^^)
26/02/17 22:29
(/DHiXKzJ)
ゲベさま
初っ端から重なりましたね。
でもコレで悪いものは出尽くしたと思いますよ。
実は私もトコトコさん気付いておりました。
他の方の投稿を殆どみない私としては珍しいことです。
コメントするには遅すぎるよなと思っていたら、一回レスに来ていた様ですし、気付いた時にお久しぶりしておけば良かった。
私もN系の何かで良いかなーと思っているのですが、ご新規さん誘うときはドライブを絡めることも多いので、まだ迷ってしまっているんですよね。
残クレ落ちのアルファードが安いと書き込んでくれた方もいるので、ちょっと確かめてみようと思ってはいるのですが、ちょっとでかくて疲れた時に漫然と運転したらすぐぶつけそうですよね(^_^;)
お互い厳しいとこ、頑張って抜けましょうねー
26/02/18 13:29
(/OGLm7mt)
>>ひろさん
圭子さんとのお泊まり、いい感じでありますね(^^)
私はまだまだ修行中の身ですので、ひたすらアウェーな職場に馴染む努力と、さっぱり判らない都内の地理と格闘しております(笑)
しかし都内の裕福な層のお金持ち感はハンパないですね!それと意識高い系の女性の扱いにはほとほと苦労します。この辺りはもう地元の時になかった層ですので、ただひたすらに慣れるしかないですね。
判るエリアから、徐々に範囲を広げていく作戦でしたが、同期と比較しても数字が上がっていない点で管理者から随分とお小言も頂戴してしまいました。
同期入社は皆若く、都内の地理に詳しい子、関西で長いことGOの経験を積んでいるので当初から数字が出るわけです。私自身はスロースターターな方なので慎重にアプローチしてましたが、今日あたりからぼちぼち件数を上げてみてます。現時点で前回乗務の金額に近づいてますし、ここからの時間が勝負ドコロかなー、と。
まあ頑張ってみますよー。
あ、この一月くらいで体重を絞ってたら15kg落とせてました。食生活の変化と節制の賜物ですねかね。
90kgを切ったのは28年ぶりくらいです(笑)
なるほど、体も動きが軽くなっていいです。
次回以降のHbA1cの数値が楽しみですねー。
血圧はもうすでに上は120切ってます。
血糖値とA1c、どうなりますかねー。
本日も頑張りまーす!
ではでは!(^^)
26/02/24 20:40
(fz8V38sF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス