1: 下から見たらほとんどおっぱい
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
>>ひろさん
熱は下がりましたか?前立腺炎ですか〜、年代的に私も他人事とは思えないので心配であります。今のところ体調的にはまずまず、減量の悪影響もなさそうであります。
本日は朝から長距離いただきまして府中まで、ほぼ国分寺なんですがね。ここはエリア外ですのでお客さん乗せられません。都内の帰りに吉祥寺辺りで拾えるといいかな、と思ってます。
エロ活についてはそろそろ人肌恋しくなってますので貪欲です(笑)いちおう埼玉のおじさん好きというミケポのIカップちゃんに猛アタック中であります。初対面までが楽しみであり、不安なんですが会えるといいなー。
さて、一服したらまた走ります。
ではでは!(^^)
26/03/12 10:37
(fmS8vpmt)
ゲベさま
はーい、おかげさまで熱は即日下がりました。
まぁ自営の方の年度末の締めがエグく、昼間仕事終えたあと8時間という日も週に1、2回・・・来月はしっかり休みたいですねー
やっぱり東京圏は出会いも多いでしょー?(笑)
誰と話してもサポート希望って団子もありますが、なぜか「こんな女性が?」と思うような方がサポ無しだったりと、イレギュラーが混じってますので気が抜けません(笑)
お探しになるのきっと40から60くらいにしていると思うのですが、都内の募集って30代にサポートなしのエアポケットがありますので、検索範囲には30代も含めた方が良いですよー?
さてー今日も自営でござんす。
土曜日はデートの予定なので、今日、明日は頑張ります!
26/03/12 17:26
(EcRDbq0p)
>>ひろさん
むむむむ、なんと家政婦さんプレイですか!
なんとも羨ましい(笑)
私の方は埼玉のミケポIカップちゃんと
今のところはメールのやり取りにて少し
ずつ打ち解けつつあるところであります。
それなりに好感触ではありますが、今は
生理中のため具体的に会う話までには
持ち込んではおりません。
ともかく現状は信頼を構築する段階かと。
その先は、目一杯に悦ばせてあげようかと。
「おじ様に体を使われたい」という稀有な
人ですので、大事に運びたいですね。
いやー、逸材っているものですね。
さて、もうひと頑張り。
ではでは!(^^)
26/03/18 01:40
(UEWbT3AW)
ゲベさま
なんとなく調子上がってきた感じですか?
Iカップちゃんに会うのも、案外お近いのでは?(笑)
家政婦プレーと言うか、ホントに家政婦してもらって、いつも通りセックスしただけなんですけどね(^_^;)
とはいえ、なんとなく汚れていた部屋がさっぱりしたのは本当にありがたかったです。
私疲れ、ストレス共にマックスに近く、セックスで少しばかり息抜きして、またマックス、息抜きセックスの繰り返し・・・会える時に会える人に会う感じで、バランスは崩れっ放し。フォローのために時間とって、また疲れを溜める良くないループにハマってます。
今月いっぱいは頑張って、来月は軽くドライブ旅行でもしたいなと考えております。
26/03/18 15:59
(Y9H/ZFqY)
>>ひろさん
うーむ、おっしゃる通り確かに少しばかり調子が上向いて来たのかも?的な手応えではありますね。
件のIカップちゃんとやり取りが始まってから少しモチベーションも上がった感もあります。
先ほど、都心からさいたま市までの深夜長距離もいただけて少し脳汁出てます(笑)本来は公休だったのを「出てよ」と会社から言われて出た甲斐があったというものです。
さーて、もうひと頑張り大久保とか歌舞伎町を攻めてみますかねー。
黒ギャルちゃん、盤石の体制ですねー(笑)
自営での頑張りのモチベーションとなるのなら尚良しですね(^^)
さて、夜の街に再出撃します!
ではでは!(^^)
26/03/20 00:09
(opvVWN/l)
ゲベさま
そのまま給料に直結するのではないにせよ、1日分の売り上げとかが一発で出ちゃうとかたまんないでしょうねー私も半年ぶりくらいにパチに行きまして、3000円で当たりを引いて1万2千円とタバコ1個、缶コーヒー1個のプラス。泡銭ってやっぱり興奮しちゃいますよね(笑)
金曜日もひとみんとデートしてました。会いたい、射精したいと伝えれば、いつも都合をつけてくれますし、たまには普通のデートに誘ってバランス取る(?)ようにしているつもりなんですが、提案するだけで満足してくれて、結局何かしらエッチ系のサービス(?)でお返しくれるんですよね。この日もリクエストのお店で食事して、ショッピングでもと提案していたのですが、大半がエロ絡みになってしまいました(^_^;)
私もひとみんが気持ちよくなってくれればいいよと本気で言ってますが、ひとみんもひろさんが気持ち良くなってくれれば満足だよと言ってくれますし、ゲベさんの言う「盤石」な感じになってますね。
後で投稿しておこうかな。
良いの方が多いリズムを作るって大事ですよね。実は土曜はちっぱいさんとデートしてますので、デート、パチ勝ち、デートで私もダメループをキックできたかんじがしています。
ダメが入るのは仕方ないにせよ、決まったタイミングで良いが入ると、バランスが取りやすくなる時ありますね。
ダメダメヨイ、ダメダメヨイヨイ、ダメヨイヨイ!って感じで差し替えしていくとダメの数と同じだけヨイを引っ張れたりしますので、手帳にはグッド、ノーグッドだけでも書いておくと良いですよー?
都内はタクシー値上げですよね?ノルマまで上がっリしないとよいのですが。
26/03/21 18:11
(E9c7Uso8)
>>ひろさん
やややや!黒ギャルちゃんだけでなく、ちっぱいさんとも、なんと連発じゃないですか〜。まるでバルカン砲ですね!(笑)
対してこちらは単発銃、しかも火縄銃ですかねー(笑)こめるのに時間もかかります(・_・;
それでもとても有力なお相手候補が現れたわけですから、世の中捨てたもんじゃないですよね(^^)
前日対面した時によっぽどホテルまで行っておくべきだったかな?とすら思います。
文字どおり「ツバつける」意味合いで少々お触りしたりチュー・ベロチューまではしておきましたが…。しかし仕事に影響出ては、と痩せ我慢ではありました。その辺りには悶々としております。
まあ今は雌伏の時期なのだと自分に言い聞かせております。
そう遠くないのは分かっていますので、来るべき時を心待ちにしている今日この頃です。
本日は明け番、明日以降も頑張りますかね〜。
ではでは!(^^)
26/03/22 16:52
(NA07Cgq0)
ゲべさま
金土と出かけた分、今日は1日自営三昧でしたからねー
事務長と2人、1日会社でしたが、先ほどやっと終わりましたわ・・・疲れたー事務長タバコ嫌いなので、2人で額を突き合わせながらの仕事では気分転換に一服も出来ず、ようやく1本点けたところです。
昼間はケアプラン点検の仕事しておいて、自分とこのがダメはシャレにならんと思うと、そちらも全く気にしない訳にもいかず、自分が終わりと思わない限り終わらない仕事にはまり込んでおりました。
振り返ると1年早い・・・終わったと思ったところで、月が変わればまた新しいループに突入するんですから、ほんの1週間の休息に過ぎませんしねー
あー(^_^;)土曜のデートがホテル込みが確定した時点で、ひとみんにする射精1回節約してましたからね(^_^;)
そもそも金曜日のデートはえっち系抜きのつもりでいたので、土曜はちょっと懸念アリだったのですがセーフ。今晩は由利子さんとこにお泊りなので、時間をかけて不自然さ無く1回に抑えないと、多分2発目は量少ないでしょうね(^_^;)
私は基本面白い人間では無いし、付き合いが長い相手からの感想は「お母さんみたい」ですからね・・・セックスで男感出していかないと、すぐお友だち枠に降格されちゃいますよ(^_^;)
セックスによる影響を「後で疲れる」だとそうなってしまうのかもですが、私は「セックスした後はぐっすり眠れる」の回復手段に捉えてる辺りが違うのかもですね・・・ヤれるならやっちゃいますし(^_^;)
乗務お疲れ様でした。
東京圏は男性にとっても女性にとっても選択肢が多いです。関係できるまではひと月以上空けるのは下策になるかも?油揚げ攫ってくトンビも沢山いますよー?
お休みになにかよいことありますようにー
26/03/22 18:24
(/t5Sq6q8)
ゲべさま
昼仕事を終えて、スマホを確認するとみすゞさんからメール来ており、15分ほどメッセージのやり取りしました。年末に離婚の報告貰って数回やり取りして以来です。
彼氏さん本気なようで、七夕に入籍する予定で動いているとかの報告でした。バランス的には10年前の由利子さんと私・・・周りの反対とか大丈夫なんですかねー
同時に「入籍前にえっちデートしよ」とお誘いあり。
「そういうタイミングなら止めておいた方が良くない?」と伝えたのですが、どうも彼氏さん寝取られ属性らしく、私とのセックスのことを根掘り葉掘り訊きながらだと、中折れもなくセックスができて「正直に話してくれるならセフレと会ってもいいよ」と言われているとのこと・・・なんと言うか・・・私にはよく分からん感覚です(^_^;)盗るより盗られる方がいいとか意味分からん。
とは言えセックスしたら慰謝料請求されたなんてことにはならない様ですし、遠くない内に会って久しぶりの巨大おっぱい堪能してきたいなーと思っております。
みすゞさん「セフレと会っていい発言」については、言った言わないを避けるのに一筆書いて貰ったとのこと・・・しっかりしていると言うか、ちゃっかりしていると言うか・・・私は自分が自分で信じられない方ですが、女性はちょっと仲が良いくらいで全面的に信頼とかマジで出来ないよなーなんて、ちょっと人間不信になりそうです(^_^;)
朝スクーターで出てきてしまい、自宅に戻るのがかなり憂鬱・・・メッセージしてOKなら今晩は由利子さんのとこ泊まらせてもらおうかな・・・
26/03/25 16:45
(pL.DyPU1)
>>ひろさん
スレタイトルの人みすゞさんからのお誘い連絡とは!
しかも寝取られ属性彼氏さんからの公認とあれば安心して遊べるわけですから、言い方良くないかもですがお互い「捌け口要員」として確保しつつ楽しめるのであれば重畳、ウィンウィンではありませんか(^^)
今後はさすがにみすゞさんの復活の線は無いかな?とも予想していましたが良い意味合いで外れましたね(笑)
しかし寝取られ性癖は私にも理解不能であります(笑)
こちらも例のぽちゃさんに会うには会えましたが不調であります。詳細はココにUPするまでもないので、またXにて。
仕事の方はぼちぼち調子も出てきてまして一昨日などは保土ヶ谷辺りまで出向いたりしました。もう相模原の手前、もうちょい足延ばせばひろさん付近じゃん、とか思ったり(笑)
お客さん次第でどこに行くのかわからないのがまた面白いです(^^)
本日も頑張りまーす。
ではでは!(^^)
26/03/28 09:28
(BX6YIFrA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス