アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
デブ・ポチャ体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

下から見たらほとんどおっぱい

投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 22194view
会社の女上司と外回りで
人妻との体験 12709view
単身赴任先にて
人妻との体験 12438view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
442
ゲベさま

まえに環状線云々って言ってましたし、世田谷近辺のお仕事が多いんですかねー世田谷もタクシー苦労するところですし、悪くない印象ですねー

私はちょっと一息に入っております。土曜は久しぶりに新宿に飲みに行って、酔っ払った勢いでナンパしてきました。群馬からの友人と飲んでいたのですが、風俗行ってから宿に戻るとのことで置き去りにされまして、帰れなくなったついで(?)ですね(笑)

飲み代、ガルバ、ホテル代・・・久しぶりに散財してちょっと頭痛い(^_^;)クレカのレシートが見当たらないので、いくら遣ったのかも不明でソワソワものです(^_^;)

まぁ誘われれば嬉しいのですが、みすゞさんに関してはちょっと迷い有ります。いい具合に自然に距離が空いたし、自然消滅と思っていましたしねぇ。

なんと言うかみすゞさんと彼氏さんの力関係と言うかその辺りが、みすゞさんの方が強そうですし、そこに乗っかるのもなんだか彼氏さんに悪い気もしますし。

忙しいとセックスする習性(?)も、仕事が落ち着いて同じく少し落ち着きました。ドライブ旅行とか、ちょっと長めのツーリングとかしたいところです。

お相手さん、あまりうまく行った感じがしないのは残念。時間を掛ければ費用対効果良くないし、即日ともなればサポート絡みでしょうし・・・悩ましいですね。

とは言え、サポ代払わないでホテルにとなると、結局飲み代やら、お泊りでお高いホテル代やらで、日中軽めのサポートの方が実はお安いのではないかということもありますしねー(^_^;)

明後日には4月。新年度から良い流れきますようお祈りしてますねー

26/03/30 14:41 (vYptCZ7Z)
443
投稿者: ゲベ
本日2回目の羽田行きが出たのでそれならばと羽田で待機中であります。
実は朝の出庫時に通路壁の水道管を受けるL型アングルに少しリアを擦ってしまって、1回目の羽田から回送、渋滞の中で帰社して応急修理完了まで午前中がフイになってしまったのです。ここまでで15Kくらい負けてますねー(・_・;
今日は帰ったら端末書も書かないとですし、やはり慣れた頃合いに魔が刺すものなんですねえ…。

あっちの方は先日の子はやり取りを維持しつつ、別の某サイトにて何かこう気になる人と募集を見つけたので接近してみました。「いい歳のオジさん」であることはきちんと明かしたうえで、それでも良かったらやり取りをとアプローチしてみたところ意外にも良い反応が!
165くらいで体型はグラマー、そしてIカップ。「少し性欲が強すぎて」との自己紹介ですが言葉少ない中になんだか自信なさげみたいな引込み思案みたいな雰囲気が見て取れました。

「ちょいポチャからミケポちゃんまで、愛でて悦ばせてあげたい」とメールで伝えたところ、こちらに興味ありそうな返信の中に「すみません、実はミケポなんです💦大丈夫ですか?」と自信なさげな一文が。もちろん大歓迎の旨を返信してやり取りがスタートしました。これまた埼玉の今度は大宮。背も少し大きめでミケポということで、普通の価値観の男共からは敬遠されていた様子が見て取れます。

ネクスト・ワンでは先日の子に失礼ですよね。
ワン・モア!ってところですかね(^^)

さて、羽田で流れを戻したいところですねー。

ではでは!(^^)
26/04/02 16:53 (Sk1bQj7R)
444
ゲベさま

やはり慣れには注意って常にあることなんですね。
でも小さめな事故で気を引き締められたのなら、それもありやも知れません。
まぁ、無いに越したことは無いわけですが。

165あるとミケポも意外とバランス良い(?)体形かもですね。なんと言うか自信の無い方に安らぎを与えられるって男冥利に尽きますよね。良き出会いになることお祈りしております。

会わない方が良いのかなーとか言いつつ、今日もみすゞさんとメッセージのやり取りしておりました。
みすゞさんの仰るには、結婚の話が進むまでは、彼氏さんから寝取られ性癖について告白されたことは無かったそうです。セフレ関係で寝取られとか、みすゞさんを雑に扱っていると思われたら大変だからと言えなかったと聞くと根が真面目な方なんだろうなーと。

まぁなんとなくその気配は感じていたそうなので「今更言われてもビックリもしなかった」らしいですが(笑)
ま、どうするかはもう少し考えてみることにします。

3月末、全てを終えた気分でいたのですが、今年度の研修計画、人事考査がまだだったことに気付き月火水とドタバタしておりました。何をしたところで落ち着くとか、暇になるなんて無いのかも知れません(^_^;)

昨日はちょっとお久しぶりの雑紙編集のアラフォーさんとデートしてきましたので、今晩はまた会社に籠もっております。

役所の勤めの方も責任の重いポジションは避けられたのですが、終日4回の年通しの研修担当になってしまったので、また少し忙しくなりそうです。

・・・今月は後先考えず、休んでドライブでもでちゃうつもりです。物理的に移動することで変わる気分もある・・・といいなー(^_^;)
26/04/02 22:44 (k4tx6LyH)
445
ゲベさま

金曜の夜中から月曜の朝まで車中2泊、ホテル1泊で浜松旅行してきました。

先月クソ忙しくしている時に「うなぎ食いたいな」と「ドライブに行きたいな」って欲が出まして「美味しい鰻屋さん知ってるので食べにいきませんか?」と言う募集に乗っかってしまった感じです(^_^;)

普段は往復して15キロ弱、運転しても50キロの範囲の私ですので、片道200キロ、高速利用は結構疲れました。

病気療養中とおっしゃる50代バツ2。ちょっとメンヘラっぽいのかタトゥー多数。舐め好きさんでフリータイムフル活用して鰻食いに行って、夜はラブホ泊まってとえっらい無駄遣い(?)してまいりました。

ガソリン、高速代、加えてウナギが高くつきましたが、まぁ休みの長さ相当の気分転換できました。

来月は由利子さんと函館旅行の予定がありますから、無駄遣いしている場合では無いのですけどねー(^_^;)

にしても急に暑くなってきましたねー
車で寝ても寒くもないですし。

今日は雨で汚れた車を洗車して、帰ってきて昼から爆睡。明日からまた気合い入れて働かなければー(笑)

26/04/06 21:29 (gaqoAiqq)
446
>>ひろさん

初対面の人と旅行とは、これまた思い切りましたね〜(笑)
金髪さんからそう日を置かずに、相当にハイペースてすね!

さて、今週に公休が重なって明け番の日と合わせると3連休になるので、ちょっと地元に帰ってきます!
2ヶ月以上家を空けてましたのでどうなっていることやら…。
ガレージはスッキリ片付けたままの筈ですが、リビングその他はズボラなカミさんがどれだけ散らかしてるか、想像するだけで恐ろしくなります(・_・;
また、料理する者がいなくなったのでカミさんの食生活のレベル低下が著しく、かなりオカズ類の作り置きをする必要があります。
そこで昨日三郷のコストコに肉を買い出しに行きまして、牛モモ肉を5kgほど仕入れてきました(笑)
カミさんがビーフシチューをリクエストしてきまして。大量に作って、冷凍で東京でも食べれるようにするつもりです。
いったい何しに帰るんでしょう?(笑)
本日終わったらもうあと1出番、頑張りませんとね。

ひとまず今日を乗り切ります。

ではでは!(^^)
26/04/07 22:04 (o8ipA3OA)
447
ゲベさま

やっと里帰り(?)ですかー全然帰らないのかなーと内心ちょっと気になっていました。

私は普段大した料理はしませんが、やはり自分のキッチンは良いものです。調理は手間がかかることでしょうけど、げべさんにとっては気分転換みたいな要素高いと思うんですよー奥様に美味しいものたくさん食べさせてあげてくださいねー

いやー会ってみて駄目ならうなぎ食って、観光しようと思ってましたので、比較的気軽に行って参りました。
なんと言うか私がわざわざ200キロ走ってくると言うことで、ホテルまでは確定ではあったのですが、直接会わないと分からない相性もありますものね(^_^;)

セックスして鰻食って解散もあったのですが、観光案内してあげると言われてお泊りを決め、熱田神宮、大須商店街なんかをブラブラ。まぁ程よい気分転換になりました。セックス昼間2回して泊まって3回してでちょっと呆れられて「しばらくセックスしなくてもいい感じ(笑)」と言われましたが、日曜日のデートは前日会ったばかりとは思えないほど仲良く過ごせました。

この方(多分)ナンネットにも登録されているらしいので、あとで探してみようと思ってます。

帰ったら奥様と料理でしょうけど、車も構っておかないとですよね?
休みと思えない忙しさになりそうですし、体調気を付けてくださいねー
26/04/08 09:31 (jbFyiMLM)
448
あ!
話が合って、会おうとなったお相手が浜松だったと言う事で、行き帰りはずっと1人ですよ。

なんか違和感あったんですけど、やっと気付いた(^_^;)
26/04/08 11:24 (jbFyiMLM)
449
>>ひろさん

里帰り前のラスト乗務中であります。
帰社したら納金と洗車をして、帰宅したらパパッと洗濯を済ませて冷凍庫から肉をキャリーケースに収めたらすぐに東京駅に向かって早朝の新幹線に、車内で爆睡の手筈であります。
着いたらすぐにクルマのバッテリー繋いで、役所で住民票戻して(入社時に東京に移してたので)、最寄り警察署にて免許証の住所裏書(これまた紛失で豊洲で再発行)してから県民局に行って自動車税減免の申請が待っているのです。自宅に着いたら肉を自然解凍するのも忘れずに、ですね。
シチュー作りが待ってます(笑)

今度の新規のミケポさん、かなり手応えあるのですが非常に慎重な婚外恋愛希望の人なので当分はサイト(女性漫才師コンビみたいな名前の)のポイントメールでのやり取りのため進展速度は遅めです(・_・;

ですがミケポだけあって相当に食べる人でして、今回のビーフシチューやらバケツプリンの話にガッツリと食い付いてきます(笑)もうこうなりゃ胃袋掴んで落とすか!ってなもんです。食欲と正比例して性欲もかなり強い、との申告ですので落としてベッドインしたらあとの勝負は早いかな?と見てますが…どうなることやら(笑)
今回の里帰りでは東京に戻る際には冷凍したシチューとバラ肉蕎麦用の豚バラ煮、さらには鍋用のシングルのIHヒーターを持ち帰ります。これで一応部屋で煮炊き出来る環境は揃うのです。先週に冷蔵庫と電子レンジは入手しましたから。
これで軽くバケツプリンなど作ってミケポさんを釣り上げてやろうかな、と目論んでいるところです。
首尾よく行くかなあ…。

ま、こういう段階がいちばん楽しいのかも、と思う今日この頃ではあります。

さて、安全運行でラストまで頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
26/04/09 16:06 (s4DDu.IT)
450
ゲベさま

休みとは言えない感じの過ごし方ですね(^_^;)

あー美味しそうにたくさん食べるポチャさんはなんか良いですねー
私急なお誘いで腋毛熟女さんとデート中なのですが・・・食べ物にちょっとうるさいとことか、美味しいってあんまり言わないとことかが、あんまり好きになれないんですよねー

先ほど電話で席を立って、既に5分経過。旦那さんの地方出張でデートですが、電話の相手は彼氏っぽいし・・・嫉妬とかさせようとしている部分もあるのかもですが、デリカシー無いとこも鼻につきますね。

善意、好意が剥き出しのお相手とデートする方が、やっぱり寛げますね。

既に10分・・・私もタバコすいに出れば良かったなー
26/04/09 18:51 (KU8tqkNg)
451
>>ひろさん

おおよそ2ヶ月伴ぶりの地元であります。
道中の新幹線、車両は7割強がインバウンドの外人、どこの国の鉄道だよ!という感じでした(笑)
爆乳で太った白人のオバさまの豊満さを見るにつけ、ついついヤリたくなってしまったのは悲しい性ですねえ。いやー、ほんとbachelorのグラビアを思い出してしまいます。

今回の荷物のメインは肉。キャリーケースにパンパンに詰めるとガラガラ引っ張るのに相当な重さでした。ヤバかったです。これを引いて都電→京浜東北→新幹線→地元ローカル線と乗るのは結構しんどい。
まあそれもビーフシチューのため、新規のミケポちゃんの餌付けのためでもあります。
「出来上がりの写真、送ってください!」ですから。
すでにプリンも確約済み、画像見ちゃったら食べない選択肢はないでしょう。
あとはミケポちゃん自身の踏ん切り次第ですかね。
いちおう、SEXに至るまでの婚外恋愛の考え方、家族への思いと自分のスタンスなど、やり取りしていてかなり共通するのが確認出来ました。
感触としては、会う決心をしてくれたらもうその時は陥ちてると思える感じですかねえ。
いやー、やはり気持ちを振り向かせるのが一番の醍醐味なんでしょうかねえ。

それにしても久々の地元、「あれ?こんなに街がショボかったっけ???」と思うくらいに寂しいです。何もかも平面的で小さいというか。
毎日新宿渋谷品川と彷徨いてたら感覚が麻痺しちゃうんですかねー(笑)
ともあれ地元を堪能します!

ではでは!(^^)
26/04/10 12:20 (OK4HfR7G)
≪ 前 143 44 45
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:13
    はじめまして-男の娘・女装・ニューハーフ... 03:02
    私のお腹どう?-露出画像掲示板 - 画像... 02:59
    14日の夜、山型駅近くで3P。見学希望の... 02:53
    14日の夜、山型駅近くで3P。見学希望の... 02:51
    (無題)-オナニー実況 02:48
    緊縛熟女-SM調教動画 02:43
    明日12日午後 伊庭美都で相互鑑賞-関東... 02:33
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 02:31
    嫁のお姉さんの脱いだパンツ-男の子のオナ... 02:27
    12日(日)京都-関西・近畿/生見せカップル 02:25
    大阪の人仲良くしてね-男の娘・女装・ニュ... 02:24
    河佐木氏球苦か頭今日井凪氏で今から-関東... 02:16
    清楚な他人妻-寝取られ動画 02:14
    今からO坂比良区あたりで-関西・近畿/生... 02:13
    (無題)-女の子のオナニー体験談 02:13
    丘山北区 これから-中国/生見せカップル 02:12
    本日12.13日、服岡竹刀で-寝取られ掲... 02:11
    岩槻ファイヤーホテル-関東/生見せカップル 02:04
    パチンコ屋の来店イベント-露出画像掲示板... 01:50
    GIFで-東海/生見せ女 01:47
    12日 仮名澤-北陸・甲信越/生見せカップル 01:43
    こんな経験ありますか?-フリートーク総合... 01:42
    14日夜、斗内ぶっかけ大会(スーツ優先)... 01:41
    13日終日キタ急にて-九州・沖縄/生見せ... 01:36
    知り合いの人妻-露出エロ動画掲示板 動画... 01:34
    13日月曜日永野氏-北陸・甲信越/生見せ... 01:30
    続、寝尻妻-東海/生見せカップル 01:23
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:20
    しゃぶりてこきしながら目の前にもう1本与... 01:20
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #パイズリ セフレA【6-3】爆乳淫乱主婦... ID:m-o0329
    【タイムライン】仰向けで布団の中。暗闇でスマホの方明かりで撮ってみた。貧乳だ 投稿者:ゆみ(乳首イキ)
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 淫乱マンコなんだから仕方ないよ 03:19 レス数:34 HOT:34 ↑↑↑
    💙またみつけて…? - そうそう、私です!逝ってる途中だったので、覚えて無いと思ってたけど、なんか嬉しい 23:09 レス数:113 HOT:29
    これから移動します。神奈川  - 今日はありがとうございました。難しいのではなく、難しく考えすぎです。何故改行が多 02:53 レス数:21 HOT:20
    高校野球女監督はいいなり肉便器 - るりは下着姿ではしたなくガニ股で腰を振り、剛田に教えられたようにチン媚びダンスを 21:48 レス数:42 HOT:19
    未知の液 美咲 - また1時間ちょっとかけて、帰るのかぁ皆さんお疲れ様でした 22:37 レス数:35 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    【ある意味身体に毒なのでしょうか。遅くまでありがとうございました。おやすみなさい - 再募集です 03:20 レス数:166 HOT:17
    お尻なら抜ける - 私のお腹どう? 03:20 レス数:10 HOT:10
    淫乱マンコなんだから仕方ないよ - (無題) 03:19 レス数:34 HOT:34
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.