ゲベさま
久しぶりに熱発。慌てて病院に走りましたがシンプルに疲れが溜まりすぎたようです。
午後はどうしても外せない所用が1時間だけあり、由利子さん宅に避難中。お昼には一旦帰ってきてくれるとのことですので、今は大人しく寝ているところです。
多分日曜日には既に熱発していた、少なくとも兆候はあった筈なんですよね。昨日圭子さんとセックスして精液を拭き取ったらピンク色。前立腺炎ですね。
赤いなーと思ったら、今朝はこの熱発・・・高いとかセコいこと考えずに早く医者行っとけば良かった。
ずいぶん冷え込みましたね。こちらは地元に比べて寒くないですか?
ホルムズ海峡の影響でガソリン代も高騰し始めており不安も増えますが、タクシーには影響ないでしょうか?
昼間での1時間、寝とけば良いんでしょうけど、なんか昂ぶってしまいウトウトできません。
最近、由利子さんの家でアニメの録画しなくなっていたことを後悔中です。
自宅にあるビデオデータ、積本、すぐにこの手元に取り出したい・・・やること無いのホントに苦手です。
※元投稿はこちら >>