ゲベさま
お大変だったようですが、何にしても無事新生活開始されたようで良かったよかった。
後は働くだけですね。
私はちょっと困っております。
先日心筋梗塞で入院された上席が、このまま退職の見込みとなってきました。
現在一時的に職責の一部を代行しておりますが、本格的にとなると、勤務時間が増えますし、お断りさせていただいたのですが、断ったらそこまでとならないのが世の習い・・・新年度に別の方が異動してくるまで現在代行している業務をと再度内示されたのですが、年度末は自営の方もゴタゴタしますしねぇ。
だったら遊んでる時間を削れというところですが、私にとってその遊んでる時間は、鬱を避けたり、寝たりするのに大事な要素・・・2ヶ月だけならなんとかなるのかと悩んでおりますが、その悩む時間自体週明けまでとなっております。お手当てについて説明も受けましたが、あまり魅力的な金額でも無いんですよね。
まぁあるもの、できることで頑張るしか無いのは誰もが同じ。ゲべさんも決して無理はされすぎないようにしてくださいね?心臓のこと、少し昔にはなりましたが、再発したら大変ですよ?
お互い足搔いてまいりましょ
※元投稿はこちら >>