ゲベさま
今年のケアプラン点検のお仕事終わりました。
明日明後日は遊んで、月曜からの3日間は自営に集中して、木曜から青森旅行です。
うわー緊張するー(^_^;)
由利子さんとの旅行はもちろん初めてでは有りませんが・・・指輪を渡すことを考えるとドキドキが止まりません。
ワタシ的には張り込んだつもりですが、以前由利子さんから貰ったヘソピアスの方がまだ高い・・・喜んで貰えるでしょうか?内心安物だなーとか思われないでしょうか?(^_^;)
アレですかね?ベタに跪いたりとかした方がいいですかね?バラとかは?渡すなら、旅行先の花屋探して注文しておかなければ・・・
由利子さんにはもう想定されちゃってますかね?悟られてるかな?とか、指輪の箱弄りすぎたら汚れそうと思って白手袋買ってきたりとワチャワチャです。
マンション、車、バイクに次いで高い買い物。大事なスピードマスターを上回ります。
これが愛なのかは自信ありませんが、10年分の感謝を形にして贈るって誰が考えたか知らんけど、私のツボです。
さて、そろそろ20時・・・今日はまずは帰ってゆっくりお風呂します。
だいぶ寒くなりました。げべさんはお忙しい最中でしょう。身体にはお気をつけくださいね。
※元投稿はこちら >>