ベストの胸と両腰にある3ヶ所のポケットの中で一番挿入感を得られるのは胸ポケット
深さもあって入口が狭いから勃起したチンポでパンパンになって根元の締めつけがハンパない
我慢汁で中がぬるぬるしてくるとベスト胸ポケット膣状態になる
そのままポケットの中で爆発させると、行き場のない精液がミチュウゥゥと音を立てながら表地から染み出してきて最高
そのまま引き抜くとポケットの奥はおびただしい白濁液まみれだけど、すぐには引き抜かないで射精後も胸ポケットに挿入したまましごき続ける
ヌチャヌチャいやらしい音がしながら泡立った精液が染み出してきて人妻事務員のベストの表地のシミがどんどん広がる
週末が近づくと、事務服に射精したくてムラムラしてくる
夕方、仕事上がりに「やっと今週も終わりましたね!お先で〜す」と人妻事務員
「今週も疲れましたね!お疲れ様でした」と返事をしながら、おまえのベストは数時間には男の相手をさせられるんだよと心の中で思いながら後ろ姿を見送った
残業後、一週間ぶりに女子更衣室のロッカーの中から人妻の制服ベストを取り出す
さすがに胸と腰ポケットの周りは度重なる射精の乾いた精液で生地が強張ってきている
こういう形で出会ってしまったがために、何の抵抗も出来ずに持ち去られ、週末がくるたびに本来の目的とはまったく異なる使い方をされて凌辱される人妻の事務服のベスト
持ち帰ってベッドの上に広げたベストが圧倒的な存在感で誘ってくる
ベストの上にうつ伏せになって覆いかぶさり、よくもまあ散々挑発してくれたもんだよと腰を振りながら万遍なくペニスをこすりつける
今まで胸ポケットのある左胸ばかりに射精してきたから、今夜はポケットのない右胸にペニスの先端をこすりつけて射精
どくどく大量に出た
射精が終わってもそのまま余韻を味わいながら腰を振り続けたら、ベストの右胸を中心に上は肩近くから下は腰ポケットの少し上まで、結構ヤバい位に精液が広がってしまった
精液を浴びてどろどろに汚れた紺色の制服は、いつ見ても本当に卑猥だ
週末に持ち帰って精液をぶっかけて、そのまま洗わずに返却ですか?流石に洗わないと臭いが凄い事になりそうですが。
休みの間はずっとオナニー道具として活躍しそうですね。
今週末から夏季休暇に入る
詳しくは聞かないが事務員も出掛けるとのこと
家族水入らずで夏を満喫している間、人妻の制服はずっと男の相手で精液漬け
年末年始にもずいぶん楽しませてもらった
長期休暇の時には制服上下を持ち帰らせてもらっている
日を追うごとに染みが増えていき、栗の花に似た強烈な匂いを放ちながら、前も後ろも染みだらけでクタクタになった最終日のベストとスカートが何をされていたのかを物語っている
精液臭もそうだが、洗剤の匂いが残るとまずいので何回も入念にすすいで匂いが残らないように注意している
|
|
【プロフ動画】今日は定時デーw
おうちでゆっくりw ID:hanahana-ohana
|