事務服は毎日最低9時間はずっと着用されているので人妻事務員の香りが染み込んでいる。
ベストとタイトスカートからはデオドラントやヘアコンディショナーに混ざって何ともいえない雌臭がしているが、制服を受精させると更にそこへ精液臭が混ざってかなり淫靡な匂いになる。
休みで持ち帰った時には返却当日朝の射精はさすがに我慢している。以前、ムラムラして我慢出来ずに返却直前(人妻事務員の出社4時間前)にベストへ射精してしまったことがあったが、精液臭と染み込んだ精液の湿り具合が明らかにマズい状態だった。
その時に人妻事務員が気付いたかどうかは本人に聞けないのではっきり断言出来ないが、ベストの状態からすれば気付かない方がおかしい。しかしその日の夜も人妻事務員はロッカーを施錠することも制服を持ち帰ることもしていなかったが、それからは返却前夜までの射精に留めている。
翌週末に持ち帰るとベストの精液臭はほとんど消えてしまっているが、生地の糊付けしたような感じは残っている。
仕事中は面倒見の良さから母親的とも思えるほど若手男子社員から慕われる人妻事務員。
伝票や日報処理でミスがあると「もう!この前教えたばっかりなのに、だめでしょ〜」とは言うものの、それは相手によって随分とトーンが違う。
本人は気付いているのかわざとなのかはわからないが、気に入った少しイケメンの若手には自分がオナペットにされているとは知らずに甘ったるい声になる人妻事務員。最近ではそれが日を追う毎に顕著になり、見るに堪えないほどの雌っぷりが癇に障る。
ただでさえ制服姿が20代の事務員より猥褻だというのに、朝っぱらから変な声を出しやがるので制服に厳罰を与えてやった。
人妻事務員の若いイケメン社員に対する雌モードが癇に障るのでベストをいつもより激しく攻めてやった。
制服は毎日着るものなので全体的に丈夫に作られているものの、当たり前だが性的な欲求を満たす道具にされることまでは考えて作られていない。
今まで散々事務員のベストとスカートを犯してきたが、イキり勃った性器は想像以上の硬さで、特にポケットは攻めに弱い。
ガチガチになった性器を挿入して激しく突くと、中を突き破って姦通する。
ベストの腰の左右にポケットがある。ポケット自体は浅いので性器の半分程度しか収まらないが、人妻事務員の右側のポケットに挿入。
先端で最奥部を突くと、縫目が限界に達してミチミチと音がしてくる。このまま突き続けると性器の先端が縫目を突き破り、バスっという音と共に姦通してしまう。
性器を抜き、次に左側のポケットに挿入して同じように最奥部を突く。ミチミチとベストが悲鳴を上げる。
人妻事務員の近頃の雌っぷりを考えると、左右のポケットを突き破って姦通してやってもいいくらいだが、いよいよ雌モードが我慢出来なくなった時に姦通してベストを破壊してやることにしよう。
加減しながらも多少強めにポケットの中を突き、ミチミチという人妻事務員のベストの悲鳴を楽しみながらポケットの中に全て吐き出し、挿入したままポケット内のぬるぬる感をしばらく味わってから解放してやった。
|
|
【プロフ動画】神奈川の奥さん再び
アソコの感度といい感じ方といい声といい
これほどの... ID:slowlovetaka
|