長期休暇は狙い目なんですね!
ずっと射精し放題で羨ましいです。。
水洗いで匂いが取れるものなんですね!
バレたりしそうですが、やばかった時はありますか?
この事務服を着る人妻がどこへ脳天気に遊びに出掛けているのか知らないが、ベストの方は精液が乾ききらないうちに射精を繰り返されている
染み込んだ精液で重く湿ったベストは型も崩れて精液臭を放ち、まるで助けを求めているかのような可愛らしいその姿が襲いたくなる衝動をさらに駆り立てる
スカートにはまだ直接射精はしていないが舐めまわして味わうほか、ベストで包んだ性器をポケットに挿入した状態で扱いて射精してやった
休みもまだ半分残っている
今年の夏季休暇は特に出かける予定を入れていなかったので、ひたすら人妻事務員の制服に欲望の限りを尽くして終わった
紺色のタイトスカートとベストとは乾くヒマもなく次から次へと性行為に及んだので、ずっと常に生乾きの湿った状態だった
いちいち数えていないのでそれぞれ何十回発射したのかわからないが、ベストには30発以上出したと思う
普段は前面に出すことがほとんどだが、今回は背中や脇、内側やポケットの中にも万遍なく出したので、ほぼ全体に精液のシミが広がった
人妻事務員も休み期間中に自分の制服にそんなことをされているなんて、夢にも思っていないだろう
長い時間を一緒に過ごしたのでなんだか自分のもののような気がして、最後の方は返すのがいやに感じた
さすがにそのまま返すことは不可能だったので、最終日に洗剤はほんの少し、すすぎを繰り返して洗って乾かして返してやった
30発以上の精液、、
軽く洗剤にすすぎにだけで綺麗になるものでしょうか?
そんなに犯されている制服ベストを着た本人を見ていると興奮しますか?
|
|
【プロフ動画】#テコキ #フェラ
セフレL ムッツリスケベのドM独身セフレ。公共の場で... ID:m-o0329
|