事務服は毎日最低9時間はずっと着用されているので人妻事務員の香りが染み込んでいる。
ベストとタイトスカートからはデオドラントやヘアコンディショナーに混ざって何ともいえない雌臭がしているが、制服を受精させると更にそこへ精液臭が混ざってかなり淫靡な匂いになる。
休みで持ち帰った時には返却当日朝の射精はさすがに我慢している。以前、ムラムラして我慢出来ずに返却直前(人妻事務員の出社4時間前)にベストへ射精してしまったことがあったが、精液臭と染み込んだ精液の湿り具合が明らかにマズい状態だった。
その時に人妻事務員が気付いたかどうかは本人に聞けないのではっきり断言出来ないが、ベストの状態からすれば気付かない方がおかしい。しかしその日の夜も人妻事務員はロッカーを施錠することも制服を持ち帰ることもしていなかったが、それからは返却前夜までの射精に留めている。
翌週末に持ち帰るとベストの精液臭はほとんど消えてしまっているが、生地の糊付けしたような感じは残っている。
※元投稿はこちら >>