変態告白
1:オムツマニアです
投稿者:
みきこ
◆togkemDFjE
よく読まれている体験談
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
7さん
ベビーパウダーは匂いとサラサラ感を感じてもらう為にお薦めしたんですよ。
妄想の為ではありませんからね。(笑)
毎日毎日妄想していると、体が持ちませんよ。
今は熱中症で救急車搬送されている人がお送りいますので、熱中症になってしまう前に程々にするようにして下さいね。
24/07/09 22:23
(7g7KRvqH)
このスレッドも短期間で100を超えました。凄いスピードですね。100のキリ番(死語?)ゲットは逃しましたがまだまだ伸びそうな勢いです。これもみきこさんが質問者の方に懇切丁寧にお返事を返されているからと思います。オムツという特殊性癖界隈に突然降臨されたオシメ様のお陰です。次回1000のキリ番は是非ゲットしたいと思います!
24/07/09 22:25
(xZ2LFS4C)
グレーのスカートやズボンはおもらしのシミが付いちゃうとくっきり目立っちゃうのでごまかしようがないですよね。
デニムもくっきりシミが目立つのでヤバイですね。
おむつ倶楽部は変な設定のストーリーが多い割に妙なところにこだわりがあったりして不思議な感じですね。
今日は会社でいっぱいおもらししてしまっておむつから少し横漏れしてしまいました。
濃紺のスラックスなので全然目立たなくて平気でしたけど(笑)
帰りはおむつがぐっしょりのまま何度もおしっこをおもらししたのでkなり横漏れしてズボンがびしょびしょになりました。
24/07/10 00:13
(xyWnOpFL)
皆さん、ただいまです。
暑くてバテていませんか。
私も暑くて死にそうです。
いつも皆さんにいろいろ聞かれるので、たまには私からも皆さんに聞きたいです。
例えばですが、皆さん誰にも言えない秘密のオムツ着用が身近の人にバレてしまいました。
多分、最近尿失禁があって仕方なくオムツ着けているんだ、などと誤魔化すと思いますが(私はこのパターンですね)その方に、大変ですね、オムツ替えてあげましょうかと言われ、断っても遠慮しないで替えてあげるからと言われます。
そこで身近な人(両親、兄弟姉妹、親戚のおばさん、職場の先輩後輩など)で1番誰に対してドキドキ、恥ずかしい思いにさせられますか?
ちなみに私は、母親ですね。
同性で何でも言えたり、相談出来たりしますが、逆に母親には知られたくなかったと思ってしまいます。
友達が離れているので、今は母親ですね。
答えられる範囲で構わないですよ。
24/07/10 16:33
(l7pw2QwR)
ピットさん
私もこんなにたくさんのレスを頂けるなんて、思ってもみませんでした。
こんなオムツも手離せないおばさんに、罵倒など一切無くご理解や温かいお言葉を頂けてうれしい限りです。
オムツにお漏らしと言う赤ちゃんや病人なら普通の事ですが、健常者が好んでする特殊性癖の方々が、私だけじゃなかったと心強いです。
おしめ様、んー微妙です。(笑)
お姫様って言う歳では無いし、おしめって言葉を使う祖母の歳でも無いし。
でもお漏らしやオネショする下半身は、おしめなのかな(笑)
でも祖母から見ると、私はおしめの取れない幼児のような事なんでしょうね。(笑)
24/07/10 17:52
(z7vLl9y8)
イージーさん
目立つ色の横漏れは要注意ですね。
それ以来、パッドやオムツの容量を気にするようになりましたね。
パッドとかはおしっこ何回分って表示されて、1回150cc目安とありますが、私1回じゃ多分もっとあるような気がしてます。
だってショートの缶コーヒー以下ですよ。
お漏らしした時の感覚はあれ以上に思えてます。
なので、あっ今結構しちゃったかなとか、今のはそれほどでもないかなとか、何回分の容量を越えないようにして交換するようになりました。
職場で交換して処理なんですけど、女子トイレに汚物入れってポリバケツの大きいのが置いてあるのね。
捨てる時に中を見たら、ナプキン以外に尿取りパッドが結構入っていて。
うちの職場私より上の人も結構いるから、尿失禁の人も多いみたい。(笑)
助かってます。
おむつ倶楽部は確かに変なところにこだわりはありますね。
布オムツを外の物干し竿で干したり、紙オムツは何種類もあっていろいろ着けてみたりとか。
タイムスリップして知らないおばさんにオムツされて、現在に戻ってもオムツは着けられたままとか。
ちょっと笑っちゃう時もありますね。
オムツ横漏れしてズボンびちゃびちゃで大丈夫でしたか?
足を伝って靴下まで濡れていませんでしたか?
目立たない色のズボンで気付かれずに良かったですね。
足の付け根から漏れる感触は、ぞ~としますよね。
24/07/10 18:15
(z7vLl9y8)
みきこさん、お仕事お疲れ様でした。毎日毎日ジメジメして大変ですよね。お股のジメジメは快感ですが、、、さてみきこさんのご質問ですが、やはり身近な存在に指摘されるならば、女性の同僚ですかね^_^私はズバリ、性の対象年齢が40歳以降の人がストライクゾーンなので、、、回答になりましたか?同僚の女性からオムツばれて、普通は引かれる所なんですが、逆に妖しい関係になるとか、何時もの妄想が、いつかは、現実にならないかなとかボンヤリ思ったりします。
24/07/10 19:29
(LWVlRWH6)
7さん
オマタのジメジメはオムツ替えましたので、サラサラ感で気持ちいいですよ。
おむつ倶楽部を見ていると、女性が女性のオムツを替えているのが殆んどですが、男性上司の前で説教されていた女性が、上司の目の前でお漏らししてしまい、上司にデスクに寝かされ下着を脱がされて、オムツ着けられていました。
着けられたオムツは、なぜか布オムツでスカートがパンパンに膨らんでいました。(笑)
それを昨夜何気に思い出し、逆もあるのかなと思って聞いてみました。
おむつ倶楽部では、男性のオムツを替える事がないので、もしおむつ倶楽部で男性がオムツを交換されるとしたら、誰が1番ドキドキするのかなって。
ちょっと聞いてみたくなりました。
24/07/10 20:34
(1N4UsbUj)
みきこさん^_^
正に男性がもじもじした女性の原因を探りあておむつを変えるとか、逆におむつを履いた男性が女性上司におむつを処理してもらうとかのパターンはどっちも好きですね^_^
なぜこんなにおむつが好きで、異性も絡めると興奮するのか自分でも分かりません^_^
あっ、ちなみにみきこさんって、僕の過去で一番好きな人の名前でした^_^憧れです。
24/07/10 21:18
(LWVlRWH6)
みきこさん、お帰りなさい。今日、私の居住地では久々に少し雨が降りました。オシメり程度でしたがみきこさんのオムツの中は大洪水でしょうか?昨日は偉そうに「オムツは履くものではなく穿くものです。」と受け売りの言葉を書きましたが紙パンツ否定派の私は「オムツは穿くものではなく当てるもの」に訂正させて頂きます。
さて、ご質問の件、オムツを誰に替えて貰うのが1番恥ずかしいかというと若い頃から知っている歳下の女性でしょうか?
昔職場に当時女子大生の長期アルバイトが来て居り、その娘を交えて複数人で飲みに行ったりしてました。その娘は卒業後医療従事者になり結婚しましたが、10年余を経て子育てが落ち着いた数年前から年に2回ほど当時の仲間と飲みに行ってますが、今でも朗らかで誰からも好かれる女性です。当時こんな私にも懐いてくれて、勘違い野郎の私は告白しようかと考えましたが歳が離れている為思い留まりました。結果、現在でも元職場の仲間として交流があるのでプロポーズなどしなくて良かったと思います。長くなりましたが、その女性のオムツに対する認識は、医療従事者であり子育ても経験済みなので失禁症でのオムツがバレても馬鹿にしたり辱めたりせずテキパキとオムツ交換をしてくれると思います。でも私の下半身は正直に反応してしまうと思うのでオムツマニアなのがバレてしまうかも知れませんね。ちょっとバレてみたい気も有ったりしてw
24/07/10 21:38
(YcuQ8exd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿