変態告白
1:オムツマニアです
投稿者:
みきこ
◆togkemDFjE
よく読まれている体験談
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
7さん
私はオムツの中に広がるおしっこの感触に、魅了を感じてお漏らしするので、その魅了を放棄するような事はしませんよ。
私のおしっこは飲ませてはあげませんよ。(笑)
それはまた違う世界になっちゃいますからね。
放尿ならば、させられていると言う羞恥心を与えられている時ですね。
男の性は週刊誌の記事で知るくらいで、詳しくなんかありませんよ。
女性用の週刊誌って、そういう事も多少記事になっているので。
ベビーパウダーは、今はジョンソン&ジョンソンを使用しています。
家にプラスチック製の容器に入った物と、バッグに携帯用のベビーパウダーを持ち歩いています。
外出先で交換する時に使用しますね。
以前はピジョンを使っていましたが、ジョンソン&ジョンソンの方が体に留まりやすいかもしれません。
24/07/08 21:13
(3vMcJRV9)
みきこさんはお酒は余り飲まれないとのこと、もしお好きなら飲みながらのオムツトークでとても楽しいひと時を過ごせると思いました。勿論シラフでも充分楽しめる自信はありますよ。オムツトーク抜きでも豊富な話題で会話をリードして貰えそうです。
オシメという言葉ももはや死語となりつつありますね。この言葉を使っているのもご指摘のとおりお年寄りが多いイメージですね。でもこの界隈では布オムツのことを敢えてオシメと呼んでいる方々も少なからず居られる気がします。女性に「あなたはお姫様の様に可憐だ」と言ったら「オシメ様の間違いでは?」と返す自虐ネタも昨今永らく耳にしていませんね…文字列では平仮名の「おむつ」よりも片仮名の「オムツ」の方が好きです。「オムレツ」や「クロムツ(魚名)」などの文字が目に入ると反応してしまいます。同じ物でも複数呼び名が有り、呼び方ひとつで萌え感が変わる魔性のアイテム、それがオムツです。
24/07/08 22:24
(2cgkBj99)
小柄だと可愛く見えるからお得ですよね。
おむつも似合いやすいからなおさらです。
グレーのスカートだとシミが目立つから横漏れすると大変ですね。
自分は横漏れしてシミができても目立たないように濃紺か黒のスラックスにしています。
おむつの替えは念のため持って行っていますがズボンの替えは持って行っていないです。
本物のマニアさんがおむつ倶楽部に出演していたのを知ったときは驚きました。
てっきり全部ヤラセだと思っていましたから。
24/07/09 02:21
(ofTSQnqK)
ピットさん
お姫様→おしめ様
1文字違いで意味が変わるのって面白いですよね。
私も経験がありまして、お昼休みに近い歳の女3人で女子トーク(女子ではないですが)をしていた時に、後輩の若い男の子が近くに来て、いろいろ話しかけたのね。(若い子いじり)
彼女いるの?とかいろいろ話して、何かの話で私が「優しいんだね」って言ったら、その子「いや、やらしくないですよ」って答えて。
おばさん3人顔を見合わせちゃって、吹き出しちゃいました。
私もおむつよりオムツですね。
おむつは平仮名で優しい感じで、赤ちゃん用に使う感じで、オムツはちょっとキツい感じで大人用って思えますね。
おねしょよりオネショですね。
24/07/09 18:28
(rWQG1l/D)
イージーさん
偶々グレーのスカートの時に、横漏れってついていなかったです。
黒や紺もありますよ。
おむつ倶楽部だったと思うんですけど?私前に見たDVDで、高校生の娘がお漏らし癖があって、毎朝母親にオムツ着けてもらって(布オムツ)スカート膨らませてオムチラして学校に行くのね。(そんなわかりやすい人はいませんけどね)
学校から帰ってくると、リビングに替えのオムツを広げて用意してあって。
娘がその横に寝ると、母親がオムツを替えるのね。
替え終わって母親が娘の頭をポンポンすると、娘が今度はお母さんねって母親を寝かせてスカート捲ると、母親もオムツしていて娘に替えられていたの。
え~そういう展開だったのって、ちょっと笑っちゃいました。
でも、娘はパイパンで母親は毛があって、そのギャップにちょっとドキっとしちゃいました。
24/07/09 18:48
(rWQG1l/D)
みきこさん、本日もお仕事お疲れ様でした。今日も暑くてオムツの中もムレムレだったでしょう。この季節、お家の中では下はオムツだけですか?上にスカートかスウェットとか
穿かれてるのでしょうか?
因みに「穿く」と「履く」は使い分けが難しく、パンツ等は「穿く」で靴などは「履く」が正解らしいです。以前オムツについてYahoo知恵袋で調べていたら「履いているオムツに関して」の質問者に対して回答者が「オムツは穿くものです」と間違いをキツめの言葉で訂正していました。この訂正している回答者も夜尿症?でオムツを常用している若い女性でした。私は暇さえあればオムツのことをネットで検索しており、知恵袋にもオムツマニアの質問も多く有り、回答者にも若い女性(自称)が居るので萌えポイントも高く興味深く拝読しています。
でも日本語って難しいですよね(他国言語はほぼ分かりませんがw)みきこさんは「やらしいオムツ好きのオネショ女性」ですよね。でも私みたいなオムツマニアの色んな質問に答えてくれるみきこさんは「やらしい」ではなく「やさしい」の間違いかな?
24/07/09 20:05
(xZ2LFS4C)
みきこさん、こんばんは♪そしてお疲れ様でした。みきこオムツ師匠に教わった通りの品物を購入しました。何故か股間がバクバクして、じゃなく心臓がバクバクしました。これで少しはオムツ師匠に近付けたかな〜^_^
前の話で、親子のオムツ取替えがありましたけど、本当にあのギャップって素敵ですよね^_^
別に犯罪してる訳でもないし、何も悪くないし、
ただ、股間のモコモコと知らない内にオシッコしてる自分が自分に興奮してる、、、それを分かってくれて同じ趣味にしてるみきこさんは貴重な存在だなって改めて思いました。
ありがとうございます^_^
24/07/09 20:51
(8jVH6Mpc)
ピットさん
はい、ただいまです。
一人暮らししてから、お帰りただいまなんて、もう何年も使っていないですよ。
ちょっと照れますね。(笑)
家ではいろいろですが、暑い時はオムツ1枚で過ごしていますね。
寝る時はオムツ1枚で寝るので、今もオムツ1枚にTシャツでソファーに座り、お漏らしして書いています。(笑)
職場は温度が調整されているので問題ないですが、今は帰り道ですよね。
家に着く頃にはオマタ蒸れ蒸れですよ。
カズさんにも書きましたが、スカートの中は直オムツでも蒸れて、家に帰ると扇風機でオマタ冷やしています。
ピットさんはオムツに関してものすごく物知りなんですね。
感心しちゃいます。
「はく」の使い分、初めて知りました。
私、パンツも履くと覚えていました。
お漏らしする事しか、頭に無いですから。
夜尿症って若い人でも、結構いるようですね。
私も無意識にしちゃうオネショも、夜尿症なのかな?
それとも中学生までしていたオネショが、一時的に止まっていて(生理などの影響?)友達の家で復活しちゃったのかな。
昨日テレビで女子大生が、我慢出来なくてお漏らししちゃう子がいて、スマホで撮影した写真見たらジーンズびちゃびちゃ。
友達ヤバくないって大笑いしてた。
そう思うと、私なんて友達に感謝ですね。
何も言わずパンティ替えてくれたんだから。
写真だから笑えたけど、お漏らしした時に笑われたら、もう友達付き合い出来なかったかも。
私女子大生見て、ああ、オムツ着けてあげたいって思いましたね。
やらしい思いのみきこ、違う、優しい思いのみきこです。
24/07/09 21:41
(Bppqhyv1)
7さん
師匠なんて大袈裟ですよ。
ここには私なんかより、オムツに詳しい人がいるんですから。
私なんか足元にも及びません。
ただのお漏らしに魅了を感じる変態ですよ。
同じベビーパウダーを買ったようですね。
是非お薦めです。
匂いもさる事ながら、肌に密着?留まりやすく少量でも感触はいいですよ。
早速今日からポンポンして下さいね。
24/07/09 21:51
(Bppqhyv1)
おまんこをおむつで隠したみきこさんに、暴れん坊のチンポをペンペンされながら、ぽんぽんして貰ったらと思うとまた今夜の妄想が始まります。^_^
そうです。その妄想のためにパウダーを購入しました^_^
今夜は粉まみれです。
24/07/09 22:03
(8jVH6Mpc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿