ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:おむつ女児大生
投稿者: ゆきの

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/04/25 11:56:32(Ot42ZOZE)
32
おむ友さんはSNSで見てDM差し上げたらお返事いただいて、比較的近かったので会うようになりました
おむつ系の雑誌?動画?の本体か宣伝か?を、検索してて見た事はあります
良く見るのはおむ友さんもやってるXです
彼女は私以外にも「おむつ女子」の知り合いを何人か知ってるようです
X等のSNSで裏垢でカミングアウトしている人なんて氷山の一角かもしれませんね
おむつは下着なので、見えないように隠しますからね~笑
人に隠してる恥ずかしい秘密なので背徳感でドキドキして興奮してしまいます

おむつ露出は調子に乗り過ぎました!笑
危ないですよね
女の私でもオムチラはエッチだと思います笑
おむ友さんと会った時は二人で思いきり露出見せあいやオムチラコスプレで興奮しまくります
あ、でも私たちはレズではないです
趣味仲間なんです
24/04/30 16:33 (gX9WZN.Z)
33
投稿者: イージー
自分もXのオフですね。
知り合いがいっぱいいる界隈の人を見るとうらやましくなりますよね。
Xのおむつ垢は当然氷山の一角でしょうね。
身近に誰かおむつ女子いないかなあ・・・
いても絶対わからないですけど(笑)
おむ友さんとも最初はおむチラ合戦でよりエロいポーズを競ってみては?
見せっこはその後いくらでもできますから(笑)
24/04/30 16:48 (8AaEirqL)
34
私が好きなエロいポーズは大人のくせに赤ちゃんのような格好をする事かなぁ・・・
だから幼い子のように無防備に脚を開いてたり、M字で座ったりするようなオムチラが好き
ハイハイスタイルも好きだし、大人の服の上に涎掛けとか、スーツ姿で哺乳瓶を両手で持ってちゅっちゅしてるとことか、あんよ広げておすわりしてオシャブリちゅーちゅーも好き
後二人で同時お漏らしもドキドキ!
それからねー
これはやばいくらいに恥ずかしいのですが
ある動画を見て真似したのですが
お漏らしして濡れたおむつを交換してあてあったことあります
○○ちゃんの濡れたおむつを広げて上にお尻を乗せると冷えた感触にゾクゾクしちゃいました
人の濡れたおむつをあててあそこがグショグショに濡れるのって凄く興奮します
エッチな気持ちのままおしっこして混ぜちゃうのです
思い出したら、今度会った時またしてみたくなりました
24/04/30 17:22 (gX9WZN.Z)
35
投稿者: ピット
オム友さんとのプレイ内容、すごく興奮しました。私もオムツプレイのDVD(ビデオテープ含む)結構な数保有してますが、ストーリー的には①ママやお姉さん役の女性に赤ちゃんとしてオムツを当ててもらう②マニア女性が自分でオムツを当てておもらしオナニーをする③ゆきのさんの様にオム友と濡れたオムツを交換して当て合い軽いレズプレイをする物が好みです。あと、浣腸等の医療系や男性が出てくるものは自分的にはNGです。オムツ欲を満たす為に随分出費しましたが仲々それに見合う満足した作品に出会うことはほとんどありません。海外の作品もネットで見ますがやはり外人より日本女性が1番です。オムツも海外作品は日本同様紙オムツがほとんどですが、布オムツ作品もサイドを安全ピンでとめるタイプの物が僅かに見受けられます。前にも書きましたが私は女性の裸には特に興味がなく「オムツを当てた赤ちゃん姿の女性」にのみ性的興奮します。だからゆきのさんの様な理想の性癖の女性とトーク出来てとても幸せです。
24/04/30 18:09 (3s/mzX2n)
36
投稿者: サド ◆XHKDIsPEFA
こんばんは。
オムツ女子会してたんですね。
とても楽しそうですね。まるでマニア向けのエロDVDみたいですね。
前に会社の送別会で何次会でカラオケルーム入ったら、人数の関係で保育付き(?)のバーディールームで赤ちゃん用の遊び道具付きでした。
おっさんが子供椅子やお馬さん座ってましたが大かな赤ちゃん女子なら楽しいでしょうね。

まだSNSが無かった時代はオムツ倶楽部やマニア倶楽部とかの読者参加型の雑誌を読んでいました。まだあるみたいですので興味が有ったら検索してみて下さいね。

まえにここに書き込みしていたり主婦のオムツ愛好者さんは紙オムツしてオムツ買いに行ってレジ待ちながらお漏らししてました。ムーニーマンの超ビックを愛用していたのでムニ子ちゃんと愛称付けられていました。呼ばれてみたい名前とかありますか?

オムツ見られたり人前でお漏らししてみたりとどんどん赤ちゃん化していますね。きっと可愛い赤ちゃん姿でしょうね。見てみたい。
24/04/30 23:36 (PzMndT.b)
37
私とおむ友はレズじゃないですよ〜笑
ただおむつとおしっこと幼児退行好きな所が全く一緒で、こんな話をリアルでできる唯一の友人です
私も浣腸は苦手
おしっこは大好き
おむ友のおむつの中に指入れておしっこしてもらったりします笑

「おむつ倶楽部」は知ってます
DVDですよね
おむ友が持ってて、一緒に見たことあります
「おむつ少女」とか言うタイトルの動画が印象に残ってます
動画では女同士だとレズのようですが、私たちは、そこはノーマル笑
24/05/01 00:30 (bHkxVenw)
38
おはようございます。
オム友さんとゆきのさんのプレイ妄想してとても興奮しています。
オム友さんと会うのはどちらかのお家でしょうか?それともホテルなど?
会っていきなりプレイではなく、まず近況報告から世間話、オムツ関連の話題、
その後気分が盛り上がってきたところからお互いのオムツに軽くタッチ。
レズではないとのことですが穿いてきたオムツに手を入れ濡れ具合をお互いにチェック。
その後ベットで持参した布オムツを当て合いっこしてロンパース、涎掛けを着けておしゃぶりや哺乳瓶を使って赤ちゃんごっこという流れでしょうか?
おしっこの途中で指にぬくもりを感じた後、汚したオムツを交換しあったり
終始甘々イチャコラのオムツソフトレズプレイを想像します。
哺乳瓶ではなく本物のおっぱい(出ないでしょうが)で相互授乳ごっことか有れば最高ですね。
女の子同士のオムツプレイって可愛くて良いですね。
男同士のプレイ・・・想像さえしたくないです(笑)
24/05/01 11:35 (39W/k20K)
39
おむ友さんとは最初はカラオケ店で歌ったりお話ししたりしてたんですけど、すっかりお互いの秘密をカミングアウトしてしまった今は私の部屋で会ってます
彼女はアラサーって言ってましたが、年齢なんて全然関係なくて、二人っきりの時はお互い赤ちゃんのような女児のような大人です笑
いつも最初は照れくささもあり大人な会話から入るのですが、10分もしないうちに気を許し合ってきて、最初は社会人のお姉さんとしてちゃんと閉じられていた彼女の脚が、次第に小さい子のように無防備になって行くんです笑
お姉さんのスカートの中に一瞬チラッと見えてた白いものが気を許してるのか、少しずつ見え始めてきて、そのうちもうずっと見えてる笑
しかもそれは大人の下着じゃないし笑
お家出てから少しずつおしっこしながら来るんですって!
かわいいでしょ!おむ友さん!
お互い子供ぽいミニスカートだし子供だからお行儀悪いし恥ずかしくも無いからおむつ見えたままお話しするの
そして、多分・・・おしっこしながら・・・笑

会って一時間もするとお互いのおむつはパンパンなので取り替えます
想像されたように布おむつとおむつカバーの出番ですね
お互いあてっこしますが、マジでレズではないので普通にあてるだけですよ~笑
その後する事もすっかりわかってらっしゃる笑
定番ですよね
ロンパースに涎掛けしてお互いの髪の毛を可愛く結びっこします
ツインテールとかツインおだんごにしてベビーヘアゴムつけると凄く幼児の雰囲気が出るので二人のお気に入りです
ソックスもキッズ物に履き替えすると…何てことでしょう!…そこはベビールーム?保育園?笑
めっちゃ幼くかわいい雰囲気なのですが
「ですが」笑
おむ友さんが動画のサイトにログインしておむつ動画の鑑賞会が始まるのです笑
哺乳瓶でジュース飲みながらベビー女児な格好でエッチ動画見てる私たち・・・変態なおじさんと何ら変わらないですね笑
24/05/01 14:35 (bHkxVenw)
40
赤裸々なご報告ありがとうございます。良質なオムツDVDを見ている以上の夢みたいなレポートですね。商業用のDVDは実際のドキュメント映像ではないので仕方ないのですが、どうしてもストーリーも女優の演技も嘘っぽく、期待して買った物も見終わった後に満足出来るものはほとんどありません。それに比べ、ゆきのさんのお話はリアルなオムツ幼児装マニアの女性が語られた物なので、実際の映像は見れませんが妄想が膨らみます。ベビー服に包まれた成人女性が仲良くオムツで気持ち良くなっている、通常では考えられない甘美で倒錯の世界…もし転生できるなら女性に生まれ変わってお仲間に加わりたいものです。
24/05/01 15:25 (39W/k20K)
41
ええ?!私とおむ友の話に「夢みたいなレポート」と言ってもらえるなんて!
ただの少しエッチなおむつフェチな二人なんですけどね笑
でも女性はこの世界では確かに得かもしれません
おむつはパンツタイプのナプキンで慣れてるし、おむつや赤ちゃん用品をドラッグストアで買うハードルも低いし、ひげが無く肌もぽちゃっとしてるので女児服がそれ程違和感ないし、スカートだとおむつしててもばれ難いです
それとおむつにおしっこする時、女性の方が構造的にスッとお漏らしできるようです
あ、もう一つ、万が一おむつがばれても「生理が重くて」って弁明できるようです
24/05/01 17:50 (bHkxVenw)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    今から間区針で-関東/生見せカップル 01:14
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【おとなの診察室】フィニッシュまでのロン... 00:12
    スポーツ少年団-関東/生見せカップル 00:12
    熟女さんに真性包茎オナニー見てもらいたい... 00:11
    【プロフ動画】 ID:creampiebitch
    【タイムライン】今日はおまんこよりあなる派だったみたいでお尻開いてあなるヒク 投稿者:あやめプロフ必読
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.