ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:おむつ女児大生
投稿者: ゆきの

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/04/25 11:56:32(Ot42ZOZE)
42
投稿者: ピット
ゆきのさんとお話しさせて頂いて今日で5日目ですが、毎日少しづつゆきのさんの日常を知ることが出来てとてもハッピーな気分で過ごしています。まるで1枚づつ濡れた布オムツを外して行くようなワクワクした気分です。でも大事なところを包む最後の1枚は外さずに見続けたいと思います。この5日間で「オムツ」というワードを何回書き込んだでしょうか?多分人生で最も多く書き込んだと思います。オムツという淫美な響きを人前で口にしたい思いもありますがそれはさすがにできません。ゆきのさんの口から「オムツ気持ちいい…オムツ大好き!赤ちゃんみたいにオムツかえて~」とか聞けたら最高です。
24/05/01 18:24 (39W/k20K)
43
「1枚ずつ濡れた布おむつを外していく」感じで私の事を知っていただけるんですね笑
最後の1枚を外したら、きっと

おしっこかけます!笑

最後の1枚は外さない方が賢明ですね

私こそ最近「おむつ」「おむつ」って書き込んでます
こんなに「おむつ」って書き込んでも異常者って言われないのがうれしいです

今この時間もきっと世の中にはフェチや性癖でおむつしている大人が年齢や男女を問わずいっぱいいるんでしょうね
私もだし、これを読んでるピットさんや他の書き込んでくだっさった人たちもおむつしてるのかな…
もう濡れてる?
赤ちゃんでちゅね~!
みんなかわいいでちゅよ!
24/05/02 00:25 (FzU28qay)
44
投稿者: ピット ◆lsdegn51Zw
ゆきのさん、赤ちゃんなのに遅くまでおっきしてるのですね。
まだネンネしないのですか?
もし私の前でオシッコして下さるなら残りは最後の1枚のオムツに出し切って下さい。
オムツ動画で有りがちなのが濡れたオムツを全部外した後に放物線を描くように
(本物の赤ちゃんがするように)外したオムツに排尿するシーンを観ることがあるのですが
せっかくのオムツ動画なのにオムツがじわっと濡れていくところが見たいという
オムツマニア心理を理解してないとガッカリします。
あとオムツ交換のシーンでも可愛い布オムツの柄をじっくり堪能したいのに
新しいオムツに交換後すぐにオムツカバーを閉じてしまう場合も残念です。
オムツカバーももちろん好きですが、中の布オムツがメインディッシュなのでじっくり楽しみたいです。
今回の文章にも「オムツ」というパワーワードが何度も登場しました。
こんな拙文でもゆきのさんにオムツのことを理解して下さりお読み頂いていると思うと嬉し恥ずかしい気分です。
ゆきのさん、赤ちゃんはもうネンネの時間なので続きはまた明日お願いします。
今夜もオネショでいっぱいオムツを濡らしてくださいね。ではまた、おやすみなさい。
24/05/02 01:39 (A1pq6C7Q)
45
投稿者: イージー
おむ友さんはかなりのマニアさんのようですね。
出かけた時からおしっこおもらしし続けてるなんて。
自分もおむつ趣味のオフの時はそうでしたけど(笑)
おもらしおむつの交換とかとってもエッチですね。
ぐっしょりおむつのかえっことかうらやましいです。
趣味の合う人が見つかって良かったですね。
24/05/02 10:39 (0GaAyHg6)
46
なるほどなるほど、マニアさんならではの貴重な視点ですね
私なんかまだ学生だしおむつ歴もやっと2年生になったばかりだからマニアの方から見たら全然浅いと思います
おむつは全部外さないでじわじわ濡れるのが見えるのが良いというのは、確かにそうかも
布おむつやおむつカバーには紙おむつには無い幼児感がありますよね

私は男性と付き合う事には興味が無く、友達からは変人に見られてます
彼氏とかには興味が無い分、おむつに興味があり過ぎて、この一年で一気に変態まっしぐらって感じです笑
おむ友さんからもたくさん教えてもらい、こうしてネットからもいっぱい教えてもらって、大学に『おむつ学』という教科があれば私、絶対『秀(SA)』の自信あります笑
24/05/02 10:58 (FzU28qay)
47
おむ友さんは私のおむつの師匠ですから笑
濡れたおむつを互いに替えっこするのは動画の真似です
でも、すごくドキドキして興奮しました
おむ友さんのおしっこで濡れたおむつって全然汚いと思わないどころか匂ったり触ったりでキュンキュンしてきました
他人の濡れて冷たいおむつをあてるのって本当の赤ちゃんでは絶対NGなんでしょうけど、大人の赤ちゃんの場合は絶対快感!
おむ友さんと会うのが楽しみです
24/05/02 11:05 (FzU28qay)
48
投稿者: イージー
一番うらやましいのが替えっこです。
ドキドキ感が最高だと思います。
師匠と二人でどんどんエッチなおむつプレイを極めちゃって下しさい。
動画のおむつ替えシーンでさっさと替えて使用済みおむつを畳んでしまうのはすごく残念です。
外すときはびしょびしょに濡れた恥ずかしいおむつをじっくり撮ってその時の恥ずかしい表情もしっかり収めて欲しいです。
おしっこでびしょ濡れの恥ずかしいおむつ姿を堪能したいです。
自分はおむ友はいないのでGWは一人でおむつを楽しんでいます。
今もぐしょ濡れおむつのままこれを書いています。
24/05/02 11:48 (0GaAyHg6)
49
投稿者: ピット
ゆきのさん、おはようございます。ゆきのさんの書き込みを拝読するのがとても楽しみな日課になりました。いつもありがとうございます。本日もオムツトークよろしくお願いします。ゆきのさんの書き込み、異性との交際よりオムツの方に興味がある真のオムツマニアの存在に心躍る思いです。おむつ倶楽部等の商業誌やDVDはオムツマニア以外も読者に取り込むことを企図しているのか、緊縛などのSMや浣腸などのスカトロ系要素や女装娘を登場させたりして真のオムツ幼女装マニアの私から見ると迷走の感があります。
勿論フェチの対象は人それぞれなので否定するつもりは有りませんが、ゆきのさんのような赤ちゃんになることに性的快感を感じる本物のオムツマニアの書き込みが最も興奮します。鉄道ファンに「撮り鉄」や「乗り鉄」が有るように、オムツマニアにも「当てオム」「当てられオム」、「見るオム」「幼児装オム」など細分化されています。ABDLという言葉をご存知でしょうか?ABはアダルトベビー、DLはダイアパー(オムツ)ラバー(愛好者)の略ですね。オムツマニアの中にはオムツは好きだが赤ちゃんになるのは興味がない人もいるそうです。でも赤ちゃんになりたい人でオムツに興味ない人は居ないんではないかと思います。まだ若いゆきのさんはこれから「オムツ学」の研究を極めて後世の育成に努め界隈の大御所になって下さい(笑)
24/05/02 12:07 (A1pq6C7Q)
50
おむつを外す時の恥ずかしい情景を時間をかけてたっぷり味わうのですね
私の場合布おむつする時はあそこに当たるように赤ちゃん用の動物柄のめっちゃ可愛い成型おむつをあててるので、おむ友さんにいつも辱められます
「赤ちゃんのおむつだ!」「べっちょべちょだ!」とか言いながら、お姉さん意地悪く絞ったりするんですよ笑
あそこに!
そんな意地悪私は思いつかないですが、ちゃんとお姉さんに学んで仕返ししますから!笑
イージーさんもおむつぐしょ濡れのまま書き込んでるんですね
私もです笑

私もピットさんと同意見です
痛いのとか浣腸は好きではないです
おしっことおむつと女児化が大好き!
皆さんのご意見はとっても勉強になります
先輩方これからも私を育児してくださいね!
24/05/02 17:51 (FzU28qay)
51
投稿者: ピット ◆lsdegn51Zw
ゆきのさんこんばんは。本日は飲み会があり先刻帰宅しました。
夕方書き込みを拝見し、すぐにレスしたかったのですが周りに人がいたので帰宅後の返信になりました。
今回は夜尿症とオムツに関するお話をしたいと思います。
従前から申し上げてる通り私にとってオムツは性癖の全てです。
その中で最上位に位置するのが「本人の意思で赤ちゃんになりたくて当てるオムツ」です。
次点として「夜尿症(オネショ)で仕方なく使っているオムツ」です。
オネショ対策で使う方の多くは紙オムツでしょうが、経済的理由で
布オムツを使っておられる方も少なからずいらっしゃるようです。
夜尿症という病気の方を性癖の矛先にするのは不謹慎かもしれませんが
オネショでオムツが取れない成人女性というのもかなり萌えポイントが高いです。
某質問系サイトで検索したところ、夜尿症で紙オムツを使っているが経済的理由から布オムツを検討したいという質問に対し、
実際に布オムツを使用している女性から回答として下記のようなものがありました。
「まず濡れたときの不快感は、布おむつのほうが上です。濡れた直後からはっきり濡れた感じが肌を通して伝わりますし、水分を吸った布が身体にまとわりついている感じや、濡れて重くなった感じがあり、我慢できなくはないですが、やはり「早く交換して欲しいな」と思わせるものです。
赤ちゃんのおむつ外しを促すためにあえて布おむつを使うという話もありますが、その効果のほどは別として、濡れた感覚が赤ちゃんでもはっきりと分かるほどであることは間違いなさそうです。
試しにお風呂場ででも、バスタオルをおむつのように腰に当てて、排尿するなり、あるいはシャワーを当ててみるといいでしょう。そしてしばらくの間そのままでいれば、布おむつを当てた感じを実感できるかと思います。
かぶれやすさについては、当て方や、個人差もあり、一概には言えません。濡れた布おむつが肌を刺激してかぶれやすいということはありますが、紙おむつならかぶれないかというと、そうでもなさそうです。ちなみに私は紙おむつだとかぶれてしまうので、布おむつにしています。清潔な布を当て、濡れたら(朝起きたら)外してシャワーで身体を洗い流す、ということに気をつければ、普通肌の方ならそれほど心配ないのではないかとも思います。
洗濯は、すぐ洗うに越したことはありませんが、朝のおむつを夜洗っても問題はありません。バケツに水と洗剤か漂白剤を入れておき、朝におむつを入れフタをしておけば、夜に洗濯しても大丈夫でしょう。経験的には2、3日経ったおむつでも、洗濯すれば元通りになりますし、臭いません。
カバーについては、布おむつにはおむつカバーが必須です。大人用のおむつカバーには布おむつ用と紙おむつ用があり、形が違います。布おむつ用のほうが大きく、腰周りを広く覆いますし、丈も長めです。一方、紙おむつ用は防水が目的ではなく紙おむつの固定が目的なので、小さめで、脚周りのギャザーも短めであることが多いです。布おむつ用を選んでください。
また、メーカーによっても形が異なるため、例えば同じLサイズであっても、当てた感じはだいぶ違うということもあります。できれば実際に手に取って見れるといいですよね。最近はおむつカバーは店頭であまり見なくなりましたが、介護ショップのなかには、おむつカバーを揃えていたり、知識のある店員さんがいるところもあります。探して、相談してみるといいでしょう。
ちなみに布おむつ用のおむつカバーは防水が目的と書きましたが、脚周りのギャザーが尿をダムのようにせき止めるかというと、それは期待できません。布おむつの吸水量を超えれば、ギャザーを越えて漏れてきます。ですから漏れないようにおむつを当てるポイントは、充分に厚くたっぷりと布を当てることです。結果的に紙おむつよりも、だいぶお尻が膨らみます。
最後に、布おむつのほうが安上がりなのは確かですが、ただしそれは長期的に見た場合に限られます。布おむつとおむつカバー、換えの分も含めると、少なくとも1万円は初期出費がかかります。一方、夜だけおむつ使用ということで紙おむつ代を月2~3千円とすると、布おむつがおトクになるには、半年近くかかりそうです。
それよりも夜尿症が早く治るなら、そのほうがいいですよね。医師には相談されましたか? 長期になりそうだという診断なら、布おむつ、お勧めです。」
とのことです。
この女性回答者のようにオムツマニアではないのに淡々と布オムツの長所短所を語っておられる書き込みにも興奮し、同様の質問回答を求めて(知〇袋等)サイトを検索しています。
オネショ対策のオムツも好きですが、ゆきのさんの様な赤ちゃん願望のオムツの方が1枚(布オムツだけに)上手かなと思います(笑)
24/05/03 02:23 (upBGi/ef)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から間区針で-関東/生見せカップル 01:14
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    寝る前に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:43
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    彩、茎近辺で。-関東/生見せカップル 00:30
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【おとなの診察室】フィニッシュまでのロン... 00:12
    スポーツ少年団-関東/生見せカップル 00:12
    熟女さんに真性包茎オナニー見てもらいたい... 00:11
    これから1名様限定で-東海/生見せカップル 00:05
    妻の調教-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:04
    逢坂南部-下着置く男 00:03
    初めてのアカスリ体験-人妻との体験 24日23:56
    【プロフ動画】 ID:creampiebitch
    【タイムライン】今日はおまんこよりあなる派だったみたいでお尻開いてあなるヒク 投稿者:あやめプロフ必読
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.