ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

処女、童貞喪失体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 処女、童貞喪失体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:童貞喪失
投稿者: 好色じじい

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
復讐のために風俗店面接行きました。
人妻との体験 16545view
パイパンにされて帰ってきた妻
寝取られ体験談 15422view
約束と違う...
寝取られ体験談 12714view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/23 11:08:05(/xKFSRLA)
2
投稿者: 好色
 そのあと社長から色々と聞いた。別れた旦那さんは結構な遊び人で性剛だったらしく、新婚当初から毎晩のように求められ、しかも縄で縛って性具で責めたり、みてる前で旦那さんの友人と性交させられたり、何人もの男性とさせられたりと汚いもの(スカトロ)以外のいろいろなセックスをさせられ、自分は嫌なんだけれどいつの間にか身体がかってに反応していたそうだ。でも決定的な別れる原因になった行為は、自分を縛って動けなく仰向けに寝転がした状態にして、以前にレズをさせられた知り合いの女性を69の形に四つんばいにさせ、顔の上に濡れた女性器を見せつけ横に開いて「良いオ○○ンだろう」と指を入れてかき回し、顔の上に女性の淫液が滴り落ちてきた。そのあと旦那のペニスが深々と女性の性器に差し込まれ目の前でオスとメスの交尾の結合を見せられ、ピストンをするたびに淫な性器から漏れる性交の音が聞こえ、抜き差しする淫液で光ったペニス、女性の快感の喚きとほとばしる淫液が顔にかかってきた。ピストンが早くなって女性の腰が落ちてくるとオスとメスの性器が目の前に「出すぞーっ・・・ウオーッ」の声とともに奥まで差し込まれたペニスがリズミカルにピクピクと精を注入して、玉袋がキュッとしまった。ぐったりした女性は社長のお腹の上に顔をおいているが腰を落とさずにしていると、旦那がペニスを引き抜き女性のオ○○コをグッと広げて社長の顔に旦那の精液と女性の淫液が交じり合って流れ落ちてきた。社長の顔中が液でベタベタになったにも係らずそのまま放って、旦那はその女性にペニスを咥えさせ挿入可能な勃起力を回復すると、またまたグッタリしてるその女性を犯すように挿入し、快感の反応も出来ない女性に生殖行為を行っていた。 社長はその時にもうこの人とはやっていけないと思ったそうで、今までは自分を犠牲にしても旦那さんが喜ぶならばと思っていたが、あの女性との行為で吹っ切れたそうです。もし、精液にまみれた顔を拭いて抱きしめてくれたなら、そのまま結婚生活を続けていたかも知れないけど、夫と妻というよりもただのセックスの道具見たいに扱われた事が許せなかったようです。そんな社長の話を聞いているともう0時近くになった。「何だか、変な事をいっぱい話したわね・・・もう電車がないから家に行って飲み直しましょう」と店を出て、大通りでタクシーに乗り中野の社長のマンションに向かった。 マンションは中野というよりは新井薬師に近い場所だった。周りは比較的静かで緑も多く落ち着いた場所にあるマンションで部屋は3LDKであった。中に入ると絵画や置物に社長の趣味の良さが見られた。リビングに座らされ「何を飲む?」「今日はたくさん飲み食いしたから、コーヒーが良いな」と言うとちょっと笑って「遠慮は良いのよ・・・汚くしてるからあまりジロジロ部屋を見ないで」「大人の女性の部屋に入ったのが初めてだから」社長がコーヒーを入れながら「どんな感じ?」「何か部屋全体が女くさい」と言うと「女くさいってどういう事よ」「悪い意味じゃありません・・・何というかちょっと甘いと言うか女性の香というか」「きっと香水やら化粧品の臭いとかあるからね」「でも絵や置物が良い具合に部屋のアクセントになってるし、家具も素敵です」「ありがとう・・・見る目がしっかりしてるし美的センスもあるのね・・・出来たよ」とコーヒーカップを二つ持ってきた。「あれ、社長は飲まないのですか?」「お客さんがコーヒーと言ってるのに、私だけ飲んじゃダメでしょう」と言って熱いコーヒーに口を付けた。まだ酔いが残って目がうるんで、ちょっぴり顔が赤くなっている社長にドキッと胸が高鳴った。 「女性が部屋に男性を迎え入れるって意味が分かる?」「エッ」「鈍感ねえ・・・ダメだよちゃんと察知しなくては」「すみません・・・こんな状況は初めてなので・・・しかもさっき言いましたように経験がないので」「童貞くん・・・今日卒業しますか?」「卒業したいです・・・しかも社長が先生なんて嬉しいです」にっこり微笑んで「じゃあ、今日は私がセックス講習会の先生ね・・・頑張って講義を受けてね。童貞くん」「童貞くんは勘弁して下さい」 コーヒーを一気に飲み干すと、大きなカーテンを閉め講義が開始された。まずは女性の服の脱がせ方や下着の説明をしたあと、私に自分の服を脱がさせ、社長が私の服を脱がした。勃起している事が恥ずかしかったので自分で隠していると「セックスはちっとも恥ずかしい事じゃないの・・・男と女はセックスをしたくなって当然、そんなとこ隠さなくて堂々としてなさい」と私の手を払いのけた。お互い全裸になり「抱いて」と社長に言われて、抱くと「ダメ!もっと優しく、包み込むように抱いて・・・男に優しく抱かれると女は安心するの・・・抱擁とキスは愛の基本だからね」と言って抱き合ったまま「キスして」優しくそっとキスすると「キスは上手いのね・・・慣れている感じ」「冗談は勘弁して下さい」
...省略されました。
25/08/23 11:11 (/xKFSRLA)
3
投稿者: 好色じじい
 ベッドに着くと社長から男としてのベッドマナーや避妊の重要性、ベッドの中での女性の扱いを教えられて、射精を自分で我慢できるように練習しなさいと課題を与えられた。「一通りの基本は教えたから、あとは実地で色々と教えるね・・・さあ、私を気持ち良くさせて」と言うと抱きついてきた。部屋の照明を少し暗めにして、社長のバスタオルに手をかけた。タオルを取ってからキスをして徐々に手は下に移り、おっぱいを覆うように優しく揉みあげるとウッウッと社長の吐息が漏れ始める。乳首を軽くつまみ手のひらで転がしてやると吐息が更に深くなった。お腹、脇の下と下がって太腿の付け根に舌を這わせると身体をよじり始めた。そっと太腿を広げて秘部を開くと薄めの陰毛の奥にたっぷりと淫蜜に潤ったオ○○コが顔を出した。先生の指導通りにやや焦らすようにゆっくりと大陰唇、小陰唇へと舌と口を這わせると快感の声のトーンが一段と上がり、メスがオスを待っているように性器の中にたっぷりと愛液が充満してきた。なおゆっくりと焦らしながら膣口に舌を入れると腰を浮かせるように身をよじった。舌がついにクリトリスをとらえると腰の動きがさらに激しくなった。彼女は堪らず「もう入れて」と訴えかけるように言った。社長はベッドの枕元にある棚を開けてコンドームを一つ取り出し、ガチガチに勃起しているペニスに装着すると「いいわよ。奥まで入れて」膣口にめがけてペニスを突き立てた。アアーのメスの歓喜の声、リズミカルに腰を動かすとオスとメスの交尾の音がしてメスの歓喜の声が一段とアップする。そうなるとメスの身体は全て性感帯になったようにどこを触ってもピクピク反応し、乳首は硬く上を向き、出し入れしている結合性器の上部のメスのクリトリスは露出して見るから卑猥に大きくなっている。少し上体を起こして勃起し剥きでたクリトリスを右手で下からすくうように擦りあげ、左手は硬くなった乳首をやや強めにつまみ上げた。とたんに社長の身体は弾むように上体をのけぞらし、両手はこわばった様にブルブル震えて絶叫してメスの歓喜の声を上げて身体を硬直させた。しばらくするとピクピクを太腿あたりが痙攣しグッタリと身体を横たえた。 何となく社長の逝く感じが分かってきた。逝く直前にはペニスにギュッと締め付けるような感じが現れ、大量の温かい液がオ○○コから溢れ出てくる。「もうダメ・・・教えてる先生がこれでは駄目ね・・・セックスを教えているのか教えられているのか分からないわ・・・こんな気持ちいいセックスは本当に久しぶり・・・ありがとう」まだしっかりと硬いペニスが挿入されているのを感じて「出さなかったの?」「うん、出そうと思ったら先に逝っちゃってたから出しそびれちゃった」ゆっくり身体を私の下半身に持って行き、コンドームを外して舌をペニスに這わせて亀頭を咥えると、手でゆっくりと扱き始め玉袋を揉んだりしたあと激しく手が上下に動きだした。「今度は我慢しなくて良いから、いっぱい出して!」激しい手の動きに合わせるように、お尻の筋肉をピクピクと動かしペニスの勃起力を高めた。社長は射精の時が分かるのか根本から亀頭まで絶妙な感じで扱き続けている。金玉がグッ動き一気に射精モード全開となり、アッ、アッと言う声とともに社長の口の中に精液を放出した。今度も社長は全部飲んでくれ、ペニスから絞り出すように扱いて残りの精液も飲んでペニスを舐めて綺麗にしてくれた。そのあとは二人ともシャワーも浴びずに眠りについた。 ふと目を覚ますと横に優しい顔の社長がスヤスヤと寝ている。なぜかペニスが勃起してムラムラとしていた。そーっと社長の下半身に手をやりオ○○コに指を這わせた。さすがに愛液は挿入には充分というほど濡れていない。『しっかりと濡れている事を確かめてから入れなさい・・・そうしないと女性器を傷つけるから、そんな事もしないで入れるのは強姦よ・・・ちゃんと確認してからね』先生の教えが頭をよぎる。指に唾をつけてゆっくりとクリトリス周辺を触る。社長の身体が寝返りを打ってこちら向きになった。下に身体を入れてオ○○コ周辺とクリトリスを口と舌で愛撫すると徐々に潤って来はじめた。社長の太腿は開かれクンニがし易い体勢になったので、やや隠れていたクリトリスを吸い込んで舌を這わせた。「またしたくなったの?」の声、社長が目覚めていた。「上に跨って」69の体勢でお互いに相手の性器を舐め合い、フェラとクンニの饗宴となった。たちまちメスの性器は挿入可能な充分な潤い液で満たされた。社長はコンドームを取りペニスに装着すると、私を仰向けに寝させそそり立っているペニスに腰を落とした。「これが騎乗位、女性が主導権をとるスタイル、けっこうこのスタイルが好きな女性は多いよ」と言いながら腰を動かしている。「最後の授業はセックスの基本の形ね」騎乗位を止めて私の上に覆い被さるようにして足を伸ばし「これが女性上位で正常位の男と女が反対の形」そのあとは自分から四つんばいになり、後ろから私に挿入させ「これが背後位いわゆるドッグスタイル、一番動物的でオスがメスに種付けしているようでけっこう興奮するの」「社長は好きですか?」フフッと笑いながら頷いた。一番奥まで入れて挿入感を味わいたかったらと屈曲位の形まで教えて「好きな形で私を逝かせて」と身体をあずけて来た。私は奥まで入れる屈曲位でメスにペニスを突き立て、メスの叫びを聞きながら、バックから挿入して激しくピストン運動を繰り返したのち社長を上にし社長の好きな騎乗位の体勢にしたが、社長は目もうつろで快感に酔って自分で腰を振れるような状態でなかったので、体勢
...省略されました。
25/08/23 11:14 (/xKFSRLA)
4
投稿者: (無名)
童貞喪失で、すっかり年上女性の虜になりましたね
その後も年上女性の魅力から離れられないんじゃないですか
25/08/23 19:29 (kscQvSD0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ↓の投稿の件です!-北海道/生見せカップル 23:14
    奴隷女-SM調教・緊縛画像掲示板 23:13
    くまもんにつきました-九州・沖縄/生見せ... 23:13
    露出したいな〜-露出の話題 23:08
    五十路お好きな方 逢坂歯内-関西・近畿/... 23:07
    初投稿です-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:06
    千葉県-関東/生見せ女 23:05
    今から豊田で女性2人と野外で遊べる人-東... 22:58
    30代 人妻NTR 3Pいかがですか?-... 22:58
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:57
    テレフォン-関東/生見せカップル 22:57
    めるとも-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:54
    このあと木白の歯 -関東/生見せカップル 22:51
    もりせい◯-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:50
    画像参照お願いします-露出画像掲示板 -... 22:47
    見知らぬ女性が1日履いた下着- 男の子の... 22:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:44
    普通ですがイキっぷりが良かったので。-露... 22:43
    これから岡山で-中国/生見せカップル 22:43
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 22:36
    パンティかぶり緊縛-SM調教・緊縛画像掲示板 22:35
    単独さん数名募集します!-北海道/生見せ... 22:32
    24日21時から遊びませんか?-北海道/... 22:29
    次回予告 24日 お昼から夜まで 北Q-... 22:27
    外壁塗装業者を誘惑して-色仕掛け体験談 22:27
    敢えてモザイク-露出画像掲示板 - 画像... 22:26
    すすきの場所貸します-北海道/生見せカップル 22:25
    中川区車内-寝取られ掲示板/東海 22:21
    【プロフ動画】#フェラ #喘ぎ声 ID:megaboy
    【タイムライン】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖早く寝よ 投稿者:よしえ
    勢いのあるスレッド
    今日8/23(土曜日)秋◯原駅周辺 - とても我慢出来なく駅の個室で……開けてジップロックに鼻を突っ込んでみると、とてつ 21:11 レス数:31 HOT:29
    年上の人に黄色から寝取られ希望 - こんばんは!34歳、168、56の細身で寝取り経験多数あります。もしよかったらお 22:58 レス数:28 HOT:27
    32歳、人妻です。NTR希望 - 旦那さんが居ないからって昼間から変態奥様ですね。背徳感、羞恥心、を煽って責めます 15:37 レス数:23 HOT:23
    妻のケツ穴 - うおっ、全頭マスクにレギンス!わかってらっしゃる!あざすっ!今夜のおかずになりま 22:18 レス数:21 HOT:21
    どんなオナニーしてほしい? - セックス部とかだと面白いのにwたくさん運動しそうw 22:35 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こういうもったいつけるようにいうやつはすかん - 外壁塗装業者を誘惑して 23:19 レス数:3 HOT:3
    みんなに見られて濡れ濡れですか?パンツにいやらしいシミできてそうですね - こんばんは 23:19 レス数:13 HOT:12
    お願いいたします。zhty07 - 結婚してからけ経験人数一桁から二桁に 23:18 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.