ナオさんは看護のお仕事をしているだけ。
お義父さんが元気になってくれるのはいいことです。
そんなお義父さんの元気をナオさんが貰うことはいいことです。
旦那とはレス(他所でよろしくしてるようです···)なので、私の火照りをお義父さまが癒やしてくれてますwww
お義父さまも、お義母さまを亡くされて一人暮らしされてるので寂しかったんだと
ご存知の方もいらっしゃると思いますが、前立腺肥大症の影響でオシッコの通り道が圧迫されて頻尿気味、それを緩和する為に処方されるお薬は、ED治療薬と同じ成分なので、お義父さまは毎日勃起薬を飲んでるようなものなので、ご想像にお任せいたしますが、凄い元気になりますwww
抱き合いながらキスをしてるだけで硬く大きく、あら、何言ってるんだろ、お恥ずかしいwww
お義父さまは「ナオちゃんのはキツく締まるから凄くいい···」と言ってますが、子供も産んでますし、もうすぐ四十路の熟女です、え義父さまのが立派過ぎるだけなのwww
お義父さま、なかなかイカないので、もう、熱く痺れさせられて朦朧となっちゃってます、なので腰のほうが心配ですし、今はいいですが前立腺ガンのリスクはあるので経過を常に診ていないといけません
お義父さま、出すのはいつもお腹の上で中はまだ··· 中でイキたい?でしょうね···
お義父さんの元気の秘訣はそこじゃないですか。
前立腺肥大、前立腺癌にしても射精と同時に癌の組織も出してしまうのではないですか。
今は外に出して貰って癌の組織が亡くなれば中に出して貰ってください。
まだ前立腺癌との診断は血液検査(PSA検査)でされてないので、癌ではないのですが、お薬止めたり、定期的な検査をしないでほっておくとなる可能性も···
癌のリスクを減らすたみ
すみません途中で、旦那がきたのでwww
お義父さまの前立腺癌へのリスクを減らすのに、射精するのは有効なんです、かと言って私とセックスする理由にはなりませんがwww
お義父さま、以前から、私の体に興味を持っておられたようで、元気を回復されて「ナオちゃん見てると朝勃ちした時のようにムラムラする」と仰って
「お義父さん、私としたいですか?」って聞いたら「させてくれるのか?」って
「私、あの人とはご無沙汰なの」って···
私的には、お義父さまに中で射精してもらってもいいんですけど、万が一出来ちゃったらって、お義父さまも、そこを心配されて···
旦那はうすうす私とお義父さまのこと気付いてるんじゃないかしらwww
「オヤジのことよろしく頼む!」って言ってるし、私が、頻繁に「お義父さんとこ行ってくるね」って言っても「あぁ!」の返事だけだし、帰りが夜遅くなっても、何にも言わないからwww
ひとつお答えしてませんでしたwww
お義父さまが処方されて飲まれてるお薬はタダラフィル(通称シアリス)です
勃起不全にも使われるお薬でご存知の方も多いのではwww
余談でした···
|
|
【プロフ動画】仲良しパートナーに初めてのマシュマロ浣腸 アナルをかき混ぜて温かい直腸の体... ID:crane5252
|