ナオさん
私、お義父様の女にされましたと有りますが。ナオさんが誘ったのでは。
「お義父、私としたいですか?」やっぱりナオさん誘ってますよね。
だって···何年も放置されてて、身近に優しいお義父さまがいて「俺も、まだまだいけるよなぁナオちゃん?···」って言われたら···お義母さまが生前なら、誘惑したりしなかったけど
お義父さまの丁寧で濃厚な絡みに、それだけで敏感に熱くとろけて、私から「挿れて···」ってお強請りしちゃいましたwww
お義父さま入ってきた時、全身に快感が走っちゃって、それだけでイキそうにwww
今度する時「お義父さん、いいよ···中で」って言う!www
つい数時間前にいたしました、お義父さまが熱い精を私に放たれてる時、朦朧としながら私も全身に快感が走り震えが···初めてです、旦那以外の男性を受け入れたのwww
お義父さま「あーっ!ナオちゃんイキそう、出すぞ!」って言ってからも目一杯我慢されて
中でお義父さまのアソコの鼓動が感じられて幸せ!
後期高齢者のおじ様、諦めちゃダメです!
お薬に頼るだけでなく、カラダを動かし鍛えることも大事です、長生きの秘訣です!
|
|
【プロフ動画】X、動画掲示板、プロフィール動画ではそれぞれ別カットの動画でUPしています... ID:mitsukodeluxe
|