ありがとうございます。
まだお仲間はいないのでこの先ですかね。
背は高い方だと思います。
背筋も伸びていてかなり大きく見えますよ。
正直現状息子が邪魔というか…
塾に行かせてるので夕方から21時までは居ない事が多いのでその時義理母としてる状態ですね。
でも3時間くらい時間はあるのですが私の仕事が残業続きで…
今は30分で済ませて迎えに行きます。
たまに外での外食の時は義理母を乗せて塾に迎えに行き早めにわざと着いて駐車場でフェラさせたりもしてますね。
高々2週間で義理母のタンスの中下着の引き出しはスケスケの赤、紫、青、豹柄、ゼブラ、とにかくカラフルでTバックが多くなり、ババパンツは全部捨てました。
既にボディーストッキングやガーターベルトなども購入していて、ネットでエロ下着を漁ってます。
ありがとうございます♪
そうですね若くは見られてると思いますよ。
岡江久美子さんみたいな感じなので若い頃は相当モテたと思います。
今も若目でお年寄りから声は掛かる見たいですけどね(笑)
息子を入れては今は考えてませんね。
先の事はわかりませんがね。
義理母も今は私とのSEXを楽しんでる感じです。
私としてはもっともっと大体な女性にしたいのですが流石に年齢的に義理母は気にしているようです。
でも似合うんですよエロい下着が、めちゃくちゃ似合うし妖艶な色気で…
息子の目を盗み体を重ねる、そんな日々を今は楽しんでる感じですね。
常に中出しと飲精子をせがむので2発は抜かされる。
それでも満足しないので苦労してます(笑)
|
|
【プロフ動画】彼女は興奮が高まると1本の肉棒では満足出来なくなる。自分に対して興奮し勃起... ID:redeyen1
|