アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
義家族との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

嫁が…

投稿者: 藤四郎
妻が浮気して出て行ってしまい、16歳の息子と64歳の義理母と私が妻の実家で暮らす羽目になりました。

離婚なら離婚で良いのですが、勝手に男について行き出て行ったのでこの先の事を3人で話したんです。
義理母はひたすら謝るばかりですが、こちらとしては先の事なので…
それに4月から私の転勤も決まっていたのでどうするか…

すると義理母がこの家を売って私の転勤先にマンションでも購入しましょうと言い出したんです。
初めは???でした、この先私は義理はの面倒をみるのか?
そんな事を思ってしまいました。
どの道離婚になるし義理母とは他人になるし。
結局話は決まらず年が明けてしまい日にちも迫ってきてました。

1月末、義理母がこの家売れたから直ぐにマンション探して欲しい。
本当に売ってしまったのか契約書を見るとあってました。
かなりの金額で。
仕方ないので1週間会社を休みマンションを探し購入、中古マンションですが築も浅く広いし値段は気にしなかった。
3月、4月で引越し何とか他県に引っ越せました。

息子も高校に通い義理母も知らない街を散策。
上手くいっていますが、引っ越したその日…
義理母が改まって、娘の事を謝って来ました。
もう好きにさせますからそれとこのマンションの名義は貴方にしましたと報告され女性もここには息子と義理母がいるから連れて来れないだろうし、男性だから溜まるでしょう。
私で良かったら相手するからいつでも言って!
その言葉で私は義理母と結ばれました。

168、55キロ、やや細身の義理母は驚いた事に下の毛がありませんでした。
どうやら義理父の影響で無くしたと言ってました。
大きめのクリトリス、ドドメ色のオマンコは熟女ならでわなのでしょう。

貴方はそのまま寝ていて!仰向けに寝ていると首筋から耳を舐めキスをしながらまた首筋に、脇の下や乳首を転がすと下に下に義理母の巧みな舌が舐めて来る。

この時点でチンコは立っていましたが義理母はやっぱり若いわねと笑っても触らない。
ヘソの下辺りから陰毛の生え際を舐めキンタマの外側をぐるりと舐めキンタマ吸う。
唇で吸い付き音を出して離す、裏筋も丁寧に舐めいよいよチンコに、竿の周りを舐め一気に亀頭をパクり。
吸い付き離す吸い付き離す、尿道に舌を入れペロペロ舐める、もう亀頭もパンパン、するとやっと亀頭の下まで飲み込んで来た。驚いたのは手は使わない、首と舌を使い飲み込んでくる、ノーハンドフェラだ。上手すぎる…手は使わないの?聞くと手を使ったらフェラではないでしょう?フェラは首と下と口だけでするって教わって来たのよ。
この言葉を聞いた時興奮してしまい義理母の口の中に一気に出してしまうと、多いわね、ごめんねこんなになるまで溜めさせて…これから私が吸い取るからね!

ここで攻守交代で私が攻めた。
黒ずんだ乳首を転がし少し噛むと、あっと声が出る。もう少し強く噛むとあ〜あと嫌ではないそぶり。
胸を揉みしだき乳首を指で潰すと、うっうっと溢れる声。
股を開きマンコをみるとテカテカに光る、クリを舐めるとあっあっ、クリを吸うとうっうっ〜あっいい〜吸い付き舐める吸い付き舐める!
溢れ出て来る愛液を音を立てて吸い取る。
人差し指中指でクリを刺激すると、あ〜もうダメ〜中に中に中掻き回して〜オマンコ掻き回していかせて〜!
マンコの中に指は2本しか入らなくて意外と絞まる、子宮に当てながら刺激すると、出る出る出るいく〜噴水のように噴き上げる潮。
愛液チンコに塗りたくりいざマンコにと思ったらアナルが開いたり閉じたりしていたので、先にこちらからだね!
アナルにぶすりとあっ〜そっちの穴なの〜久しぶりだから〜と言いながらもアナルもしっかり感じている。
激しくピストンするとマンコからはトロトロと潮が出て来る、あっあっ久しぶりでも感じる〜ダメよーいきそういくいく〜とアナルでいった。
ゆっくり抜くと何も付いてなく綺麗だったのでそのままマンコに!
良く絞まる、あっあっこっちも久しぶりなの〜凄い感じる、あっあっそこそこたまんない〜私は必死でピストン、ダメだ出ちゃうよ出ちゃうよ〜
いいの私もいくわいくわ〜中に中に頂戴〜孕ませて〜貴方の子供欲しい〜あっ〜といってしまい私も出した。

抜くとグロテスクなマンコから真っ白な精液が垂れて来た。
義理母は久しぶりなのよ、アナルまでされちゃったわ!
〇〇君、私あの子の代わりになる?私では,無理かな?
アイツより全然凄いですよ、もっと色々させてください!義理母ならなんでも出来るでしょう、〇〇くんに飽きられないように頑張るわ、息子が大学行ったらもっと好きに出来るわね!笑顔で言っていた。
この2週間で義理母を抱かなかった日は1日だけ、息子の目を盗み至る所でしている。義理母も直ぐに出来るように家にいる時はノーパンでいる。

妻は相変わらずの音信不通…
警察にはとりあえず行方不明届は出した。
義理母、息子の携帯番号は変えたので連絡が来るとしたら私だけだ。

しかし義理母とのSEXは本当に楽しくて感じる。愛してるとか好きとかそんなんではなく、お互いの快楽の為に体を貪る関係だ。
義理母は〇〇君の子供欲しい子供欲しいと言うのがSEXの時の口癖。
息子がこのマンションを出るようになったら義理母も66歳。
流石に66歳から複数や乱交は無理か…

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 26396view
隣に住むバツ熟女
人妻との体験 23070view
ホームセンターのパート主婦で性処理してます
人妻との体験 16710view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/04/21 12:33:31(TCOljnXD)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    45歳管理職-公開調教室 15:32
    帰りの電車で-公開調教室 15:30
    帰りの電車で-公開調教室 15:30
    町田、神奈川地域にてフ◯ラのみNTR-寝... 15:27
    今日も嫁の私物- 男の子のオナニー報告 15:19
    4/24 水上某混浴温泉 女性2人男性2... 15:19
    夕方市画-関西・近畿/生見せカップル 15:17
    明日22日の14時~進塾で-寝取られ掲示... 15:16
    すれ違いならごめんなさい。-東海/生見せ... 15:15
    たった一人の娘-レズビアン体験告白 15:13
    チャイナ娘後に台湾娘を-懺悔の掲示板 15:12
    欲求不満-寝取られ掲示板/東北 15:09
    引船のタ◯ーズで-関東/生見せ女 15:03
    慰安旅行の罠-イメプレ 15:02
    話しませんか- 女の子のオナニー報告 15:02
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 15:01
    最近-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:00
    23日昼-寝取られ掲示板/中国 14:59
    レクチャー-東海/生見せ女 14:54
    23日夜に静岡駅前ホテル肉便器遊び-東海... 14:49
    複数、スワップ-四国/生見せカップル 14:47
    男性パートナーを寝取られたいカップルさん... 14:47
    今日-関西・近畿/生見せ女 14:46
    29日に苦渋にて-九州・沖縄/生見せカップル 14:37
    恥ずかしい姿観て欲しい♡-男の娘・女装・... 14:35
    リクエストに応えて-露出画像掲示板 - ... 14:29
    おき縄-九州・沖縄/生見せカップル 14:29
    【プロフ動画】彼女のおまんこに刺さった、双頭ディルドをちんぽのようにシゴいてから、しゃぶ... ID:0040ama0040
    【タイムライン】お昼休みの階段 #コスプレ 投稿者:チカ
    勢いのあるスレッド
    アラフォーからアラフィフへ - ゆーちゃん確かにですね笑後ろ姿でもゆーちゃんのお身体素敵なので!お尻撫で撫でした 13:27 レス数:942 HOT:20
    妻の身体 - みやさんのご趣味で^ 13:42 レス数:19 HOT:19
    ピラティス先生としちゃいましたnext - はじめまして動画拝見しましたいい身体の女性ですねどうやって関係持てたんですか?ま 13:04 レス数:18 HOT:18
    ゆきのえっちな出来事 - 珍しく社長(旦那さん)がいててなかなかここに来れないです 15:11 レス数:951 HOT:15
    すずかのハメ撮り - 中出し見たいなァ 14:28 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もし間に合えば参加したいです!名古屋38.173.66営業職です。黄色ht266 - 本日23時ごろ 15:33 レス数:8 HOT:8
    多分、ニューオータニインですよね?何度か泊まったことがありますが、このホテルの海 - (無題) 15:27 レス数:5 HOT:3
    説明不足だったかも知れません。昼 野外で露散歩(おすすめの場所も教えて下さい)夜 - 差賀見波羅 15:26 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.