お義父さんもお昼はお仕事なんですか。
皆さんお幾つなんでしょうか。
今のエロ下着、お腹が大きくなっても続けてください。
凄くエロっぽい姿になりますよ。
4番さん、はじめまして。
本当は、私、皆さんに知って欲しいから、ここに投稿したんです。
お父さんとのハメ撮りも、本当は恥ずかしいけど、刺激がすご過ぎて、許しちゃう私はやっぱりドMですか?
近親相姦のハメ撮り動画も投稿してみたいけど、身バレが心配です。
お父さんは、「俺たちの動画投稿したら、息子にバレないか?」って言ってます。
6番さん、はじめまして。
お父さんと関係、いいですか?
ありがとうございます。
妊娠中は、お父さんはお腹の赤ちゃんにやさしく、セックスしてくれます。
もちろん毎日、生で中出ししてもらいます。アナルセックスは、さっき初めて経験しました。
アナルプラグで、私はお尻をゆっくり拡げたから、お父さんのおちんちんは楽に入りました。
お父さんは、「生で友里奈のお尻が気持ちいいぞ」って言って、射精するまで、ずっとピストンしてくれました。
とてもよろこんでくれました。
私はお父さんの淫らな妻になれて、本当に幸せです。
8番さん、はじめまして。
筋トレしているお父さんは、自営業で、お昼はお仕事してます。
私の主人は30代、お父さんは50代です。
お父さんは、まだまだ元気です。
お父さんが、いつもプレゼントしてくれるエッチなランジェリー、私のお腹が大きくなっても、絶対続けますね。
私はお父さんと、私達のハメ撮り動画見ながら、「俺の友里奈は、すごくセクシーだ。俺の元気な赤ちゃん、産んでくれよ」って言ってもらってます。
私は本当に、幸せなお父さんの嫁です。
|
|
【プロフ動画】雌犬 ご奉仕 定期 調教済 ID:springcat
|