旅館に着き、部屋の露天風呂に「お義母さん、お風呂どうですか?」と声をかけると「そうね、そうしましょう」と笑顔で義母が頷き、
義母が浴室へ向かった数分後に「憲二さん、ちょっと来てくれる?」と呼ばれて、俺も夕食で飲んだ日本酒の酔いも手伝って頷き裸に
なって浴室に入ったんですよね。
旅館に着いて露天風呂に入っているのに、夕食で日本酒を飲んだ酔いも手伝ってとなっていますが、夕食は何時とったんですか?
旅館に着いて夕食を食べてからのお風呂だったは思うけど、最初から旅館に着いてお風呂に入ったらと
お義母さんに言ってるので、旅の疲れをとるのに先ずお風呂を進めたのかなと思ったんです。
スレ主さんの説明がないと分りませんが、夕食が先であればお風呂は後から出てくるのではないかな?
いずれにしても温泉旅行で義母とセックス出来て、帰ってからも妻や義父の目を盗んで義母とセックスが
出来てパイパンにもなってくれた。
義父が求めて来たらどう説明するんだろう?
じっくり調教もしていくみたいなので、続きを是非レスして欲しいです。
|
|
【プロフ動画】そして彼女は喉奥の性感帯に肉棒を突き刺すことを求める。苦しくて苦しくて仕方... ID:redeyen1
|