義家族との体験
1:三姉妹、長女のご主人は凄すぎます!
投稿者:
京子((三女))

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
2025/06/08 09:06:07(BMxNv6Nc)
だきたいな
25/06/08 10:49
(TC99llTO)
姉も夫婦のマンネリ打破も兼ねて露天風呂に誘ったのではないかと
ぞの後の病みつきを知りたくなりましたね
25/06/08 15:11
(3YEvkdi1)
あなたを誘ってこうなることは姉夫婦で決まっていたんじゃないですか。
あなたが普段から欲求不満そうな顔をしていて、、
でも、もう許可が出たようなもの、旅行から帰って何度義兄に抱かれたのですか。
25/06/08 16:17
(qviTh1Vq)
閲覧いただきありがとうございます。
おっしゃる通りでして、姉夫婦の間では、話が出来てたらしく、まんまとハメられてしまいました、うふっ😚
私、性欲強くて寂しがりではあるんですけど、身持ちは堅くて、お誘い受けるのはよくあることなんですけど、この人とならって気持ちになかなかなれなくて、正直、離婚後は、どなたとも身体を合わせることがなかったんです。
姉は、そんな私の性格もよくわかってて誘ったらしいのです、でもでも、自分のご主人が、いくら気心知れてる妹の私と身体を結ぶ関係になるのは、常識的には嫌でしょうし、まして目の前でですよ、普通嫉妬心も嫌悪感も起こるものだと思うんですが? 姉は、そんなこと全然気にもしてなくて、お義兄さんとことが終わって、私の意識ハッキリしてきた時ま「京ちゃん、久しぶりのエッチ、どうだった? 気持ちよかったかしら?」って、ニッコリ笑いながら聞いてきて「うん、お義兄さん、凄いんだもの、初めてよ、あんなに感じて何度もイカされたの···」「そのようね、見てたら分かるは、あなたが、絶頂して逝っちゃうの、これまで寂しかっただろうから、良かったわ···」「お姉ちゃん、ごめんね···」「なんで謝るの?京ちゃんとも出来て、あなたも満足よね?」
「ああ、大満足だよ、京ちゃんに拒否られなくてホントよかった···なっ、みやこ」
「ええ、あなたの性欲、私一人では受け止めてあげれないわ、京ちゃんは若いから···ねぇ、京ちゃん、あなたが良ければ、これからもお願いしたいわ···どう?」「お姉ちゃんがいいのなら···」
お義兄さんとは、二泊目の夜も繋がりました。
経験豊富なお義兄さんの濃厚な愛撫で私の身体はトロトロ、濡れ濡れにされ、挿入前にすでに二度イキました。もう身体が言うこと効かなくて「お義兄さん、きてぇ~、挿れてぇ〜って自分でも恥ずかしいくらい淫らなこと言ってお強請りしちゃって☺️
お義兄さんの立派なので、私のアソコ、これでもかってくらい突かれたり、かき回されたり、お義兄さんの元気いっぱい暴れて、満たされて、お義兄さん、絶倫な上に、なかなかイカなくて、もうホントに身体中変になるほど熱く痺れるような電流が駆け巡るような感覚って感じかな「イク、イクイクイク!」ってなった時、身体が、自然とガクガクに、お義兄さんが一物抜いた時、解放された私アソコ、勢いよくプシャーって、まるでおしっこを、精一杯我慢してした時のような快感で、ベットビシャビシャにしてました(お姉ちゃんが、後で洗って干してくれてた···お宿のかた、汚しちゃってごめんなさい🙇
朦朧としてる私、でも義兄さんはまだ、またまたお義兄さん入ってきて、またまた突かれまくって「あぁ〜ダメ、壊れちゃう、お願い、お義兄さん、もう、逝っちゃうよ、きてきて出してぇ〜っ!」って、私のアソコ、熱いし、痺れてるし、またまたガクガクガク、意識してないけどかなり締め付けてたみたいてお義兄さんもようやく「京ちゃん、締まるよ、ああ、イク、イクイク」と、バタバタと慌てた様子で抜いて「京ちゃん、舌出して···」と、私、お口大きく開けてました、ドピュッとお義兄さんの熱い精子がお口目掛けて飛んできて、凄いいっぱい出るの、お口いっぱいに、頭真っ白、やっぱり失神しちゃいました😱
病み付きなのは当然です、私、潮吹きする身体だったなんて、初めて知りましたし、エッチであんなに何度もイク経験もお義兄さんとが初めてだったの、やめられるはずもなく
旅行から帰ってからも、週に1·2回してます。私は、一人暮らしなので、お義兄さんに来てもらって、お姉ちゃんは、子供達いるから、なかなか一緒にっていかないけど、タイミング良ければ、お姉ちゃんも一緒にって話してます。
次する時は、中出しして貰っちゃおっかな、お姉ちゃんなんていうかな? ダメって言うよね😂
25/06/08 20:24
(BMxNv6Nc)
京子さんこんにちは。
めちゃくちゃ興奮して拝読させていただきました。
その後のプレイはいかがですか?
中出しされちゃったですか?
後日談があれば聞かせていただきたいです。
25/06/10 14:24
(5tv9Ug6r)
TTさん、ありがとうございます。
私の痴態ごとで興奮していただけたならなによりです。私も、悶々としていた時は、こちらを拝読しながら慰めてましたので😚
身持ちの堅い三十路おわ
25/06/11 23:23
(CqplC0JC)
ごめんなさい、投稿途中で投稿画面触っちゃいました。続きです。
身持ちの堅い三十路女が、快楽を味わってしまうと、ブレーキが効かなくて💦
25/06/11 23:54
(CqplC0JC)
ごめんなさい、投稿途中で投稿画面触っちゃいました。続きです。
身持ちの堅い三十路女が、快楽を味わってしまうと、ブレーキが効かなくて💦
私、実は、美容エステサロンを営んでまして、先日は、お義兄さんとお店のほうでしちゃいました。アロマオイル(媚薬効果のある)を使って、もう。私の身体、いつもの数倍も感度上がって、イキ地獄状態でした。
詳しくはまた改めて、今日は疲れてて、上手く投稿出来ないみたいです。ごめんなさい、
25/06/12 00:03
(rOTtXFz0)
京子さん、お返事ありがとうございます。
オイルプレイですか!
やらしいですね〜
しかも京子さんエステティシャンとは!
ちなみにそのプレイもお姉さん公認ってことですかね?
ぜひ続きをお待ちしてます^ ^
25/06/12 12:28
(1yS8q0V6)
TTさんは、オイルプレイは経験ございますか?
普段、女性のお客様のボディケアでオイルを使ってマッサージをしてますが、アロマの香りの種類や、オイルの成分によっては色々な効果がありまして、リラックスしたりフェロモンに作用したりするんです。
媚薬と聞くと、それによって女性も欲情してしたくなるって思われてる方もいらっしゃるようですが、多少気分が高揚したりすることはあっても、効果が絶対とは言えないんですが···
ご夫婦、恋人、セフレ、セックスのパートナーさんがいて、試せるのであれば、オススメです😚💦ふふふ
その日はちょうどお義兄さんと会う日で。雨が降ってて、お義兄さんに迎えに来てもらったんですけど、お店も閉めててスタッフの子達もいなくて、「京ちゃん、今日は肩が凝ってから腕が上がらんったい」「あら、五十肩? マッサージしよっか?」って、お義兄さんに上着脱いでもらってってよりキスしながら脱がせたんだけど(笑) 施術台に横になってもらってオイル背中に塗って肩をマッサージしてあげて「お〜っ、気持ちよかぁ~っ! いい香りやねぇ?」「でしょ、ふふっ···」って、ひととおり背中あげて「京ちゃん、だいぶ楽になったばい、ありがとう」って、そこから二人ともエッチモードのスイッチオン! 「「お義兄さん、仰向けになって···」と、お義兄さんの身体をオイルを塗りながらキスしながら「おお〜、気持ちいい」お義兄さん、フル勃起で、スラックス持ち上げてて、スラックスも脱がせてお義兄さんの私の大好きな立派なオチンチンにもオイル塗って「おお〜凄い! 堪らん」「しよっ?」···
私も、全裸になって···
今度は、お義兄さんが私にオイルを垂らして、お義兄さんの逞しい手でオイルまみれのおっぱいモミモミされて、いつもと感触明らかに違う、凄く敏感に感じて、アロマの香りで、私のフェロモン全開で、身体中熱くなって「はぁ~はぁ~」と、息が荒くなってきて身体を捩らせながら悶えて、首筋や乳首、脇や脇腹、内腿、私の弱い、凄く敏感に感じるとこ攻められて、アソコ全般攻められた時は、「うぅ〜っ、気持ちいい〜、凄い」全神経がアソコに集合!って感じで「イク!逝っちゃう」イク時って、自然と身体が仰け反っちゃう、お義兄さんいわく、腰痛めるんじゃない?って思うほど仰け反るらしいの、それで潮ふくらしくて、私も熱いのがお腹周りにかかるからわかるけど、その勢い凄いらしいの💦💦💦きゃ、恥ずかしい
そこからお義兄さんと合体、私の、身体、いつにも増して熱くて、特にアソコが···
お義兄さんの長い生のオチンチン、これでもかってくらい奥に、まさに当たる!って言うより、子宮のとこまで明らかに来てるって感じがする、挿れられてじっとされてるだけで、快感「あっ、あっ、凄い逝きそう」って感じなの
そこからはもう、おわかりのとおり、イキ地獄じゅなくて、天国です😇💦
お義兄さんの絶倫オチンチンで突かれまくって、もう、身体もだけど、頭もおかしくなっちゃう、意識朦朧だから、お義兄さんの事後談だけど喘ぎと言うより叫んでるらしいの
「ダメ、ダメダメ、壊れちゃう、早く···お願い!」って感じ
私、無意識に足を絡めてらしくて···
お姉ちゃんにまだ許可もらってないけど···
何回逝ったかわかんない?···
最後。お義兄さんが私の中でドクンドクンドクンと鼓動と言うか、脈を打つ感覚と凄く熱い感覚を覚えながら、天国に逝っちゃいました。
今日、お姉ちゃんとランチするから、報告しにきゃ☺️
私、妊娠したら、産みます、決めてるの、結婚生活では授かることなかったけど、お義兄さんとの間では出来ちゃう気がしてるから💕
25/06/14 06:06
(UAONjxLC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス