義家族との体験
1:三姉妹、長女のご主人は凄すぎます!
投稿者:
京子((三女))

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
2025/06/08 09:06:07(BMxNv6Nc)
京子さん
お返事ありがとうございます。
オイルプレイ羨ましいです。
お義兄さんのデカチンにオイル塗りたくってシゴいてるときの京子さんのヤラシイ手つきが思い浮かびます(^。^)
そして、ついに中出しされちゃったのですね!
自分から中にちょうだいって言っちゃったのですか?
お姉さん、それ聞いてなんていうんでしょうね。
まだまだ先の展開を期待しちゃいますね。
お姉さんも交えて中出し3Pとか、いかがですか?
もちろん、フィニッシュは京子さんが中で受け止めるのです。
お姉さんの見ている前でね。
引き続き、エピソードあればお聞かせください。
25/06/18 14:20
(np9gTmIP)
TTさん、ありがとうございます☺️
姉夫婦のとこには、二人子供がいますが、二人とも女子、私達も女子三姉妹、血筋なんですかね?
お義兄さんとの件、怒られるの覚悟で姉に話しました「ねぇ、お姉ちゃん、怒らないで聞いて欲しいんだけど?」「なぁ〜に京ちゃん、改まって···」「あのね、お義兄さんに、中に出してもらっちゃった···」「うん、聞いてるわよ、怒ったりしないわよ、あの人の相手をお願いしたのは私達なんだから、それで京ちゃん、
赤ちゃんできちゃってもいいの?···」「うん、お義兄さんにはいっぱい可愛いがってもらってるから、私もお義兄さんの赤ちゃん欲しいかな···」「京ちゃん、あなたがそう思ってるのなら、それでいいわ、かずゆきさん、男の子がずっと欲しいって言ってて、私は、もう閉経してるから無理だわ···」
と、姉のお墨付きもいただきましたので、これからは、何の後ろめたさもなく「お義兄さん、出してぇ〜、中にちょうだい〜っ!」って叫べます😚ヘヘッ!
あれから、まだお姉ちゃんと一緒にってのはなかなか機会が作れないけど···
男の人からすると、お義兄さんって羨ましい限りですよね、姉妹二人を好き放題抱けて、感謝してもらわないと(笑)って、偉そうに言ってますが、お義兄さんとのセックスの虜になってるのは私のほうでして😍💦ヘヘッ
あ〜あ、私一生独身だわ、結婚派しなくてもいいから、子供は欲しい、お義兄さん頑張って💪ンフフ
ただでさえ絶倫なのに、私としだしてお義兄さん、精力つける為頑張ってるみたい♂️ 55歳だから、精子も若い時に比べれば衰えてくるのかなぁ? オチンチンもあんなに元気で体力もバッチリなんだけど🤔?
25/06/20 23:45
(X9q0CDsc)
京子さん、お返事ありがとうございます。
これから存分に中出し楽しめちゃいますね!
お義兄さんは同性から見てこれ以上ないほど羨ましい。
ちなみに京子さんはお姉さんに対してどんな心情なのですか?
ライバル心みたいなものは無いのでしょうか?
実の姉の配偶者を寝取る興奮のような感情はありませんか?
25/06/24 13:48
(Clkjtp3q)
TTさん、ありがとうございます☺️
姉にライバル心とかはないですよ、姉からお義兄さんを寝取ってると言うふうには思ってなくて、かずゆきさんという一人の男性を姉妹で愛してて、お義兄さんも姉も私も愛してくれてるって感じなので💕
例えば、姉に内緒でお義兄さんとだったら、また違った感情なのかもしれないけれど、私達の場合は、最初からオープンだったので(笑)
姉夫婦には感謝しかないです、離婚して、一人で頑張ってる時も何かと気にかけてくれて、サロンを始める時も、色んな面で助けてくれて、恩返しというと語弊があるけど、もし私が妊娠して、その子が男の子だったら、二人とも凄く喜ぶと思うの、後継ぎができるわけだから😚👍
お義兄さん、私だけでなく姉もちゃんと可愛がってくれてるし、年齢考えると、お義兄さんも、今はまだまだ元気そのものパワフルで絶倫さん(平気で2回は余裕でできちゃうし、余裕で出せちゃう)けど、どうしても衰えはくると思うの、私も、妊娠するにはちょっと高齢にさしかかってるけど、願いはきっと届くはずです☺️
先日、姪っ子ちゃん(上の子)が初めてサロンにきました。若いって羨ましいわ、お肌ピチピチで、小顔になって凄ぉーいって驚いてた、大切なお客様、お代は頂いてませんが、そのうちお友達を連れてきてくれることでしょう、、ンフフ···もうそんなお年頃なのね!
25/06/27 17:53
(yYD3H9BA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス