奥様がヤばいマンさんとお義母さんとの関係を認めてくれたってことは、(いつか)奥様とお子さんとの関係も認めざるを得ない、ということですね。その時の報告を楽しみにしています。
動画を見たいと言われるとは思っていました。過去に1度だけ画像を投稿した事が有って、その時にモザイクが多過ぎて批判の声が多くて止めました。親族や知り合いに知られたら洒落になりませんからね。昨日仕事を終えて帰宅すると車庫に車を停めた事に気付いた義母。玄関を開けたら笑顔で出迎えてくれた義母がお帰りなさいのチューをして来ました。妻が家に居ない時にはこんな感じで出迎えてくれる義母でしたし昨日妻は夜勤入りですでに家に居なかったのでチューの後にお風呂に入ろうと言われ、そのまま義母と風呂に入りました。妻が居ない家ではまるで夫婦のような振る舞いをしてくる義母です。妻が後から帰宅して来る時でも先に義母と一緒に風呂に入ったりする事は有るけどそんな時は妻の帰宅時間を気にしての風呂になります。夜勤のように帰って来ない事が分っている時に義母との風呂は長風呂になります。昨日は後者なので時間を気にせずで俺のシャンプーから足の指先まで丁寧に洗ってくれる義母。こんな時には義母がソープ嬢になります。広い浴室ならエアーベッドも置きたいくらいです。ソープ嬢はもちろん経験の無い義母ですから最初は俺が口頭で背中をオッパイで洗ってとお願いしたのが始まりでした。それが俺が知らない内に義母がソープ嬢を検索して動画でソープ嬢の仕事を見て勉強したようで腕を持たれて素股洗いをされた時には、もしかして本当は経験者かと疑いました。しかし素股洗いは陰毛が有る事でジョリジョリした刺激が良いと思ったのはパイパンの義母ではヌルヌルするだけで刺激が乏しく、でもそれはそれで義母の奉仕に気持良く感じる今です。浴室内でのセックスにも発展するこんな日は喘ぎ声の大きめの義母の声が浴室で更に響くのでお隣さんに聞こえないよう気を使います。湯船の中でのセックスって意外と皆さん経験していますよね?おまんこの中にお風呂のお湯が入ったりしますよね?義母は入ったお湯を指で広げたりせずに自力で噴き出す事が出来ます。年齢の割には膣力が有るって事ですかね?義母以外に高齢者との経験は無い俺なのでその辺は良く分りませんが義母のおまんこに挿入すると纏わり感と、以外と締付け感を感じています。風呂で数回義母を逝かすも俺は夜の楽しみでギリ我慢しました。出しちゃっても良いのに。私が元気にさせるから。と、俺にも逝って欲しかった義母でした。風呂上がりに2人でビールで乾杯をしたわいも無い話しをしながらの晩酌。でも妻が居ない時の晩酌は食卓では無く、リビングのソファーで隣に義母が居る晩酌をします。前は俺から手を出していたけど、今は義母から来るのを待っています。待っていると言っても自然に義母から俺を触って来るので我慢して待っていると言う状態にはなりません。350缶を2本飲み終えた頃の義母はほぼ酔っています。大体この辺りから義母のエロスイッチが入ります。まだ呑み続けている俺、まだ飲み足りない俺が飲んでいる途中なのに途中でチューを欲しがる義母ですしまだ俺が飲んでいる最中なのに俺のズボンを脱がせてくる義母です。俺は晩酌中、義母はお尺中。ギャクです。浴室で声を押し殺して我慢していた義母はベッドではそのうっぷんを晴らすかのように猛獣になっていました。第①ラウンドは義母の騎乗位でノックアウトした俺。俺にもたれ掛かって来た義母が、身体を震わせながらチューをして来て、おまんこが熱くて気持ちいいもう凄いんだから~とエロい事を言ってくれる義母でした。妻が夜勤で俺が休みの前夜はこれで終わらない義母。1度離れるも、明日休みでしょ。と言って来た義母が俺の唇にチューをして来た後首筋、胸、お腹へとチュッチュチュッチュとしながら下腹部まで移動すると今日はどれくらいで元気になるかな。と言った後に義母フェラの再スタート。起たないように、起たないように我慢していた俺。今日は手強いな。と言ってフニャチンを口に含んでモグモグするお茶目な義母。勃起していなくともこのフニャチンモグモグが以外と気持良くて義母に、そんなにしたいの?と聞いたらしたく無いの?と聞き返されたのでしたく無い訳無いじゃん。と答えたら無い無いじゃ分らない。と言って来た義母にしたいよ。と言って上げたら
...省略されました。
2月9日(日)俺と義母の事を黙認していた妻が何と、凄い事を言って来ました。俺も義母も、そして妻も夜勤明けの翌日で休みの日でした。俺も義母も休みで家に居るのに、妻が居るので公にセックス出来ずにモヤモヤしていたのは義母でした。金曜日の夜から土曜の朝にかけて沢山したはずなのに逆に義母は沢山した事でもっとしたいと思っていたそうです。家庭内が複雑な事になっているのは承知の上の妻が俺達に気を使ってなのか、俺達と家に居るのが嫌なのかこう言う日は必ずと言って良いほど妻が出掛けます。この日も10時頃に妻が出掛けてくると言い妻の帰宅時間が知りたかった俺を見透かしていたのか夕方5時過ぎになる。もしかしたら6時過ぎるかも。と妻から教えてくれました。部屋の中から外を見ていた義母。妻の車が車庫から出発したのを確認した義母が直ぐにソファーに座っていた俺の所に来た義母の第一声が舐めたい。でした。舐めたいの?と義母に言ったら舐めたい。早く舐めたい。と指を唇に当てて可愛く言って来た義母。俺が下半身を露出させ、ソファーにずっこけた姿勢でフェラしやすくしてやるとおはよ。と言って亀頭にチューをして来た義母のお茶目で可愛い義母でした。チューの後にモグモグタイム。半起ちになると俺の太股に両手を置いてノーハンドでバキュームフェラをして来た義母。フル勃起した後はハーモニカや金玉を口に含みながら竿扱き。これまノーハンドのディープスロート。フルサービスの濃厚特盛りフェラをしていた義母が途中で昇天。昇天した義母はセックスしたくて直ぐに上に座って来ると思っていた俺なのにまだ舐める。まだ舐めたい。と俺は何も言っていないので義母は自分に言い聞かせるように言ってフェラを続けていました。1つ疑問と言うか、質問が有ります。これを見て頂いている皆さんの中で、早く射精しろと言われたらセックスよりフェラの方が早い女性っていますか?いましたか?俺は義母のフェラテクに初めてヤばいと思いました。決して義母のおまんこが緩いとか気持良く無いと言う訳では無いです。セックスはセックスで気持良いし射精も出来る義母のおまんこです。それでも義母のフェラテクには耐え続ける事が出来ませんし勃起してからこの濃厚特盛りフェラをし続けられたら早漏と言われてしまう時間しか持たないです。手コキでは無く、フェラでです。そんな濃厚特盛りフェラで俺が逝きそうになると我慢して。と義母に言われてマジ必死です。何とか我慢しきると義母が自ら全裸になり俺の上に跨がって来ました。義母の爆乳をパフパフしながら幸せな時間を過ごしていた俺達。気が付きませんでした。義母の喘ぎ声で外の音に全く気付かなかった俺達でした。義母と対面座位で抱き合いながら義母が昇天した後ちょっといい?。と言う声の直後に義母の悲鳴。何事?と思った俺は振り返って見たら部屋のドアを少し開けた状態で妻が立っていました。何で?どうして居るの?状態は俺も義母もでした。妻に見られているのに俺達は合体したまま。しかも義母は全裸だし。そんな状況なのに、忘れ物しちゃったからごめんね。と言って妻が入って来ました。驚きで放心状態の義母。後で義母と話した事ですが急いで離れても義母は全裸だし俺の勃起させている所を見られた方が良かったのか?合体したままを見られた訳ですが、これが良かったのか?と言う会話をした中、合体したままの方が見られる所が少ないからこれで良かったのかなと言う話しをしました。話しが逸れましたが俺と義母がセックスをしてのは知っていた妻ですがそこを見られたのは、見られていたかも知れませんが義母とセックスしている所を見られている事を見た俺も動く事が出来ませんでした。ソファーの直ぐ横を通り過ぎる妻。妻を目で追いかけ続けていた俺。
...省略されました。
とても興味の有る話で想像しながら興奮とハラハラ感がたまりません、その後も気になってしまいヤキモキしています。その後教えてください、メールでも良いので。後無理だと思いますが、写真動画顔無しでもちろんよろしいのでいただけませんかすいません。