義家族との体験
1:義理の息子に犯されて
投稿者:
莉子
◆pSoPQQyfKg
よく読まれている体験談
2024/12/08 13:28:40(z.m5C23y)
莉子さん旦那さんとそりが合わず3年程で離婚してしまい、女手一つで娘さんを育て上げたんですね。
その娘さんが結婚され、娘さん夫婦と同居されているのでしょうか?
同居されていれば義理の息子さんと何時も顔を合わせている訳ですし、莉子さんも離婚されてから
長い間男性との関係がなく、若い二人の性行為の声とか聴いて刺激され、自分もセックスしたいと
思い義息子に打ち明けたか、義息子に襲われ関係をもったのでしょうか?
良かったら義息子と関係を持つまでの経緯とか教えて頂けないでしょうか?
24/12/08 18:40
(HslCSGXq)
mさん、ありがとうございます。
娘夫婦とは別居で、近くですが、私は一人暮らしをしています。
なぜそうなったかなんですが、詳しくお話すると、3月の連休に娘が温泉旅行に誘ってくれて、2泊3日で3人(お腹に1人)で行ったんです。
娘は、お腹大きいので、大浴場には入れないからと、泊まったホテルは部屋ごとに露天風呂がある海に面した素敵なホテルで、娘夫婦と私は別部屋でした。
ただ、食事は娘夫婦の部屋で部屋食で、美味しい料理を家族団欒しながらいただいてたんですけど、温泉にも入っていい気分になってた私は、いつになくお酒を飲んでて酔って少しうとうとしてしまって、気付いた時には、自分の部屋で全裸でベッドに、そして浩二君が裸で覆いかぶさってて、オッパイを激しくもみしだかれながら乳首に吸い付かれてたんです。
「イヤっ!浩二君なにしてるの?」って、必死に抵抗したけど、若い男性の力に敵わず「お義母さん、久しぶりなんでしょ?僕が気持ちよくさせてやるよ、このエロいオッパイ、最高にそそられる、俺も暫く我慢してたから、楽しもうよ」って、抵抗する私の両手を帯びで縛ってきて、無理矢理唇奪われて、そこからはされるがままで、私も力が抜けて、旦那以外したことないし、それこそ二十年ぶりくらいだったか段々とカラダが熱く火照って感じてきちゃって
「浩二君、わかったから、乱暴にしないで、お願い・・」って言って
浩二君も、そこからは優しくなって「お義母さん、前から好きだった」って、嬉しくて、彼に身を委ねて、
彼は、私を悦ばせようと、全身愛撫をしてくれて、アソコ舐めれてる時イッちゃいました。
私も、彼のを舐めてあげて、彼が入ってきた時は、大声で叫んでました。
彼とは、翌日も、そして、以後浩二君は娘の目を盗んでは、って言うか、あれこれ口実を作っては、私ね家に来るようになったんです。
24/12/08 21:12
(z.m5C23y)
莉子さん説明有難うございます。
ここのサイトでは大半が体験談でなく、妄想でのスレッドが多いと思うんです。
莉子さんの内容読ませて頂き、どんな経緯から娘婿さんと関係を持たれたのかとても興味が湧き、レスさせて頂いたんです。
二人の関係は旅行に娘夫婦と行った時に起こったんですね。
最初は何が起こったんだろうとビックリしたものの、婿さんのお義母さんを思う気持ちを聞き、20年近く男性との関係もなく、
久し振りのセックスに、眠っていた性感がよみがえり、悶えてしまったんだと思います。
婿さんも妻のお腹の赤ちゃんを考えると、性生活でも我慢していて欲求不満もあったんだと思います。
貴女も一人の女、久し振りに味わった快感を手放すことが出来ず、旅行から帰っても婿さんとの関係を続けてしまっている
気持ちも痛いほど分かります。
余り深く考えないで、娘さんも乳飲み子を抱えていては、夜の性生活も疎かになると思うし、婿さんも欲求不満になると
思うので、人助けと思って婿さんとの関係は続けて行けば良いです。
そして莉子さんも久し振りに掴んだ快感を思い出したらどうでしょうか。
ただ女性は敏感です、娘さんには悟られない様気を付けるのと、莉子さんもまだ45歳で妊娠も心配しないといけないでしょうから、
それらを気を付けて下さいね。
又報告お待ちしてます。
24/12/09 01:06
(GkIKcBwc)
mさん、ありがとうございます。
そうですね、おっしゃる通りです。
温泉地では、私もいけなかったんです、油断があったと言うか、浩二君も1人のお盛んな男として見てなくて、後から聞いたけど、飲んでる時に浴衣が緩んで胸の谷間やオッパイがチラチラ見えてたらしくて、彼の欲情を誘発させたらしいんです。
年齢的にも、そんな男性を欲情させるカラダはしてないと思うんですけど、そんなオバさん崩れたカラダでも彼は興奮するって言ってくれて、正直嬉しくって(^^)
彼に抱かれながら、カラダは熱く敏感になって、私も1人の女なんだって思い知らされました。
温泉地での2泊で、私、何回イカされたか? 私、娘に気付かれないか心配で、最初は夜で、2回目は翌日の朝、彼は朝風呂に入ってくると言って私の部屋にきたみたいで、数時間前にしたばかりなのにと驚いて、彼の性欲の強さに呆気にとられました。二人で部屋の露天風呂に入って、2回目は、露天風呂でしちゃって、正直凄く興奮もしたし、自分でも恥ずかしいほど淫らになってしま
って、私、その時も敏感に感じて何回もいっちゃいました、おそらくはお隣の部屋なんかに、私の喘ぎ声聴こえてたと思います。
妊娠、確かにそうですね、年齢的に妊娠しないカラダになりつつはありますが、まだ生理はあるので気をつけなければいけません。
初めての夜、私、彼がいきそうになった時「ダメ、お願い中はダメ!」って意識飛びそうになりながら懇願したけど、言ってる矢先にアソコがドクンドクンって脈打つように感じて熱くなって、私もオーガズムに達して、後から涙が溢れてきて、色んな感情が溢れてつい。
彼、ごめんなさいって必死に謝ってたけど、私朦朧としてて
一度中出し許すと、翌朝の時も
帰ってきて、産婦人科に行きました、妊娠だけは避けなければならないですからね、今は、避妊薬を服用してます
彼が、私の中に思いっきり射精してる時のなんとも言えない感覚は、私も感じたいですから、1人の女としては、最高の悦びなので
mさんが、そのようにおっしゃっていただいて、楽になりました。
これからも、彼がいつまで私を求めてくれるかわかりませんけど、娘に気付かれないよう、細心の注意を払いながら、彼とのセックス、快楽を求めたいと思います、ありがとうございました。
24/12/09 04:56
(8tyo0XcP)
夫のこうじくん25歳、は娘婿なのね。てっきりあなたのダンナさんかと思い「突っ込みどころ満載やなぁ」と一瞬思ってしまいました。
24/12/09 07:11
(tpWY0eG7)
莉子さんが長い間封印して来たセックスの快楽に目覚め、決して他人には公言出来ないことですが、
この様なサイトがある事で、その人の体験したことを知る事が出来良かったです。
貴女が言う様に妊娠を避ける為、避妊薬を服用され、女性の体内に直に打ち出される射精感を感じのは、
男女共通の快感であり、これに勝るものはないでしょう。
今後貴女と娘婿(義息子)が娘に悟られないで、男女の関係を維持して行くには同居されるのも一つの
方法かとも思います。
何故かと申しますと、同居していれば孫の面倒も身近で見て上げられるし、婿さんも常に傍にいますから、
娘の目を気にして、婿さんが貴女に会いに行くよりかは良い様な気がします。
この事は読者の私が勝手に思いついたことですので、良く娘夫婦と話合ったらと良いでしょう。
いずれにせよ莉子さん、娘夫婦、赤ちゃんが幸せに暮らせる様祈ってます。
それと莉子さんが、少しでも長く婿さんに可愛がって貰えるよう祈ってます。
要らぬことを言って御免なさい。
24/12/09 11:57
(GkIKcBwc)
mさん、色々とありがとうございます! 同居は、娘から持ちかけられてたんですけど、浩二君気を遣うだろうし、マンション住まいでさして部屋数も多くないので、私のほうから断りました。
それに、私、娘夫婦と一緒に暮らすと、隠し通せる自身がありません。
つい先日も、週末一緒に食事をしたけど「お母さん、最近、肌艶よくなったわよね、いい人でも出来たんじゃないの?」って言われて、ドキッ!としました。「あら、そう?それだったら嬉しいけど・・こんなオバさんに興味を持ってくれる男の人なんていないわよ・・最近、健康の為に見様見真似でヨガやストレッチ、体操始めたからじゃない?」って、体操って浩二君とのセックスのことなんですけど(^^) 日々一緒にいるとバレるの怖くて。
年内、予定日は今週末くらいなので、可愛い女の子と対面出来ると思います。
私も、今にも増して娘宅に行くことになると思うけど、意識するとボロが出ちゃうから、彼との会話も、普通の家族の一員のようにしないと、3月以前のように。。
彼とのお楽しみは、私の家で、娘の赤ちゃん産まれたら、世話で時間も合わせにくくもなってくるでしょうし、回数も減って、浩二君に我慢させてしまう(私も)ようになるかもしれません。
仕方ないですね、でも、多少我慢して、チャンスが解き放たれて、我慢した分、より昂ぶって、お互い萌えるかもしれないですね(っ˘з(˘⌣˘ )
色々と知恵を絞って、彼を(私も)悦ばせれるように、出来ない時は、カラダに磨きをかけていこうと思います。
親身にお話いただいて、凄く嬉しいです、ここで、誰にも言えない秘密話を打ち明けさせていただいて、ホント気持ちが前向きになりました。
重ね重ね、ありがとうございます!
また、私(熟女)と彼(娘婿・浩二君)との淫らな話、お付き合いください。
24/12/09 22:29
(8tyo0XcP)
莉子さん、「また、私(熟女)と彼(娘婿・浩二君)との淫らな話、お付き合いください。」って、
そんなこと書いて、浮かれている場合じゃないでしょ!
あなた、娘さんの気持ち、考えたことあるのですか?
少しは娘さんの気持ちを考えなさいよ。
娘さんは、何も知らずに、あなたを母親として、人間として、信じているのですよ。
そんな娘さんの信頼を裏切って、娘婿とセックスして「何回もいっちゃいました。」って。
それが母親のすることですか?
この浩二も浩二ですよ。
妻であるあなたの娘を裏切って、あなたとセックスして「このエロいオッパイ、最高にそそられる」って
なんなんですか、この男、ほんとにしょーもない男ですね。
あなたねえ、あなたの娘の婿があなたの娘の信頼を裏切っているんですよ。
あなたの娘を平気で裏切っているこんな男が自分の娘の婿で情けないと思わないのですか?
娘婿とセックスして気持ちが良けりゃ、それでいいのですか?
母親に裏切られているのみならず、夫からも裏切られているこの何も知らない娘さんが、かわいそうでなりませんわ。
少しは反省しなさいよ、反省を!
猿だって反省できるのだから、人間であるあなたに反省ができないはずがない。
日々是反省。
反省できなければあなたはお猿さん以下ですよ。
えっ?「なに、おまえは、くそまじめな事を言ってんだ!
ここは妄想エロサイトだぞ。
mさんのコメントのほうがよっぽどおもろいわ。
おまえはお呼びでない!」ですって?
お呼びでない?
私はお呼びでない?
お呼びでなかったですね。
こりゃまた失礼いたしました。
24/12/10 06:00
(u68b0061)
愛のあるお叱り、ありがとうございます。
反省ですか、どうすれば反省になるでしょうか? 私が、犯された事実は消えません。
しょーもない男ですよ、浩二君は、私じゃなくても、間違いなく浮気をする精子脳君です。また、そんなしょーもない男を好きになって、結婚したのは娘です。
彼が、どこまで娘を愛してくれてるのか、赤ちゃんが産まれたあとからわかることで、場合によっては離婚も考えておかなければなりませんし、産まれてくる子を、娘と一緒に守っていかなければとも思っています。
その時は、事実を告白することになるでしょう。
24/12/10 20:59
(14mxUqra)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿