ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

従姉妹の中2とやってしまった思い出

1:
投稿者:ヒデ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/11/14 22:15:56 (NStMIZum)
この投稿には7件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

スレ違いでしたかな…?

2024/11/14 22:34 (NStMIZum)
3
投稿者:マスター
ID:toru6969

続きお願いします

我慢汁垂れ流してますー

2024/11/15 00:11 (wbbO95Ku)
4
投稿者:(無名)

ヒデも男なら責任とって一生面倒見てやれ!

2024/11/15 02:05 (LT24uC29)
5
投稿者:(無名)

そんな無料マンガの試し読みみたいな
話の切り方するなよぉ〜^^;

あさみちゃんは現在の奥さん?
もしそうなら微笑ましいイイ話だよね。
エロいというより甘酸っぱい(笑)

2024/11/15 02:11 (HLX/2i.t)
6

レスありがとうございます。いつも読ませてはかりなので、自分の体験を投稿してみようと思った次第です。30年以上前の出来事でハッキリと覚えてませんが、強烈な出来事だったのでよく覚えています。文才もなく、エロ描写等上手く表現出来ませんがお許し下さい。続きます。あさ◯のショーパンに手を掛けてショーツと一緒に引きおろしましたまず目に映ったのは…土手に柔らかそうな陰毛がちょこんと乗っていた。そしてお腹に目を移すと凹んだお腹に肋骨が浮き出ていてスレンダーな体型が良く分かりました。その上には重力に負けないおっぱいに乳首が上向きでとても綺麗な胸です。昔ながらの常備灯に浮き上がる乳首は残念な事にピンクではなく、薄茶色の乳首が……それでも穢れの無い推定Cカップのおっぱいに凄く興奮しました。俺︰あさ◯……綺麗だよ………あさ◯︰いや……恥ずかしい…と、手で顔を隠していた全裸のあさ◯はとても美しく、この穢れない身体をこれから俺が自由にすると思うとチンポが硬く勃起し、飛び掛かるのを冷静に堪えていたあさ◯の腰を跨ぐように上になり、あさ◯の髪を優しくかきあげながら優しくキスをしたあさ◯︰……ァッ…ンッ………ァン…とキスだけで喘ぎ声を出すあさ◯…夢中になり舌を絡ませ激しい大人のキス…あさ◯も慣れてきたのか俺の舌に自分の舌を絡ませてくる…マジにキスだけで喘ぎ声出すなんて興奮かヤバかったキスしながらそっと右手であさ◯の左乳房を優しく揉みあげ乳首は指先をかすめる様な優しいタッチ…次第にキスしながらの喘ぎ声もハッキリ聞こえてきたあさ◯︰…ァッ…ァッ…ァッ…アッ…アアッ…アン……ゥン…ッ…ッ…アアッ…アアッアン…中2なんてガキだと思ってた…それが大人顔負けの女の喘ぎを出しやがる…そんな事考えながら愛撫を続けていた息が苦しくなったのかあさ◯からキスを拒んできたあさ◯︰…ヒデちゃん…苦しいょ……息が出来ない…アン…ァッ……愛撫の手を休めない俺俺︰あさ◯……乳首感じるのか…?あさ◯︰……ゥン…気持ちい…ぃ……ァッ…アッアンッ……ヒデちゃん………もっ…と………触っ…て…ァッ…アッアッアン………乳首を意地悪に摘んでやったら身体をビクッと震わせて大きめの喘ぎ声を出し咄嗟にあさ◯の口をキスで塞いだ体勢も辛くなってきたので一旦キスを止め俺は身体を起こし、汗で濡れるTシャツを脱いだ…ハーパンを履いていたがまだ脱がず、身体と身体を直に密着させあさ◯を抱き寄せた。俺の胸にあさ◯の息があたるあさ◯︰…ハァ…ハァ…ハァ……ふいに俺の胸にチュッとキスしてきた…俺︰汗、凄いだろ……?嫌じゃない?あさ◯︰嫌ぢゃなぃょ……チュッ………すき…まだまだガキだと思ってたのに、いっちょ前に大人の仕草をしやがる…マジで可愛いぃ…俺︰本当に良いのか?あさ◯︰……ぅ…ん………あさ◯から左足を俺の腰あたりに乗せてきた俺の右足にあさ◯の湿り気があるアソコが触れた……もう一度あさ◯にキスをしようとすると…あさ◯からキスしてきた……あさ◯︰…ヒデちゃん………自分から身体を浮かす感じでちょっと高めにある俺の顔に無理な体勢でキスしてくるあさ◯……... 省略されました。

2024/11/15 14:41 (NTdcvXOX)
7

あさ◯のあそこに右手を伸ばした

柔らかい陰毛か手に触れる
その下にそっと中指だけを割れ目に向かって指先を曲げ、触れたところはちょうどクリトリスだった…皮に隠れたお豆がコリッとしている。

あさ◯︰……アッ………アァン…アン…

中指の指先だけで左右に擦ってやった
俺の腰に巻き付けたあさ◯の足に力が入り俺の腰を引き寄せる様な動きをした。クリトリスは乾いていて強く擦らない様に優しく触った。
こいつ、クリトリスの気持ち良さを知ってる……いつからなのかオナニーをしている、そう確信した。

俺︰ここ…クリトリス……気持ち良いの?
あさ◯︰…ぅん……ァッ…ァァッ…ァッ…アン……

俺︰自分で触って気持ち良くなる事してるの?
あさ◯︰………ァッ……ァッ…して…なぃ………
俺︰えーー?嘘だよな?
あさ◯︰…知ら…な…ぃ………ァッ…アン……
俺︰…本当の事言えよ………もう止めちゃうよ?
あさ◯︰…ァッ…ァッ…ァッ…ぃゃ……止め…なぃで………アアッ…
俺︰言わないなら止めようか?素直に言えよ
あさ◯︰ダメ……止めなぃ…で………言う…から……
……自分で……触って……ます………アアッッ…恥ずかしぃ……
俺︰それ、オナニーって言うんだよ!?オナニーの意味…知ってるよな?
あさ◯︰………ぅ……ん…………

当時はパソコンや携帯、そんな便利なものはありません。何処でオナニーなんて言葉を知ったのか…せいぜいエロ本かレディコミ、官能小説といった紙媒体だけだったような…
まぁ、ベータ、VHSといったビデオは世に出回っていたが、なかなか手に入る代物ではなかったと思う。
いつ頃から自分で触っていたのか、この時は深く追及する事はしなかった。

中指をクリトリスから少し下へ優しく滑らせてみた…

あさ◯︰…アアッ…ん……

少し刺激か強かったのか…ビクッと身体を震わせた…割れ目は既に大洪水……穴の下まで処女の愛液が垂れている……
その愛液を中指で掬いクリトリスに塗り込む様にさっきよりも強目にクリトリスを触った…

あさ◯︰アアッ…アッ…アアッ…アアッ…アン…

明らかに気持ち良いのか身体がビクッビクッと反応している
いつの間にかあさ◯の両手は俺の首に巻き付いていた…
顔は薄暗くて隠しているのかその時の表情は確認出来なかった…だが、明らかにおっぱいや乳首の刺激よりも強い反応をしていたのは確かだった。

続けますか?

2024/11/17 14:50 (61RDVsJJ)
8
投稿者:バアル

>3 ファンの方なんですね。独特の展開、や表現が一般向きでないのによく続きを期待できるなんてすばらしいです。普通はもういいよってな感じになるのにすごいと思います。マイナーなファンがおられてこの投稿者もうれしいことでしょう。奇特なことです

2024/11/17 19:10 (XdfphqlH)

「従姉妹の中2とやってしまった思い出」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東京 大阪 出張 LINE:jkf688... 18:33
    今夜練馬区の某無人アダショにて-関東/生... 18:33
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:30
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:29
    明日、地場竹刀でNBお散歩からの-関東/... 18:22
    加古川-下着置く男 18:18
    篠栗あたり-九州・沖縄/生見せカップル 18:17
    喫茶店のソファ-男の娘・女装・ニューハー... 18:11
    需要あるかなぁ…?-男の娘・女装・ニュー... 18:02
    今日夜金沢-北・甲/生見せ女 18:00
    本日8日夜 服岡市内 Icup看護師さん... 17:57
    北九州にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:52
    パンTまきまき-露出エロ動画掲示板 動画... 17:51
    9日 お昼から22時 北Q-九州・沖縄/... 17:50
    10日金曜日-北海道/生見せカップル 17:48
    今 鶯谷のラブホテル街にいます-単独用・... 17:47
    本日19時頃〜 FUK-さわら-ちゅーお... 17:42
    体型に拘らない人-寝取られ掲示板/中国 17:41
    発情したザコです-オナニー実況 17:37
    冊保露-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:32
    鹿教湯温泉◯る◯-北陸・甲信越/生見せカ... 17:31
    顧問室で…-イメプレ 17:30
    夜に位脇で-寝取られ掲示板/東北 17:22
    されたい-犯され願望 17:14
    酒場で-寝取られ掲示板/東海 17:13
    (無題)-デブ・ポチャ体験談 17:11
    8日20時から伊万里で妻へ複数ぶっかけ-... 17:10
    新世界M男募集-関西・近畿/生見せカップル 17:09
    ホカンス-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:09
    今夜、家族風呂-九州・沖縄/生見せカップル 17:04
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
    【タイムライン】低身長だと締まり良いって本当🤔?都市伝説???じゃあ逆に身長 投稿者:露
    ©ナンネット All rights reserved.