ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者: ヒデ
レスありがとうございます。
いつも読ませてはかりなので、自分の体験を投稿してみようと思った次第です。
30年以上前の出来事でハッキリと覚えてませんが、強烈な出来事だったのでよく覚えています。文才もなく、エロ描写等上手く表現出来ませんがお許し下さい。

続きます。

あさ◯のショーパンに手を掛けて
ショーツと一緒に引きおろしました

まず目に映ったのは…
土手に柔らかそうな陰毛がちょこんと乗っていた。そしてお腹に目を移すと凹んだお腹に肋骨が浮き出ていてスレンダーな体型が良く分かりました。その上には重力に負けないおっぱいに乳首が上向きでとても綺麗な胸です。昔ながらの常備灯に浮き上がる乳首は残念な事にピンクではなく、薄茶色の乳首が……
それでも穢れの無い推定Cカップのおっぱいに凄く興奮しました。

俺︰あさ◯……綺麗だよ………
あさ◯︰いや……恥ずかしい…

と、手で顔を隠していた
全裸のあさ◯はとても美しく、この穢れない身体をこれから俺が自由にすると思うとチンポが硬く勃起し、飛び掛かるのを冷静に堪えていた

あさ◯の腰を跨ぐように上になり、あさ◯の髪を優しくかきあげながら優しくキスをした

あさ◯︰……ァッ…ンッ………ァン…

とキスだけで喘ぎ声を出すあさ◯…
夢中になり舌を絡ませ激しい大人のキス…
あさ◯も慣れてきたのか俺の舌に自分の舌を絡ませてくる…

マジにキスだけで喘ぎ声出すなんて興奮かヤバかった

キスしながらそっと右手であさ◯の左乳房を優しく揉みあげ乳首は指先をかすめる様な優しいタッチ…次第にキスしながらの喘ぎ声もハッキリ聞こえてきた

あさ◯︰…ァッ…ァッ…ァッ…アッ…アアッ…アン……ゥン…ッ…ッ…アアッ…アアッアン…

中2なんてガキだと思ってた…
それが大人顔負けの女の喘ぎを出しやがる…
そんな事考えながら愛撫を続けていた

息が苦しくなったのかあさ◯からキスを拒んできた

あさ◯︰…ヒデちゃん…苦しいょ……息が出来ない…アン…ァッ……

愛撫の手を休めない俺

俺︰あさ◯……乳首感じるのか…?
あさ◯︰……ゥン…気持ちい…ぃ……ァッ…アッアンッ……ヒデちゃん………もっ…と………触っ…て…
ァッ…アッアッアン………

乳首を意地悪に摘んでやったら身体をビクッと震わせて大きめの喘ぎ声を出し

咄嗟にあさ◯の口をキスで塞いだ

体勢も辛くなってきたので一旦キスを止め
俺は身体を起こし、汗で濡れるTシャツを脱いだ…ハーパンを履いていたがまだ脱がず、身体と身体を直に密着させあさ◯を抱き寄せた。俺の胸にあさ◯の息があたる

あさ◯︰…ハァ…ハァ…ハァ……

ふいに俺の胸にチュッとキスしてきた…

俺︰汗、凄いだろ……?嫌じゃない?
あさ◯︰嫌ぢゃなぃょ……チュッ………すき…

まだまだガキだと思ってたのに、いっちょ前に大人の仕草をしやがる…
マジで可愛いぃ…

俺︰本当に良いのか?
あさ◯︰……ぅ…ん………

あさ◯から左足を俺の腰あたりに乗せてきた
俺の右足にあさ◯の湿り気があるアソコが触れた……

もう一度あさ◯にキスをしようとすると…
あさ◯からキスしてきた……

あさ◯︰…ヒデちゃん………

自分から身体を浮かす感じでちょっと高めにある俺の顔に無理な体勢でキスしてくるあさ◯……

俺はキスされながら、ついに右手であさ◯のアソコに手を伸ばした………

※元投稿はこちら >>
24/11/15 14:41 (NTdcvXOX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おなはめ動画♡ビデオ通話♡-露出エロ動画... 19:32
    きれい系-SM調教・緊縛画像掲示板 19:30
    SMマッチングアプリの相手は義父…-イメプレ 19:28
    (無題)-イメプレ 19:28
    35歳メガディルドでこわれた-露出エロ動... 19:26
    福井市の海沿いのホテルで今晩-北陸・甲信... 19:25
    今夜はどこに行こうかな?-北海道/生見せ... 19:25
    当たり前ですが母親は親である前に女です。... 19:25
    7/10金曜日夕方、夜-寝取られ掲示板/... 19:23
    ハメ撮りされた娘-露出エロ動画掲示板 動... 19:18
    血田の混浴-東海/生見せカップル 19:18
    10日の金曜日の夜空いてる方-寝取られ掲... 19:17
    セフレに自撮りオナニーさせてみた…-露出... 19:12
    10日の金曜日の夜空いてる方-関西・近畿... 19:08
    今夜相互希望-北海道/生見せカップル 19:07
    気持ち良すぎて声でちゃうよ。。。-露出エ... 19:03
    11日(土)旭川 エロ会話から相互鑑賞-... 18:58
    S級対魔士の淫獄任務-イメプレ 18:56
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:49
    今夜練馬区の某無人アダショにて-関東/生... 18:33
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:30
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:29
    加古川-下着置く男 18:18
    篠栗あたり-九州・沖縄/生見せカップル 18:17
    喫茶店のソファ-男の娘・女装・ニューハー... 18:11
    需要あるかなぁ…?-男の娘・女装・ニュー... 18:02
    今日夜金沢-北・甲/生見せ女 18:00
    本日8日夜 服岡市内 Icup看護師さん... 17:57
    北九州にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:52
    パンTまきまき-露出エロ動画掲示板 動画... 17:51
    【プロフ動画】すぐ弱点虐められる小さい牛柄ビキニ♡ ID:makoto0
    【タイムライン】見つかっちゃうかな?♡ #おっぱい #下着 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.