ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:また義父に犯されて
投稿者: 克子

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/20 12:02:35(IiqbzQBG)
2
投稿者: (無名)
いいですね。禁断の扉を開けてしまって。気持ちよかったですか?もっと淫らになってください。楽しんでください。
24/09/20 12:56 (EWtjMM5R)
3
投稿者: ナリ
貴女の都合に合わせてくれれば、お義父さんを、受け入れられそうですね。
私は、嫁との妄想だけで悶々としており、羨ましく拝見して居ます。
24/09/20 13:13 (1EDmWqGe)
4
投稿者: 義理の父です
自分は息子の嫁の幸子さんとセックスをしてます。
息子がよく単身で出張することが多く家に2人でいることが
増え自然とその様ことになってしましました。

妻も亡くなり幸子さんから「お父さんまだ若いのに淋しいとかは」
見たいな感じで言われ自分もついそうですね淋しくはなりますよ。

「私もです年中出張でいないので淋しいですよ」から「お父さん
私を抱いてほしいです」と言われ自分も可愛いとは思っていて
そのままその場で抱きセックスをしました。

久しぶりの若くて綺麗な体に勢いよく勃起し幸子さんからも
「お父さん元気良い太くて大きい」と言われ抱きました。
出そうになると「お父さんそのまま出してと言われ中に出して
しまいました。
出来はしなかったですが今はコッソリと楽しんでます。
24/09/20 15:00 (N4h6YcX9)
5
投稿者: 無名
もうやめてください!!!

って言いながら部屋の鍵かけなければ、OKの

サインと思われているね。

24/09/20 16:40 (PlQtZrpf)
6
投稿者: かず
大変羨ましい環境ですね

私も息子夫婦と同居してますが、その嫁さんに欲情している変態義理父です
息子が出張で留守の時なんか犯してやろうかなと本気で思ったことがありますが、今のところ良心がそれをかろうじて抑制してます
24/09/21 07:52 (YbcSNYC6)
7
レス、ありがとうございます。
4番、義理の父さん、あなたのように息子のお嫁さんの方から抱いてくださいって言われるのは光栄なことで、お嫁さんも信頼しているんでしょうね。
でもうちの義父の場合、自分勝手で武骨で私の都合なんか関係なしで迫ってくるんです。
夕べは夕食の後片付けを終えて、ゆっくりとお風呂に入っているところでした。
我が家はもともと義父の家というか主人の実家で、鍵がついている部屋ってトイレくらいなんです。
以前に主人に寝室にも鍵を付けてと言ったら、「親父が大事にしている家だから、、鍵を付けるにはネジを付けるため穴を開けないとダメだろ、そんなことしたら怒ってしまうよ。」と言われたことがあったんです。
それ以来その話は出来なくなって、、
子供は寝ていて起きて泣いたらいけないと思い、分かるようにお風呂の入り口に子供用の籠に入れて寝かせて入っていたんです。
そこへ裸に義父が入ってきて、「なんだ、入っていたのか、知らなかったよ、じゃあ一緒に入るか。」と前も隠さず入ってくるんです。
子供がお風呂の入り口で寝ていて、脱衣場に私の着替えまであって知らなかったはないですよね。
義父は確信犯なんです。
掛湯をすると私が入っていた湯船に入ってきて、、湯船は3人用と聞いていますが、大人二人が入るとどうしても肌が触れてしまって、、
私はまだ途中だったのですが先に出ようとしたら手を引っ張られて、義父の前の背中から倒れてしまったんです。
義父にしたらいい格好で私が倒れ、私は後ろから抱き付かれてしまったんです。
「ああ、、お願いです、もうやめてください。」と言っても聞いて貰えるはずもなく、
「いいじゃないか、お互い裸を知らない関係でもないのに、、克子さんの尻の穴の横に黒子があるなんて息子は知っているのかな、、」
「ええ、、まさか、、」
「夕べ、尻の穴を舐めている時見つけてしまったんだ。何なら息子に私から教えてあげようか。克子さんの尻に黒子があるって、、」
「いや、やめてください、あの人にはそんなこと言わないで、、」
「じゃあ、二人だけに秘密ということで、、もっと秘密を作ろうじゃないか。その方が楽しいぞ。」
義父はそう言うと私を後ろへ向かせキスをしてくるのです。
そして手は胸と股間へ、、
もうそうなると義父を受け入れるほかありませんでした。
義父の舌が私の口に入ってくると、それを追い返そうと舌を使って押し出すのですがズレて義父の口に中へ、、
「克子さん、舌の使いから覚えたね、、」なんて言われると藪蛇になってくるんです。
股間を撫でている手を封じ込めようと両足をキュッと閉じると、「もっと弄って欲しくて締め付けてくるんだ。」と、自分勝手な解釈をするんです。
それからは洗い場で私の体中にソープを付け、私の体を使って義父の体を洗う羽目に、、
義父の一物は最も丁寧に手でそ~っと洗い、お湯で流して口に咥えて洗わなければいけないのです。
「おお、、克子さん、息子にもこんなことしているのか。」
「そ、そんなこと知りません。」
「知りません、あんたそんなに頭が悪かったのか。じゃあ、お今晩はちゃんと覚えられるように口に中で出してやるよ。出したものはちゃんと飲むんだぞ。」
「義父は私の頭のうしろ髪を持つとピストンを速めんです。
時に喉の奥まで義父の一物が当たり咽たりしてもお構いなしで、突然義父が私の口に射精してしまうんです。
「うっ、うう、、ううう、、」
「いいか、一滴もこぼさず飲むんだぞ。」
そう言われても射精したあと一物を抜くと同時に口を手で押さえられては飲むしかなかったんです。
「ううう、、ゴックン、」
「どうだ私のミルクは、、ミルクは母親だけが出るんじゃないぞ。」
なんて言われても精液を飲んだ気持ち悪さに義父の言葉は聞こえません。
しかし、「まだまだ夜は永い。続きは寝室でしようじゃないか。」
その言葉はちゃんと聞こえました。

24/09/21 08:15 (EX2zgbUr)
8
克子さん おはようございます。

さぞかし魅力的な女性なんでしょうね。
お義父さんが、息子に内緒で貴女を犯すまでには、悶々とした日々が、続いたんだろうと思います。
私は、勇気がなく、今も悶々としたまま、、、

お義父さんの要求がエスカレートして困ってませんか?
貴女の心が心配です。
24/09/21 08:30 (ALNH/RK3)
9
かずさん、ナリさん、レスありがとうございます。義父のことをそんなに褒めないでください。
そりゃあ、同居してから義父と関係を持つまでいくらかの期間が有って、義父も随分悶々とした時期があったと思いますがそれは義父の勝手な気持ちで私とは関係ありません。
義父は先ほど起きてどこかへ行ってしまいました。
夕べはお風呂でフェラで出してベッドで2回私の中に精液を注いで私を抱きながら寝ていました。
私は義父に犯されている途中で子供が泣いてしまいオシメ交換と授乳を。
そのあと続きで犯され朝早く子供が起きてしまい寝る間もありませんでした。
今は眠くて眠くて、義父が出て行ってくれて昼食を作らなくて良かったと思っています。
多分パチンコでも行って夕方まで帰って来ないと思います。
義父が出て行ってからシャワーだけ浴びました。
その時に股間から出てくる義父の精液を見て妊娠だけが心配です。
今月初めには生理があって妊娠だけは免れたと思ったのですが、、
今では整理が来ることが楽しみになっています。
連休が明けた水曜日には主人も帰ってくると思いますので、それ以降に病院へ行って避妊薬を処方してもらおうかなと思っています。
ああ、、それまで妊娠しないように願うだけです。

24/09/21 12:16 (EX2zgbUr)
10
克子さん的には、もしもお義父さんが、
素敵な男性だったとしたら、今の関係は、ありですか?
素敵なお義父さんの、秘密の行いを、覗いてしまったら、例えば、こっそり 嫁のショーツを洗濯物の中から探して、嗅ぎながら自慰することもアウトなことですか?

24/09/21 12:54 (ALNH/RK3)
11
ナリさん、ありがとうございます。
難しい話ですね。
実は私には弟がいて結婚する前のことですが、私の下着を使って悪戯と言うかオナニーをして下着をべっとり濡らしていたことがありました。
内気な子で寝クラで友達も少なくでも私の弟だからほっとけなくて見つけた時は頬を叩いてしまいました。
「あなたそんなことだから友達も少なく寝クラだって言われるのよ。ちょっと冒険でもしてきたら。
あなたの自転車で1日で○○まで(片道約50キロ)行って来て帰ってきなさい。ちゃんと約束を果たしたらこのことはお母さんにもお父さんにも黙っていてあげるから、、」
その頃弟は夏休みの高1でした。
いつ出るかいつ出るかと思って見ていましたがなかなか出ません。
諦めた時、朝から弟がいないことに気付き自転車もなかったんです。
夜遅く母も父も警察に届けようかと思っていると帰ってきたんです。
途中喉が渇いたら知らない家に声を掛け水をもらったり、親切な方は食事までご馳走してくれたようで弟は行ってよかったと言っていました。
後日弟にはセックスまではしなかったですが、手こきとフェラでぬいてあげました。
それから弟は自分に自信がついたようで、外へ出て多くの友達を持つようになりました。
話は反れてしまいましたが、そのてん義父は堂々と私を襲ってきますがいい所もあるんです。
先月も主人が出張の時、突然ケーキと私にネックレスを買ってくれたんです。
その日は私の誕生日で、私も忘れていたんです。
義父と私と子供の3人でお祝いをし、ケーキを頂き義父にネックレスを付けてもらいました。
あの夜は珍しく私を犯してきませんでしたが、あの夜だったら私義父を受け入れていたかなと思っています。
自分勝手だけれど優しいところもあって、、そんな義父がいいのか私には永遠の疑問です。
でも義父が私を抱くときは、私を何度でもいかせてくれるのでいいかなとは思っています。
お昼に出た切りの義父はまだ帰ってきていません。

24/09/21 17:35 (EX2zgbUr)
≪ 前 1 2 37 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    急募!すぐ来れる単3-関西・近畿/生見せ... 01:37
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    昨日より-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    どーですかー?-露出画像掲示板 - 画像... 01:09
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 01:05
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    鶯谷えん-関東/生見せカップル 00:48
    鹿教湯の混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    (無題)-東海/生見せカップル 00:45
    いっぱい見てください…♡-露出画像掲示板... 00:29
    23日旭川-北海道/生見せカップル 00:26
    (無題)-東海/生見せカップル 00:25
    明日明後日の土日の夜-関東/生見せカップル 00:24
    見られると嬉しくなります-露出画像掲示板... 00:19
    悪戯-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:16
    24日 金川 厚木-関東/生見せカップル 00:15
    23日 伊和手で-東北/生見せカップル 00:11
    結局このアングルが大好きです(^_^;)... 00:05
    今日、23日(土)に-北海道/生見せカップル 00:04
    急に呼び出したJDのフェラ(撮影ミスりま... 00:04
    目の前で彼女を寝取ってくれるおじさん募集... 00:04
    こんなの好きな人-男の娘・女装・ニューハ... 00:01
    【プロフ動画】他人棒に口マ○コ扱いされ顔射?鼻射? 雑に扱われるのも興奮 ID:uj30683
    【タイムライン】こんばんは。最近はめっきり寒くなりましたね。そんな夜は温かい 投稿者:しょうこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.