義家族との体験
よく読まれている体験談
2024/06/29 17:06:49(PKUncxSq)
お義母さんは何歳でしょうか?
中に出してと言う事は、閉経していて妊娠の心配は無いからですよね。
義父はいないですから、妻にだけ注意すれば良い訳で、妻が家にいない時とか結構あると思うので、その時は
義母のオマンコに固いチンポを嵌めて上げて下さい。
一度チンポの味を知ってしまったら、簡単には諦められるものでは無いですから、チンポ欲しさに貴方の命令
だったら何でも聞くでしょう。
チャンスはすぐ来ると思うので、続きを宜しくお願いします。
24/06/29 18:30
(tXKnz6nY)
2のレスの方下手で読みにくいのに読んでいただき
ありがとうございます。
義理の母はまだ若く整理もあるということですが中に
出されるのが大好きだそうです。
フェラもしてくれます妻は嫌がりますが精液も
「おいしい}と言って飲み込んでくれます。
妻は付き合う頃はまだ処女でした。
義理の母は亡くなった旦那さんだけしか知らないそうです。
24/06/30 17:29
(x1COvU5v)
お義母さんは亡くなった旦那とスレッド主の真さんの二人だけしか男性自身(チンポ)を知らないんですね。
今時珍しい方と思います。
旦那はもういないので、義母のオマンコに挿ったチンポは真さん貴方だけですよ。
フェラで受け留めた精液を美味しいと言って呑み込んでしまうのは、貴方のものなら何でも受け入れられると
言うことなので、自信をもってお義母さんとセックスを続けて下さい。
それにまだ生理があり妊娠の可能性もあるのに、膣内の中だしを望むのでも証明されますね。
真さんがお義母さんに嵌めたい言えば、形的にいけないわと言うかも知れませんが、今貴方のチンポしか
受け入れていない訳だし、内心はお義母さんも嵌めて欲しくてしょうがないと思うんです。
読者としては奥さんは勿論ですが、お義母さんも可愛がってあげて下さい。
報告も宜しくお願いします。
24/07/01 10:47
(7k4FvrvK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿