2024/03/12 03:45:49(HJyM9I3v)
10番さん、最初の、2、3か月はお互いにセックスするだけの関係だったと思います。特に、私は、この数年夫との事も月に1回位のレスだったので、甥との肉体関係を2回、3回とづつけて行くうちにその若い肉体にハマって行きました。しかし、それがどちらからともなく(少なくても私は…、)、少しづつ、相手の事が愛しくなって来たように思います。今日は、金曜日、明日の土曜日と2晩は甥が私の所に来ます。また、あのめくるめくひと時の開幕です。今回は、甥は何回、私をイカしてくれでしょうか?。
2番です。私たちは、家族に見られて、やめるように説得されましたが。私は母の体の虜になって、やめられなかったんです。母も私をかばってくれて、母と二人で、家を出ました。私も甥さんと同じです。母の体に、自分を産んでくれたオマンコに、夢中で毎日セックスしています。土曜日は真っ昼間から、アパートにこもって、セックスばかりしています。
何度も、いけないと思いやめようとしましたがダメでした。甥の…、若い身体の虜になってます。夫は、50代、1回出来れば終りなのです。それに甥の方も、私に夢中になってくれてるようです