息子さんの気持ち、すごくわかります。私も20歳年上の40歳の母と、毎夜セックスにはまってます。母子セックスって世間ではいけないことだけど、はまってなかなかやめられない私たちです。私たちも夜更かししてセックスしてます。今、母にフェラしてもらって投稿してます。
投稿者2さんは実の母親とですか?そう言う話しの投稿もありますが自分が出て来た穴に入れる気持ちはまた違った意味で凄いですね~。黄色はやっていませんm(__)m実は緑も今は使っていない私なんです。確かにそう言う世界ではノーマルな話しなんでしょうね(苦笑)実際に妻と息子は全く血の繋がりが無いので普通に他人ですからね。昨日は年老いた身体に夜更かしが効きましたね(苦笑)まだ夜も明けない4時近くに就寝したのに約5時間後の9時に目が覚めてしまい身体がダルダルな感じでした。そんな気怠い気持ちでトイレに行ったら「うんうんアンアン」と聞こえてビックリでしたよ。2人とも寝てないのか?と思いましたが覗きに行ったらあの後一寝した後にまた始まったばかりだったそうです。とにかく妻と息子がいる部屋を覗いた時の第一印象が「臭っ!」でした(笑)ゴミ箱が小さかったとは言え溢れそうなてんこ盛りのティッシュとマン汁と精液と潮を吸い取っているバスタオルが数枚放置されている部屋のニオイは本当に異様な臭いでした。そんな中で三度、四度かな(笑)息子のチンコで可愛い声を出していた妻が私に気付き私と目が合った妻がニッコリした後にもう私が居ないのと同じように息子に集中する妻でした。あ~最初の頃は私に「見ないで」と言って羞じらいの有った妻が懐かしいな~(笑)喘ぎ声や悶え方も必死で堪えていた妻も(笑)今ではどっちが夫なのか(苦笑)どっちが夫なのかと言う愚痴では無いですよ。私も体力と精力の減退は年齢と共に感じていましたから息子にと言う事が1番の理由でも有りましたから。息子の体力と精力を目の当たりにして絶対に真似できないし勝てないと思うしそんな息子に時々妻がギブアップ宣言する時が有るけど息子が聞き入れずに責め続けると結局妻も受け入れ続けるしか無く結果、白目を剥いて失神寸前、もう失神しているだろうと言う感じになりますからね。ギブアップと言うけど絶対に「嫌」と言わないのは気持ち良過ぎるのにこれ以上の事が想像出来ずに怖いからつい「ギブアップ」と口にしてしまうと言っていました(笑)正直、私が妻をここまで責め続けた事は無かったと思います。無かったと言うより、出来なかったと言うのが正解かもです(苦笑)さすがに夜・夜中・朝とした息子は午前中爆睡していました(笑)爆睡中の息子と同じように寝不足で目が虚ろな妻に感想を聞いたら「凄過ぎて何が何だか分らない」と言った妻。また「凄い」と言う言葉を使った妻の本音だと思います。その後妻もうとうとし始めて午前中は静かな我家でした。午前中はね(笑)厳密に言うと午後に妻が買い物に行く前の午後3時頃に外に出る為にパジャマから着替えていた妻に悪戯をし始めた息子。「直ぐに終わるから」と言った息子に「直ぐに終わった事なんて無いでしょ」と言い返した妻(笑)何だかんだ言いながらも息子の言いなりの妻(笑)喘ぎ悶え悦ぶ妻もその後の事を心配して「中に出すのは夜にして」と言った妻に息子か「何で?」と聞くと「買い物をしている途中に出て来て臭ったりしたら恥ずかしいから」と説明した妻でした(笑)そこは素直に応じた息子には考えていた事が有ったようです。「お父さん俺もこれで遊んで良いかな?」と言って私に見せて来たのが以前数回使用して妻の反応を見て楽しんでいたリモコンバイブでした(笑)息子にリモバイを使っていた事を話していましたし息子も面白そうと言って興味を持っていた事でした。「それ駄目よ音も聞こえちゃうしビリビリして歩けなくなっちゃうから」と言ったのは妻です(笑)確かに振動を強にすると以外と音が聞こえるし強震動で一瞬動きが止る妻で平然を装うも強震動し続けると妻の動きが挙動不審になるのが面白く見ていました。それを息子もやってみたいと言って来たわけです。もちろん二つ返事で「良いよ」と言った私に妻は「駄目よ絶対に駄目」と言うも「それを使うならいつものお店には行けないよ」と使うのは良いと認めた妻でした(笑)私も興味は有りましたが疲れていたので家で待っていました。午後4時前には出掛けたのに午後6時を過ぎても帰って来ない2人。一応事故などの心配をした私は妻に電話をしてみたら9コールで出た妻がいきなり「ごめんなさい」と言い「何しているんだ?」と聞いたら「我慢出来なくなっちゃったんだって」と息子の声で返事
...省略されました。