ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:再婚した妻と、前妻とのバツイチ息子
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/03/09 03:34:31(xcBRdVdO)
2
息子さんの気持ち、すごくわかります。私も20歳年上の40歳の母と、毎夜セックスにはまってます。母子セックスって世間ではいけないことだけど、はまってなかなかやめられない私たちです。私たちも夜更かししてセックスしてます。今、母にフェラしてもらって投稿してます。
24/03/09 04:54 (lLMmvIKU)
3
投稿者: しんじ ◆6RQCIAKXwE
ID:20230422
義母との禁断の行為とかヤバいですね!
めちゃくちゃ興奮します!
良かったら詳しくお聞かせいただけませんか?
きいろ
shinji2023
よろしくお願いします!
24/03/09 13:10 (BWaAMSxH)
4
投稿者: ロジカルマン
自称自認変態の貴男の息子さんなら変態の気質は大いにあり、変態と再婚した現在妻女も変態の気質あり!って言うその世界ではノーマルなハナシ、ですね。
24/03/10 03:53 (IyuoM6q/)
5
投稿者2さんは実の母親とですか?そう言う話しの投稿もありますが自分が出て来た穴に入れる気持ちはまた違った意味で凄いですね~。黄色はやっていませんm(__)m実は緑も今は使っていない私なんです。確かにそう言う世界ではノーマルな話しなんでしょうね(苦笑)実際に妻と息子は全く血の繋がりが無いので普通に他人ですからね。昨日は年老いた身体に夜更かしが効きましたね(苦笑)まだ夜も明けない4時近くに就寝したのに約5時間後の9時に目が覚めてしまい身体がダルダルな感じでした。そんな気怠い気持ちでトイレに行ったら「うんうんアンアン」と聞こえてビックリでしたよ。2人とも寝てないのか?と思いましたが覗きに行ったらあの後一寝した後にまた始まったばかりだったそうです。とにかく妻と息子がいる部屋を覗いた時の第一印象が「臭っ!」でした(笑)ゴミ箱が小さかったとは言え溢れそうなてんこ盛りのティッシュとマン汁と精液と潮を吸い取っているバスタオルが数枚放置されている部屋のニオイは本当に異様な臭いでした。そんな中で三度、四度かな(笑)息子のチンコで可愛い声を出していた妻が私に気付き私と目が合った妻がニッコリした後にもう私が居ないのと同じように息子に集中する妻でした。あ~最初の頃は私に「見ないで」と言って羞じらいの有った妻が懐かしいな~(笑)喘ぎ声や悶え方も必死で堪えていた妻も(笑)今ではどっちが夫なのか(苦笑)どっちが夫なのかと言う愚痴では無いですよ。私も体力と精力の減退は年齢と共に感じていましたから息子にと言う事が1番の理由でも有りましたから。息子の体力と精力を目の当たりにして絶対に真似できないし勝てないと思うしそんな息子に時々妻がギブアップ宣言する時が有るけど息子が聞き入れずに責め続けると結局妻も受け入れ続けるしか無く結果、白目を剥いて失神寸前、もう失神しているだろうと言う感じになりますからね。ギブアップと言うけど絶対に「嫌」と言わないのは気持ち良過ぎるのにこれ以上の事が想像出来ずに怖いからつい「ギブアップ」と口にしてしまうと言っていました(笑)正直、私が妻をここまで責め続けた事は無かったと思います。無かったと言うより、出来なかったと言うのが正解かもです(苦笑)さすがに夜・夜中・朝とした息子は午前中爆睡していました(笑)爆睡中の息子と同じように寝不足で目が虚ろな妻に感想を聞いたら「凄過ぎて何が何だか分らない」と言った妻。また「凄い」と言う言葉を使った妻の本音だと思います。その後妻もうとうとし始めて午前中は静かな我家でした。午前中はね(笑)厳密に言うと午後に妻が買い物に行く前の午後3時頃に外に出る為にパジャマから着替えていた妻に悪戯をし始めた息子。「直ぐに終わるから」と言った息子に「直ぐに終わった事なんて無いでしょ」と言い返した妻(笑)何だかんだ言いながらも息子の言いなりの妻(笑)喘ぎ悶え悦ぶ妻もその後の事を心配して「中に出すのは夜にして」と言った妻に息子か「何で?」と聞くと「買い物をしている途中に出て来て臭ったりしたら恥ずかしいから」と説明した妻でした(笑)そこは素直に応じた息子には考えていた事が有ったようです。「お父さん俺もこれで遊んで良いかな?」と言って私に見せて来たのが以前数回使用して妻の反応を見て楽しんでいたリモコンバイブでした(笑)息子にリモバイを使っていた事を話していましたし息子も面白そうと言って興味を持っていた事でした。「それ駄目よ音も聞こえちゃうしビリビリして歩けなくなっちゃうから」と言ったのは妻です(笑)確かに振動を強にすると以外と音が聞こえるし強震動で一瞬動きが止る妻で平然を装うも強震動し続けると妻の動きが挙動不審になるのが面白く見ていました。それを息子もやってみたいと言って来たわけです。もちろん二つ返事で「良いよ」と言った私に妻は「駄目よ絶対に駄目」と言うも「それを使うならいつものお店には行けないよ」と使うのは良いと認めた妻でした(笑)私も興味は有りましたが疲れていたので家で待っていました。午後4時前には出掛けたのに午後6時を過ぎても帰って来ない2人。一応事故などの心配をした私は妻に電話をしてみたら9コールで出た妻がいきなり「ごめんなさい」と言い「何しているんだ?」と聞いたら「我慢出来なくなっちゃったんだって」と息子の声で返事
...省略されました。
24/03/10 08:59 (MGGHjXIH)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今着てる服のサイズ-男の娘・女装・ニュー... 09:34
    鬼家屋間のカップルです-中国/生見せカップル 09:32
    妻をオカズにされると興奮します-欲求願望告白 09:29
    明日札幌のホテルにて-北海道/生見せカップル 09:28
    罵倒されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 09:24
    ミケポです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:22
    元イベコンみ◯さん-露出画像掲示板 - ... 09:20
    瑠璃峡-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    【開催】本日。静雄化県S市で生脱ぎ手渡し... 09:18
    ゴムの精液を-露出画像掲示板 - 画像見... 09:11
    寝取りに興味があります-寝取られ掲示板/... 09:08
    朝から-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 09:08
    家族が出掛けた後、舅に-義家族との体験 09:07
    この姿勢のままで2回目の射精♡-露出動画... 09:06
    12月7日7時~9時棋士輪田ホテル-関西... 09:01
    奈良の方で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:01
    奈良の方で-パンストフェチ 08:56
    廣島、妻を寝取られたい。-中国/生見せカ... 08:53
    本日新塾苦で-関東/生見せカップル 08:52
    おはよう羞恥ガニ股全裸-露出画像掲示板 ... 08:50
    予告浜で、今日-関東/生見せカップル 08:49
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 08:45
    ↓の糞ホモ ID:tnpbkk-関東/生... 08:38
    娘の友達-人妻との体験 08:38
    15歳の息子-近親相姦 願望・苦悩 08:38
    美波街打アウトレットで妻パンティ汚して-... 08:35
    今日ではないですが-北陸・甲信越/生見せ... 08:31
    七菜ちゃん(26歳)と非日常的な宴会-関... 08:29
    札幌で平日の日中に楽しみませんか?-寝取... 08:25
    おちり-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 08:23
    【プロフ動画】パーティお誘いくださいませ! #寝取られ #スワッピング ID:noriko47
    【タイムライン】おは桃🤍 投稿者:きよら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.