近親相姦 願望・苦悩
1:母と愛し合って孕ませたい
投稿者:
(無名)
◆IDyHF2LrAQ

よく読まれている体験談
2025/07/19 19:26:56(84uaYjHG)
こんばんは、相談に乗りますよ、メールかカカオにてhi2024ra
25/07/19 20:36
(V8e3.tUc)
投稿者さん、こんばんは。
はじめまして。
私は、息子とセックスしています。
私は、主人とセックスレスで、欲求不満でした…。
私は、たびたび、一人息子が、私の脱いだパンティで、オナニーして、射精しているのを見てしまい…。
私も息子を一人の男として、見るようになりました。
私も、息子が射精したパンティの臭いを嗅いで…。
息子と、本気でセックスしたい気持ちになり、ディルドでオナニーするようになりました。
そして、わたしたちは、お互いに、母子セックスしたい気持ちを、オナニーで見せあって、アピールするようになって…。
ついに、私が、息子をベッドに誘い、正常位で、息子は童貞を卒業しました。
息子と私は、本当に、セックスの、体の相性がよくって…。
安全日は、生で、中だししてもらってます。
体の相性がよすぎて、本当にやめられなくなりました。
排卵している時に、何度も中だしで…。私は、息子の赤ちゃんを妊娠しています。
安全日のセックスで、いつも息子から、『ママに、僕の赤ちゃんを産んでほしいな』と言われて…。
息子に、いつも膣内射精されてました。
25/07/19 22:03
(byqrSJvi)
>アラフォー母さん
私も息子さんと同じく、母の下着でオナニーしています。
母の下着はザーメンでドロドロにしたまま洗濯かごに戻しているので、もしかしたら母も気づいているかもしれません。
アラフォー母さんで童貞を卒業して、子作りに明け暮れている息子さんがうらやましい限りです。
私も危険日の母と激しく愛し合って、膣内に子種を注いで妊娠させたいです。
実の母に子供を産んでほしいという気持ち、すごく共感しています。
世界で一番魅力的な女性である母との間で、子孫をのこしていきたいです。
25/07/20 00:41
(c2eew.Da)
投稿者さん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
私の息子も、パンティのクロッチに、何度も射精しては…。
息子の机の引き出しに、何枚も…。
息子に射精されて、クロッチが、かなり黄ばんでしまっている、私のパンティが、隠すように、しまってありました。
私は、私のオマンコで、童貞を卒業してくれた息子と、子作りセックスの虜になりました。
昨夜から、ずっと避妊具なしで、中だししてもらってます。
息子の赤ちゃん妊娠してからは…。
アフターピルを、息子を出産した産婦人科の先生にお願いして、処方してもらってます。
もちろん、息子とセックスしていることは、先生には、絶対ナイショです。私たちが、母子セックスしていることを、母子セックスでピルを…。
先生が知ったら、きっと、私たちは、叱られますね…。
私と息子は、母子でセックスするようになって…。
息子は、私に、『僕の赤ちゃんを産んでほしい』と…。
私は、息子に、『今度は、あなたの赤ちゃんを産ませてください』と言いました…。
本気で、息子の赤ちゃんを、妊娠したい気持ちになりました。
投稿者さんに、母子で子作りセックスして、うらやましいと言われて、息子は、本当にうれしいと、言ってます。
本当にありがとうございます。
私も、男として愛している息子の赤ちゃんを、また妊娠したい…。
今度は、絶対に出産したい気持ちになりました。
私も、息子も、今度の危険日のセックスは、ピルで避妊しないで…。
朝まで、何度も、中だししようねって、本気で、本当の子作りセックスの約束しました。
安全日に、主人とセックスして…。
主人には、本当に申し訳ないのですが…。
主人の赤ちゃんとして、息子の赤ちゃんを妊娠したいです。
息子の赤ちゃんを出産したいです。
私の息子も、投稿者さんの、『実の母に子供を産んでほしいという、本当の気持ち』に…。
息子もまた、同じくらいに、すごく共感しています。
私たちも、母子セックスで…。
2人の大切な赤ちゃんを妊娠出産して、息子も、子育てしたいと約束しました。
息子から、私に似て…。
可愛い娘がほしいと、言われて…。
また、近親セックスに…。
私は、ちょっと心配です…。
25/07/20 05:46
(vsKzujqE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス