ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 悪い女  ◆QkRJTXcpFI

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 22448view
得意先の人妻
人妻との体験 21987view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 13597view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/02 23:51:40(/kUzh9yk)
62
投稿者: 悪い女の美咲 ◆QkRJTXcpFI
追伸 訂正です。

日曜日の彼と逢う約束、11日の水曜日でした。

これは、彼から水曜日と曜日だけ連絡が来ました時に
私が来年の1月のカレンダーで8日?と送りましたので
その記憶で書いてしまいました。

今日は少し疲れましたし、私のお仕事は曜日に関係がありませんので
良く勘違いをします。

どうか、ご理解とごようしゃを。
24/12/08 23:48 (5oXXzTdj)
63
投稿者: 悪い女の美咲 ◆QkRJTXcpFI
今日・・・実は急遽なんだけど日曜日の彼に逢ってきた。私が水曜日のお仕事が入りお出かけしなければならなくなった連絡が昨日に入ったから彼にメールしたのね。残念だけどのお話から逢えるならと言う話になって今日(笑)彼は今日まで夜勤(0時から7時40分まで)で明日はお休みだから平気だって言うもんだから。我が家の裕太は今日も登校日で帰宅は4時ころだから・・・行ってきました。どうしてこの子が気に入ったかって? 全体のフォルムが良いのよ。スタイル、声、性格、動作仕草が。ヘアースタイルは今時の子。顔が子作りで唇もおちょぼ口で女の子みたいな唇。声もハイトーンで女の子のような声。スリムで背が少し高く手足が長い。我が家の裕太よりも遥かに好みの可愛い子(笑)でもね、私の好みではあっても魅かれる事はありません。若すぎですから。私のお手伝いは彼が自分の男に自信を持つところまでよ。車で一時間ほどの駅で10時〇〇分に待ち合わせ。今日の作戦を練りながら行きました。お出かけ前に入念にシャワー、それにね、今、発情期に入った私だと思うのでビデも使ってマンコの中も軽く洗浄しましたよ。匂いって、やっぱり恥ずかしいもん。ホテルでは一緒にシャワーに入る予定ですが、自分のマンコ・・・洗うとこ見せたくないから(笑)ホテルに入ってすぐに玄関で靴を脱ぐ前に彼を抱きしめてあげちゃった。心に点火のために(笑)私はお仕事の時より短めのタイトスカートでストッキングは無し。ホテルのソファーに座ると太もも丸出し(笑)雑談なども無し。逢いたかった~の雰囲気を出して座るなり彼と軽いキス。でも長い時間。流れ的にシャワーに誘うと恥ずかしそうに頷いてお返事の彼。やっぱり純情で可愛い。お風呂で彼を流してあげました。おチンポもね。軽く剥いてカメちゃんを出して洗ってあげましたよ。お互いにバスタオルを巻いてソファーに座って軽いキス。やっぱり緊張していましたね。まだ2度目だもんね。ならばと、キスしながら私はバスタオルを解いて彼の手を私の胸に。おさわりでなく優しく揉んでいた彼(笑)ベッドに連れて行って抱き合ったけど・・・彼、なにか緊張感のような仕草。予想外の展開に戸惑ってしまった私でしたがお話やお互いに触りっこしているうちに分かった(笑)彼、仮性包茎を気にしていたのね。確信しましたので、恥ずかしいの? と言いながら彼のおチンポを可愛がってあげました。予定に無かったんだけど・・・軽くおしゃぶりしてあげちゃった。くすぐったそうにしていましたが・・・キンキンに硬くなった。男らしい って褒めてあげましたよ。彼の心は分かっているので変形の69の体制にすると案の定マンコをおしゃぶりしてきた。緊張が解けたようだった。変形の69の最中に考えました。この子は私と関係している間は彼女は出来ないなって。実感しましたのでコンドームは無しで私が上になっていつもの私のスタイルで。この子はキンキンになっても少し仮性包茎気味なのね。だからマンコの中でもそうだろと思いましたので前回と同じく彼のおチンポの根元で包皮を指で剥いてあげて私が少し仰け反るように動いてあげると彼は腰を左右に振りながら、小さな声で あ~、あ~、って。剥くと刺激が強かったのね。数分くらいかな? 彼が、出ちゃう って言ったので、出して と私が言いながら私はお腹と言うかマンコに力を入れて奥まで入れたおちんぽの包皮が戻り切らない様にしながら奥でグリグリしてあげると発射しました。発射してもふにゃふにゃにはならなかった。若さって凄いなって、裕太を思い出して少し罪悪感の私だった。そのまま抜かないで彼に抱き付く様にしながら裕太と話した事と同じことを言いました。童貞ちゃんには必ず言う(笑)これは幻想なのよ。しばらくしたら目を覚ましてね。そして可愛い彼女を見つけてね って言いましたよ。約束できるならまた逢えるから と言いながらキスしてあげました。彼の誕生日は5月。なので成人したらお別れの約束です。あ~・・・裕太と同じころまで・・・二人同時進行になっちゃった。どうしよ(笑)神様のイタズラかプレゼントか??? 私の悪い女の本心を書くとね、ほんの一瞬だけど悪魔のささやき ってヤツが来た(笑)まさか悪魔の微笑み??彼は多分自分では彼女を作れないと実感。ならば私がお似
...省略されました。
24/12/10 23:26 (LTGHkW9v)
64
投稿者: 悪い女  ◆QkRJTXcpFI
ざっと読み返して、また訂正。

元の旦那様とは1ねんのお付き合い・・・10年以上のお付き合いの間違いでした。
離婚するまで私がお姉さん気取りで旦那はなんでもいう事を聞く可愛い人だった。

10年以上だからね。離婚した時には、なにか達成感がありました(笑)

旦那様・・・本土に帰宅すると私の実科に滞在するんだよ(笑)
旦那様は60歳になったら帰るって。多分、同居すると思う。

こういう夫婦も、一度きりの人生。悪く無いかもね。

マンガを地で行く夫婦かな(爆笑)
24/12/10 23:47 (LTGHkW9v)
65
投稿者: 懐かしむ男
 アッ。。既にレス43・44!!美咲さん、お早うございます。 公私ともにお忙しい様ですね、色々お話し聞けて楽しいです。 私の方も後半に あのおじさん事情を入れていますので。 とりあえずは、先日の興味深いレスについて >”・・奥様、3Pを堂々とされたんですよね?そして貴方も嬉しいんだよね(笑)となれば状況は変わります。   頭のネジ、外すのをお手伝いする(笑)正直に言うとね、私も4年前?にある(笑)” ”3Pを堂々”って、妻を擁護するつもりではないですが、当初妻の男性経験の話題で妻のダチから「昔、タケシの ダチ二人にラブホで無理矢理!」って。 でも、その後も2回やってるから何とも・・。 又、レス37でのタケシと 男の”嵌め撮り”も昔の事、結婚直前?タケシが連れて来たダチと、事前に男同士の企みだったそうな。でも、 ヒロミのカメラ目線から満更でもない様な男の上で腰振りが何とも。 少し言い訳しました。  女性って同時に2本を目の前にして手と口で弄びたい? 2本で存分に嵌められたい? って欲求が・・・?? 男の私としては女性二人とSでもMで有っても何とも・・・。 でも、もし私と他の男での妻との3Pした場合は 嫉妬を楽しむより、夫の目の前で嵌められた妻の表情に興味を持ってしまうでしょうね。 変? 病気?   美咲さんの3P経験・・・! 又、聞かせてくださいね。 >”・・・されるセックスが好きだったんだけどそれ以降は自分からするセックスが好きになりました。" って 美咲さんは責めるS型? やはり童貞君とSがイイんだぁ! でも、女性って相手次第ですよね? ママは僕とそしてパパともママからする奉仕型Sかな? でも彼氏のトシおじさんとでは明らかに受け身で 相手に身を委ねているのです。 何とも、女の悦びを満喫している様な。 ヒロミも私と初めての時から 私に奉仕して、それが有って私が魅了されてしまったのでした。 タケシとの時はSも有ればMも有り 相性がイイのか両方で満足感を味わっている様な。(嵌め撮りより)  >”・・腰の使い方なら負けないよ。ソープのお姉さんにも多分(笑)” 女性の凹って男性の凸と違って受け口を上手く動かすには可成りの回数を踏まないと習熟出来ない様な。 私も1度だけプロの方とお相手しましたが、”素股”ってやつを経験した事が。 美咲さんは当然ご存知? 寝ている上に跨り、竿の裏筋辺りに割れ目を密着させ”ズリズリ”往復させて性感刺激! その腰遣いって 騎乗位特有のエロさが見えます。ヒロミも私と最初にそれをやったものですから 「アッ・・・!」って 私は思わず声を。 タケシと4年も経験していると・・・! ママも「ヒロミさんのおマンコ特級品だよね!」なんて。 >”・・私は男性より私のエッチな会話の方が多いかな?スケベな女、悪い女って男性は好きでしょ?(笑)” 美咲さんは息子さんの時、結構なお喋りして裕太君を焦らして硬くしてますよね。 私も好きかな! ママはあまり話さないけど、ヒロミは言葉に出すので興奮してしまいます。 特に”おマンコ” ”チンポ”を 連発するので堪りません。 男性同士でも普段使わない隠語を行為中に平気に 「おマンコ舐めて」 「おマンコ突いて!」とか「チンポ好きなの!」って ”ドキッ!”と。 タケシの時から言っていたと思われる。 >”・・マンコをいじらせ裕太を寝かせて初めての・・・フェラ、してあげた。・・・私がまたがって入れてあげて” 美咲さん、裕太君にフェラしてあげたんだぁ! 裕太君蕩けたでしょうね。 美咲さんのおマンコとどちらが 良かったでしょうね? フェラの性感刺激もいいけど、目から入る女性のエロが性欲を高める様な。 堪んないッス!  >”裕太、これは幻想なのよ。分かる?”って、裕太君には酷な話かも!  そして やはり跨って騎乗位で嵌めたんだぁ。 裕太君最高だったと思いますよ。 抱き寄せてキスも・・ !! >”射精の時にしっかりと力強く奥に差し込んで来た。やっぱり男の本能なのか?上達してきたわ。”って 美咲さんの努力の甲斐が有ってチンポの使い方が上達したんだぁ! もう少しでボルチオの刺激も 上手くなれば美咲さんの役目もほゞ完了?  裕太君が羨ましいですよ! >”可愛い彼にマンコを教えちゃった責任を感じたもんね(笑)11日に逢いに行く約束をしちゃった。”って 先日のパンティをあげた若者ですよね? 早くもアプローチが・・・? 美咲さんの魅力ですよね! どんなに経験豊富な美咲さんでも新鮮な若者、未だ熟れ初めの青いリンゴを目の前にすると心が 弾んでいるのでは? やはりラブホで? 彼ドキドキでしょうね。 好きになった美咲さんと又エッチが 出来ると思うと妄想が激しくて、前日は寝れなくて当日は朝からソワソワ! 私の経験上からです。 後日、結果期待しておりますね。 でも、相手は若くても詳しく知らない男ですよ。くれぐれもお気をつけて!  つづけます 美咲さん、モヤモヤしているおじさんとの事情です。 その前に、訂正させてください。 どうも勘違いされていて おじさんの名前を”シンジ”と2ヵ所程有りました。 ”シンジ”は私で、おじさんは”トシハル”です。 とりあえず
...省略されました。
24/12/11 06:34 (edwMYld1)
66
投稿者: 懐かしむ男
レス65で書き出しに >”アッ。。既にレス43・44!!” 訂正です。
 ”レス63・64 ”でした。
24/12/11 06:59 (edwMYld1)
67
投稿者: 美咲 ◆QkRJTXcpFI
ハイ、美咲さんご帰還です。ただいま夜の10時20分になりました。お仕事先の奥様にメールを送りましたのでついでに覗いてみましたら信司さんのカキコ。私が書いたからって直ぐにお返事とか気を使わないで下さい。私は日記の延長みたいなものですしまた信司さんを想像して楽しませていただいております(笑)もう書いてしまいましたが、これからは信司さんと書かせていただきます。(間違えてゴメン)へ~~、奥様、週末にトシハルさんとお食事に行くんだ。まぁね・・・お食事だけで終わる訳ない事くらいはご承知なんでしょ(笑)執着している女を食事に引っ張り出せたら、出てきた女も相手の下心を理解してお食事ならその時点で奥様はパンツを脱いだと同じですよ(笑) ハメハメしてご帰還。信司さんご夫婦の夫婦設計が分かりませんので一般論として書きますが、職場であれプライベートであれチョット意味深な大人の男と女が二人でお食事。その後にセックスは恋愛とかでは無くコミュニケーションのセックスになりますよ。保育園の子供のお手々繋いでお散歩と同じ。大人はおチンポとマンコを繋いでなの(笑)ですから、今の日本の職場でも不倫が増えています。男の打算、女の打算も時にはありますけどね。身の堅い女性や潔癖症の女性はこの限りではありませんが。まだ若い20代前半の女性はともかく、大人に成った成熟した女は心は亭主でもマンコは誰とでもハメハメできるんですよ。たとえそれがセクハラであっても自分の人生の為になると思えばね。奥様に限らず女がお食事の後でヤンワリとお断りをしても男性があの手この手で口説きますよ。そして最後は断り切れなくなってしまいます。理由はね女は無意識の中に、自分の周りで波風が立つのを嫌います。自分の周りと協調する遺伝子があるんです。ですから嫌悪感を感じない男性であれば仮に不本意であってもセックスをしてしまう事が多いのです。特に職場不倫はこの典型的なものです。ですから大人の女にとっては、お外でのセックスはコミュニケーションなんですよ。私達の女子会のメンバーの熟女が面白い事を言っていましたよ。男は仕事に行けば7人の敵がいるけど、女がお外やお仕事に行けば7本のおチンポに狙われているって(笑)私は名言だと思って笑ってしまいました(笑)実際にそうですから。私だって散々に狙われてきましたよ。私は27歳で離婚しましたが狙われてマンコを盗られた事はありません。自分がおチンポを盗る事はありましたが。信司さんが言われた通り、私は基本的にSだと思っていますから(笑)Sと言ってもSMプレイではありませんよ。私がお姉さん的な立場の関係と言う意味です。必ずマウントを取る(笑)ですから、私の場合はマンコの気持ちよさより頭の気持ちよさの方が優先されるんです。以前に書きましたが、私のSの性格を熟知した男性のお友達が一人いると書きましたが、私より遥かに歳上なんですが常に私にお姉さん的に接してくれてクンニもおチンポも上手ですから・・・満壺になるんです(笑)ちょっとだけM気のおじさんかな(笑)ですから、可愛い童貞ちゃんが好きなんですよ。滅多に出会えませんけれど。もしかして、裕太もそうだったのかしらね・・・正直、自分の息子とは絶対に無いと思っていましたよ。>美咲さん、萬壺化を経験した女性はどう変化するのでしょうか?誰とでも、なんでもできますよ。3Pでも4Pでもね。セックスは挨拶と同じくなると思いますよ(笑)日曜日の彼。ご心配いただきありがとう。身上調査は終了済みです。お母さんは公務員です。そのお役所にお母さんの名前が存在しています。また彼は裕太と同じく大企業の高卒作業員。これも間違い無し。性格や人間を見抜くのは私の得意分野。問題はありません。お母さんからは厳しく躾けられていますが、同時に大切に可愛がられて育てられています。私が過去に経験した童貞ちゃんの中でも一番に素性の良い子。お母さんにバレるのが一番にマズい事かな(笑)もとろん、私の身上は明かしていませんよ。だってこれは
...省略されました。
24/12/11 23:23 (YlvWZi3z)
68
投稿者: 懐かしむ男 (信司)
こんばんは 遅れを取っているので、早々に

美咲さん、火曜日昼間の情事をニンマリしながら気楽に読むことが出来ました。 なんか、今の周りで
起こっている相姦とか不倫とかと違って”青春の思い出”って勝手にワクワク感じてしまいました。
美咲さんも10代の彼をアニメの学園ものに出て来る美男子に見立てて口説いたのでは?
未だ女性に不慣れでぎこちない彼を美咲さんの気遣いと優しさが半端ないですよ。

美咲さんの至れり尽くせりは彼にとって”天女の微笑み”だったでしょうね! そして2回もオルガを感じて
ホテルを出た頃には太陽が黄色く見えて余韻に浸りながら帰路に。 彼の青春の1ページと2ページは
美咲さんの面影で埋め尽くされ永遠に残る事でしょう。 (ホッコリ)って、そして現実へ

お疲れの処へ裕太君も登場。 美咲さんのおマンコはどうなってるのかなぁ? 女体の神秘!
こんな時 ”悪魔の囁き” ”悪魔の微笑み”って感じるのかも・・    私には??
でも。両青年に尽くしている事は美咲さんは先を見据えての事。 私達と違って・・・

気分を変えて
美咲さん、おじさんとの事情ですが ”一緒に食事の予定” 返事が有って今週土曜日に。 ところが、
「この事はケイコ(義母)に内緒、だから旦那(私)にも内緒にして”友達と約束”って事にしておいでよ!」って
言われたそうな。 食事だけでは済まない事が見え透いていた。 でも、旦那の私に打ち明けてくれたのは
嬉しかったが、「ヒロミ、覚悟してるのか?」。。。「イイじゃないの、タケシとも最近逢ってないのだから!」って
なにか納得? 説得させられた様な・・・  恐らく、おじさんとママの”嵌め撮り”の観過ぎから欲求に・・

今日も風呂上りにお酒を持って寝室へ行くと既にヒロミが”嵌め撮り”を見ていて私を待ってる躰の準備が
出来ていたのです。 普段口にしないウイスキーを差し出すと動画に見入ったままひと口。 そのまま
キャミを剥がすと乳首は起っていた。 画像に見入ったままでショーツに手を入れると案の定ベットリ!
耳元で 「あれ欲しいのか? 嵌めたいのか?」意地悪したつもりが頷いた。 そして「あなた。。イイでしょ?」
再確認して来たが、ヒロミはもう決めている様だ。 男の腰がスローで動く画像でヒロミの腰も動いていた。

堪らず美咲さんに報告したくて。 さっきオルガを終えた処なのにもう硬くしています。 でもネジを緩めるって
ヒロミの考え方、出方次第の様な気が・・。 ママに内緒って事は私も知らないって事に。 なんか余計に二人の
情事に興奮して来ます。 美咲さん、コメントは柔らかくお願いします。

レス67  >”女も相手の下心を理解してお食事ならその時点で奥様はパンツを脱いだと同じですよ”
色々とご意見ありがとう御座います。 そんな事言われると緩んだネジが外れて、もう鈴口から光るものが・・・

>”・・・寝取られ願望の男性が ・・・貴方の場合はそれが最強なのよね。奥様が他の男性のおチンポを
食べないと奥様を愛せないのよ。健全な病気(大爆笑)”って、そんな境地? 早速 ”嵌め撮り” 願望が・・・

取って食われる事もないでしょう!  今までも同様の感情に悩まされた事が・・ 肩を押してやります。
私も都合よくママと逢える事になりました。 ママは私のピクピクしているチンポ見ると 「又なにか刺激な
事が有ったの?」 って訊かれそう! (笑) いつものMと違って気分的にSになってママを苛めるかも?

次は落ち着いて穏やかにレス出来ればと思っております。   良い週末を・・・!
24/12/12 22:54 (mAIBijwq)
69
今日の昼間は一人でした。少し立ち止まって振り返ってみました。お仕事と家庭内、縁があって再度出会ってしまった子。先ずは日曜日に再度出会ってしまった子。この子さ、最初の出会いは大胆だったんだよ(笑)でもね、ビビりながら私にとんでもない事をお願いして来てさ、声が震えていたし体もぎこちなかったのが可愛くてお願いを聞いてあげた過去がある(笑)過去にナンネットに書いた(笑) あのね、私の後を付けてきて人気の無いところで私が立ち止まって後を就けて来たことを窘めるとさ、何度も戸惑いながら、そして震える声で私の下着を売って下さいと言って1万円札を出したんだよ(爆笑)一瞬、はぁ~ って思ったけど。私はね、大人の男の人の視線はビシビシ感じますよ。でも声を掛けられる事は少ないかな?? なんとなく分かる。自分で言いますけどね(笑)体つきはエッチな体なんだけど雰囲気が毅然とし過ぎているんだよね。タイトスカートとジャケットだけどジャケットの下が襟のある男性の物に似たブラウスだし。落ちそうな雰囲気が感じないって言われるもんね(笑)でもね、量販店なんかでは高校生からは声を掛けられる事が友人より遥かに多い。理由は分からないようで分かるかな(笑)多分、身近な女で無い雰囲気だから逆に高校生は声を掛けやすいと思う。学校の先生の感覚に似ているかも。で、彼に話を戻す。トンデモないお願いだったけど、あまりにも大胆さと純情さの乖離に不思議と可愛さを感じてしまった(笑)まだ開店直後でトイレ付近には誰もいなかったので多目的トイレに彼を連れて行って二人で入りました(今思えば大胆な美咲だった)そして彼を入り口に立たせて私は荷物台のところでスカートを外して彼にお尻を向けてストッキングとショーツを脱いだ(笑×2)この時の美咲さんは、もう悪戯心が沸いていましたよ。なのでストッキングからショーツを外してストッキングを履きました。分かるかな?(笑)その時の私の様子が。立ったまま履く訳でしょ。グッと前かがみになってストッキングにつま先を左右の足に交互に入れてから立ち上がってストッキングを履きました・・・前かがみの時に・・・私のお尻の穴もマンコも全開だったのよ(笑)前かがみのままの私の視界に彼が私の方を凝視している事がビシビシと伝わっていたもん。身支度を終えてから彼の胸のポケットに畳んで小さくなったショーツを入れてあげちゃった。もちろんタダで。お金は貰わなかった。そして、さっさとお店から出ましたよ(笑)パンツをあげただけです。こう言う過去が彼との間にありました。今でもハッキリと覚えていますよ。その彼と日曜日に出会ってしまった。運命を感じたよね。運命、縁、あの時と変わらない可愛さ。もう面倒を見てやるしか無いって直感で感じちゃいました。人間は、なんだのかんだのと言っても第一印象で90%分かりますから。彼とはこの次は3回目になるので彼が気にしている仮性包茎の事を聞いて対処してあげる事にしています。こうご期待と言う事で(笑)我が家の裕太ですが、今年の5月までは私はただの息子だった。パンツをいじられている事が分かってもまだ大して気にしていませんでした。男の子に登竜門の一つだと思って。でも、恥ずかしさは感じていましたよ。だって汚れたパンツだもん(笑)裕太は父親に似ていて内面的にはすごく内気で気弱さのようなものもあります。外見はスリムで男らしいし少しイケメン。これも父親に似ている。裕太の場合も、見た目の男らしさと、私に対しての内面の純情さと気の弱さのアンバランスさが凄く可愛かった。友人たちとは普通の男の子なんだけど私の前では大人しい猫みたいなんだよね。その時は、私はまだ気づかなかったのだけど、裕太は小学生の頃から私が家の中ではヨガウェアやスパッツやレギンスでいた事が刺激だったらしい。中学高校になって余計に刺激的だったようだ(笑)私はそんな事には少しも気付かなかった。パンツをいじってオナしていることくらいは母親の私にだって分かった。それでなくてもエッチで悪い女の母親なんですから(笑)ただ、今思い出してきても裕太をお風呂に誘ってマンコを見せてあげる事は理解していますけどセックスまで、童貞を頂く気分になったきっかけがあやふやな感じです。なんでだろ? ただ、可愛い童貞が
...省略されました。
24/12/15 23:20 (TEKCv50F)
70
投稿者: 懐かしむ男 ( 信司 )
こん ばんは 温かい美咲さんへ 美咲さん、先週末幸いにして?進展なかったので内容が乏しくて、レスが遅くなり焦らしてしまいました。 私はヒロミが帰って来てそれを聞かされると抱きしめてしまいましたが、時間とともにネジを緩めたく なりますが・・・     ヒロミがトシおじさんと会って言われたのが 「ケイコ(義母)から強く”ヒロミに手を着けるのは止めてよ!”」って事だったそうな。 理由は翌日ママから 息子達夫婦にそろそろ子づくりを、孫が欲しいとの事の様。 初めて知ったがそんな時期かと改めて思った。 ママはヒロミがおじさんと関係を持つとタケシ以上におじさんに夢中になる事を自分の身体の体験から そう判断したのだった。  私が当日はママに逢っていたが、ママがおじさんに言った事は半信半疑だった様で、 だからそんな事を一言も話さず、僕を慰める様にするだけだったのです。   そして、その日ママとは僕に 消沈してると思ったのか顔を胸に押し付ける様に抱いてくれた。 ママの匂いがしてホットした。 顔を上げると キスしてくれた。 僕を慰める様に優しくスローに舌を絡めてくれた。 既に僕の部屋にエアコンが入っていて 暖かくなっていた。 ベッドの布団が新しくなっていて、ふとタケシとここで? 勝手に思ってしまった。 いつものフェラから始まったが、直ぐに69の体勢になり 「ママも舐めて!」 今までとチョット違っていた。 その日は受け身になり僕にSを要求して来た。 その時ばかりはヒロミが抱かれている事を忘れていた。 でも「ヒロミを気にしているのね! ビンビンになってるよ!」って言われてしまった。 確かに・・! 終わるとママは煙草に火をつけた。 今までこんな事は無かったのに 「ママ。。煙草吸い始めたの?」 「久しぶりに吸ってみると美味しくて・・・」 セックスの後のモクは何とも言えないとか言うけど・・・ ヒロミも”嵌め撮り”の中で、終わった後タケシと一緒にモクを!  なんとも?? 早めの夕食をすき焼きで親子水入らずの食事だった。 今思えば会話の中で 「そろそろ孫を・・・」って。 ママはその時、ヒロミが食事だけで帰って来ると思っていたのかも・・? 落ち着かず早めに帰宅した。 そんな事で妻より早く帰宅していて良かった。 妻から無事だった事を聞くと何故か二人で盛り上がった。 先に風呂を済ませていたが、誘われるがままに一緒に。 湯舟で背面で繋がりマッタリ。 おマンコの感触は 変わっていなかった。 そしてNTR後の敏感な表情ではなく、マイチンポを使っていつものノーマルな妻の表情が 見られて安堵した様な。  でも、妻の性欲はこんな事では、ベッドで騎乗位で・・ 翌朝早くにも求めて来ました。 チンポでは物足りないのか、指2本でおマンコをズリズリ・・シコシコ。 。。 今朝は落ち着いていました! >”自分のおチンポ! キンキンになったんでしょ(笑)” 美咲さんだけがこんなNTRの気持ちを判って   貰えている様な。 こんな事を書いていると、つい触ってしまいフライング汁で手を・・・ 美咲さん、お仕事が多忙の方が若い燕ちゃん?に気を奪われなくていいのでは・・・? でも 相手を見抜く? 観察力って、或る意味美咲さんの能力? 相手は堪ったものでは・・・   又、 私も同様に全て見透かれている様な。 イヤですよ! 裸にしないでくださいよ! とは言え、レス69の回想録へ >”・・彼とはこの次は3回目になるので・・・こうご期待と言う事で” 未だ10代の仮性包茎では軽度なら包茎リングって手も・・。1年程装着で頭出しに有効。 手術は完璧だけど! 美咲さんの優しさですね。 豊満なオッパイとおマンコで包み込んであげてください。 >”・・・ただ近親相姦は、結局は当人の世界観、責任、思いで行くしか無いのだと言いたいだけ 私の母との事情も少し聞いて貰ってご意見を。 他所の母子の関係など何も知らず、考えずママに手懐けられる様に あの頃ママ任せになっていました。地方の街なので一緒に外出など無くて無難に家の中での情事でした。 気になっていたのがパパの存在で、仕事が忙しく帰宅が遅くて出張で多忙。 そんな中、食事での会話で「信司の事は ママに任せている」って、よく耳にしていた。 だから、或る時パパとのセックスの後ママは僕のベッドにやって来て慰めて くれている処をパパは黙って見ていたので、ママとの関係は当たり前に思っていた。 パパが単身赴任になると、ママとの相姦が濃密になって行った様な。 その頃ママの不倫を知り、自宅であのトシおじさんを 見かける事も有った。 そんな刺激有る中、セックスに興味を持つ青年に成長していった様な。  でも 本当の成長は男と女の出会い、恋愛によって育まれる愛情だと。 相姦による成長って??  やはり 結婚って人生に・・・ 人それぞれ? 特に主張は止めておきます。 なんか話が逸れました。 >”・・拘束しておチンポをイジメてあげるのにね・・・
...省略されました。
24/12/17 21:43 (9v.Ffkv.)
71
信司さん、良い週末だったようですね。

私、先ほど帰宅したばかりw。もちろんお仕事。マジ。
一息つきましたら遊びに来ます。

裕太、おあずけの日々・・・あははぁ。パンツくらいは我慢して貸すw

お風呂入って寝ます。

お仕事に集中しているから・・・マンコ・・・大人しいwww
24/12/18 23:30 (C88o8/LH)
≪ 前 15 6 7 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    需要-関東/生見せ女 01:30
    今から新塾-関東/生見せカップル 01:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    せくちぃ💙-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:21
    (無題)-エロイプ掲示板 01:19
    秋田 -寝取られ掲示板/東北 01:12
    知らない人に-露出画像掲示板 - 画像見... 01:06
    単独貸し出し露出-露出動画掲示板 - 動... 01:01
    変態おまんこです-露出動画掲示板 - 動... 00:57
    新横浜 窓店-関東/生見せカップル 00:50
    再募)二氏美川で妻と3P-寝取られ掲示板... 00:47
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(変態大... 00:40
    22日 かごんま指宿-九州・沖縄/生見せ... 00:39
    久し振りに投稿します-男の娘・女装・ニュ... 00:36
    香川 旅行 寝取られ スワップ-四国/生... 00:34
    変態おまんこをオカズにしてほしいです-露... 00:34
    香川旅行 スワップ 寝とられ-寝取られ掲... 00:30
    寝取り希望の単独男性を探しています!-寝... 00:23
    金さえあれば-近親相姦 兄×妹体験告白 00:23
    愛妻-ぽっちゃり 画像掲示板 00:23
    カブキハプバー-関東/生見せカップル 00:20
    22日夜 屋間口市で 痴漢かマッサージか... 00:18
    デカチチ彼女オカズにされたいです-露出画... 00:17
    本日ののヌード撮影!-胸チラパンチラ画像... 00:16
    25日金曜日に真絵佐和でプチ露⚫️します... 00:15
    ご主人様から中出しをしていただきました。... 00:14
    (無題)-SM調教体験告白 00:06
    (無題)-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:04
    (無題)-寝取られ体験談 00:03
    巨根整体師-寝取られ掲示板/中国 00:00
    【プロフ動画】この動画のギガです^^ xgf.nu/Wjc9Z ID:megu0112002
    【タイムライン】久々にブラとセットの綿じゃないパンツ履いたけどめっちゃローラ 投稿者:ゆき
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    恥ずかしいね? - スタイルええなあ種付けしたいです 23:56 レス数:31 HOT:31
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:26
    おっぱいチラ見せ露出散歩します - はーちゃんさんもう帰りますか? 00:33 レス数:23 HOT:22
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もし良かったらよろしくお願いします19歳、岩手住みですkota07210808 - (無題) 01:33 レス数:11 HOT:10
    写真プリントだよ光沢あるやつドロドロがいい - 知らない人に 01:33 レス数:9 HOT:9
    臭いおまんこ見せて - 知らない人に 01:32 レス数:9 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.