アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
67
投稿者:美咲
◆QkRJTXcpFI
ハイ、美咲さんご帰還です。ただいま夜の10時20分になりました。

お仕事先の奥様にメールを送りましたのでついでに覗いてみましたら信司さんのカキコ。

私が書いたからって直ぐにお返事とか気を使わないで下さい。私は日記の延長みたいなものですし
また信司さんを想像して楽しませていただいております(笑)

もう書いてしまいましたが、これからは信司さんと書かせていただきます。(間違えてゴメン)

へ~~、奥様、週末にトシハルさんとお食事に行くんだ。
まぁね・・・お食事だけで終わる訳ない事くらいはご承知なんでしょ(笑)

執着している女を食事に引っ張り出せたら、出てきた女も相手の下心を理解してお食事なら
その時点で奥様はパンツを脱いだと同じですよ(笑) ハメハメしてご帰還。
信司さんご夫婦の夫婦設計が分かりませんので一般論として書きますが、職場であれプライベートであれ
チョット意味深な大人の男と女が二人でお食事。その後にセックスは恋愛とかでは無くコミュニケーションの
セックスになりますよ。

保育園の子供のお手々繋いでお散歩と同じ。大人はおチンポとマンコを繋いでなの(笑)
ですから、今の日本の職場でも不倫が増えています。男の打算、女の打算も時にはありますけどね。
身の堅い女性や潔癖症の女性はこの限りではありませんが。

まだ若い20代前半の女性はともかく、大人に成った成熟した女は心は亭主でもマンコは誰とでも
ハメハメできるんですよ。たとえそれがセクハラであっても自分の人生の為になると思えばね。

奥様に限らず女がお食事の後でヤンワリとお断りをしても男性があの手この手で口説きますよ。
そして最後は断り切れなくなってしまいます。理由はね女は無意識の中に、自分の周りで波風が立つのを
嫌います。自分の周りと協調する遺伝子があるんです。ですから嫌悪感を感じない男性であれば仮に不本意であっても
セックスをしてしまう事が多いのです。
特に職場不倫はこの典型的なものです。

ですから大人の女にとっては、お外でのセックスはコミュニケーションなんですよ。
私達の女子会のメンバーの熟女が面白い事を言っていましたよ。

男は仕事に行けば7人の敵がいるけど、女がお外やお仕事に行けば7本のおチンポに狙われているって(笑)
私は名言だと思って笑ってしまいました(笑)実際にそうですから。私だって散々に狙われてきましたよ。

私は27歳で離婚しましたが狙われてマンコを盗られた事はありません。自分がおチンポを盗る事はありましたが。
信司さんが言われた通り、私は基本的にSだと思っていますから(笑)

Sと言ってもSMプレイではありませんよ。私がお姉さん的な立場の関係と言う意味です。必ずマウントを取る(笑)
ですから、私の場合はマンコの気持ちよさより頭の気持ちよさの方が優先されるんです。

以前に書きましたが、私のSの性格を熟知した男性のお友達が一人いると書きましたが、私より遥かに歳上なんですが
常に私にお姉さん的に接してくれてクンニもおチンポも上手ですから・・・満壺になるんです(笑)ちょっとだけM気のおじさんかな(笑)
ですから、可愛い童貞ちゃんが好きなんですよ。滅多に出会えませんけれど。

もしかして、裕太もそうだったのかしらね・・・正直、自分の息子とは絶対に無いと思っていましたよ。

>美咲さん、萬壺化を経験した女性はどう変化するのでしょうか?

誰とでも、なんでもできますよ。3Pでも4Pでもね。セックスは挨拶と同じくなると思いますよ(笑)

日曜日の彼。ご心配いただきありがとう。
身上調査は終了済みです。お母さんは公務員です。そのお役所にお母さんの名前が存在しています。
また彼は裕太と同じく大企業の高卒作業員。これも間違い無し。
性格や人間を見抜くのは私の得意分野。問題はありません。

お母さんからは厳しく躾けられていますが、同時に大切に可愛がられて育てられています。
私が過去に経験した童貞ちゃんの中でも一番に素性の良い子。お母さんにバレるのが一番にマズい事かな(笑)
もとろん、私の身上は明かしていませんよ。だってこれは 幻想 だからと言って納得させていますから。

ん~~・・・いいね、幻想の女、美咲。なんか気に入ったわ(笑) いずれ消える女の身上など詮索させませんし
詮索の気配を感じましたら捨てますから。車のナンバーを調べる事が出来ても・・・私の車は全てお父さんの名義(爆笑)
私のお父さんは危ない系の人物ではありませんが、トラブルの解決名人です(笑)私の事も全て分かっていてなんでも話せるお父様(笑)
未だに、小娘って呼ばれる事がありますから。お父様も顔が広いし今は自由人。

ほんの少しだけ書くつもりが長くなって、気付いたら11時20分!! 寝なければ。

そうだ、AV・・・私の場合は・・・まぁ、広い意味では調査かな。お仕事の一端に役に立つと思ってね。後は秘密。
エッチ目的ではありません。今は見ていませんよ。
ちなみに男性からナンパの指南を頼まれた時は、昔の日活ロマンポルノを見ることを勧めています、ハイ(笑)

寝ます。 私のマンコ・・・後日に(笑)

※元投稿はこちら >>
24/12/11 23:23 (YlvWZi3z)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6月13日 篭島まちなかの夜中に-九州・... 20:04
    外国人と知り合いになりたいです。-寝取ら... 20:03
    神戸市内-関西・近畿/生見せカップル 20:02
    動画交換-四国/生見せカップル 20:00
    明日13バタフライ-寝取られ掲示板/関西... 20:00
    明日夜〜港町こ◯べ-関西・近畿/生見せカ... 19:57
    大分市内寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:56
    爆乳ドM-東海/生見せカップル 19:56
    CS鑑賞 ぶっかけ-東海/生見せカップル 19:54
    宮木留氏-東北/生見せカップル 19:53
    文字でオナ- 女の子のオナニー報告 19:52
    本日軽〜く 露ドラ-関東/生見せカップル 19:47
    人妻-寝取られ動画 19:39
    人妻1-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:38
    今日こそは-下着を置く女/関西・近畿 19:37
    露出散歩-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:37
    パートナーの下着で-下着を置く女/北陸・... 19:36
    妻 NTR-寝取られ掲示板/関東 19:33
    5.30-東北/生見せ女 19:28
    嫁にオナ見せをしたい方募集-寝取られ掲示... 19:26
    落書き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:25
    大分市内21時ごろ寝取り-九州・沖縄/生... 19:21
    今日の22時過ぎから-北海道/生見せカップル 19:17
    妻に見せつけたい人募集-エロイプ掲示板 19:17
    中高生でアナルとオマンコの味を知った私の... 19:16
    しぞーか-東海/生見せカップル 19:15
    初複数寝取り 単独募集-寝取られ掲示板/... 19:15
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:15
    越谷20時頃-関東/生見せカップル 19:11
    姉が布団の中に・・・・-近親相姦 兄×妹... 19:10
    【プロフ動画】既婚女性、女性教師、大人の女性、そして美しい人妻まで……。ここの夜は、耐え... ID:088992
    【タイムライン】混浴で、、、とか妄想しちゃう 投稿者:えり
    ©ナンネット All rights reserved.