ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 悪い女  ◆QkRJTXcpFI

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 22448view
得意先の人妻
人妻との体験 21987view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 13597view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/02 23:51:40(/kUzh9yk)
82
投稿者: 信司
美咲さん、もし未だ見られている様でしたら私のその後について愚痴を聞いてください。愚痴と言うより現在の事情に 羞恥心を曝け出したく、聴いて欲しくて、見て欲しくて美咲さんの期待にお応え出来ておりません。 NTR嗜好の延長で 美咲さんにレスしながら恥を曝す事で欲求が高まり勃起させています。 はしたない所多くて御免なさい! 結論から、三者三様の立場で私の考えに賛同してもらえず、妻の寝取られとママとの相姦が継続しています。 今日は私は飲み会で、帰るとヒロミが不在。 恐らくおじさんと・・。 こんな予告ない場合はお泊りはなくて、そろそろ帰宅? 待つ人が居るって、、イイですよね。 いつもの乱れた雰囲気で、壊れそうな女体を優しくしてやります。 逸れます! 気になっているレス79の >”・・・奥様よりお母様の方を愛しているとしか思えなかったからです。ですから信司さんの人生の 岐路は結婚だったと思います。自分で口説いて結婚したのですからヒロミさんに全ての愛情を注ぐべきでしたね。”って事に。 胸の内をさらけ出します。 岐路は結婚前からかも。 妻は初カノで夢中になり彼が居て非処女。 でも、初心な私は諦め切れず 略奪愛。 でもその頃から元彼タケシがヒロミを持ち出していたが、NTR嗜好に填り愛が有るが故の嫉妬に酔っていた。 経験して来た男だからと黙認。 もし彼女が処女で有れば、NTRなんて有り得ずヒロミを独り占めの愛情だったはず。 結婚後も元彼だからと、又嵌め撮り見てしまってからNTR嗜好が高まって行った。 その延長から、ママとおじさんの嵌め撮りを ヒロミと一緒に見ている内に本人の性欲と私のNTR嗜好が高まって、新たな領域に踏み込んでしまったのです。 愛が有るが故のNTR嗜好の高まりと勝手に思ったりしています。 だから、ママとおじさんの嵌め撮りを見ても嫉妬はしません。 今回トシおじさんはヒロミにぞっこんで、増してママの意見もタケシとの事が有って聞く耳を持たず今年ヒロミと既に3回。 一番ダメなのは私で、つい実家に足が向いてしまい、おじさんと上手く行っていないのか逢えばママの誘惑に負けて 泊まって帰る始末です。 そんな関係をヒロミが見ると私の思いなど何処吹く風の様な。  そして、到頭ヒロミが おじさんとの嵌め撮り動画を持って帰ったのです。 ヒロミがメモリーカードを取り出し 「これ欲しいでしょ?!」 ”馬の鼻の前にニンジン”? 言葉が出ず口が開いたままで奪い取ってしまった。 タケシの時以上にそれを欲して 手にすると手が震えた。 映像には隆々とした肉体のおじさんが可愛い妻の躰を貪り堪能、そして妻は喘ぎと共に 男の肌に馴染み開発されていた。 もう私の男根は触れずして涎を垂らして根っ子の疼きと共に射精を・・・ 女に手慣れた男のセックスに妻は身を任せていた。 おマンコとマラが繋がるとスイッチが入った様に妻の躰が 震え愛液が吹き出し白目を剥いていた。 男はピストンしながら妻の口から唾液を吸い取っていた。妻は何も知らない内に 萬壺化して更に悦びを感じる躰になって行く事に気付くのでしょうね。 美咲さんも身に覚えが・・・?   そんな刺激から 私は屈辱と嗜虐心に打ちのめされNTRの究極を味わっています。 中折れ状態でも”ヒクヒク”と込み上げて自然射精を。 そして妻は責められるだけではなくて男を手玉に取る様に男の弱点の耳、首筋を念入りに愛撫して男は躰をピク付かせ 喘ぎ声までを。 妻は笑みを浮かべながら男に話しかけ、男の乳首を舐めそして下へと。 手は肉棒の竿を掴み 指先は亀頭の愛汁に触れ肉魂に塗り手繰っていた。 妻は我慢出来ないのかデカい肉魂を貪る様に、咥え辛くカリ首を 舌先で舐めずり、手は竿を扱いていた。男はそんな愛撫に堪えられず喘ぎと共に亀頭が張りつめ愛汁が溢れ出ていた。 逞しい躰の男でもフェラと手の扱きには参ってしまいまな板の鯉。 妻も我慢出来ず上から繋がった。 萬壺はハムの様な肉棒で快感を得ると騎上で喘ぎ、男もその繋がりで扱かれ暴れ馬の様に下半身を上下に打つと 騎乗の妻は暴れ馬を乗りこなす様に騎上でバランスを取り、男が萬壺の中に雄汁を放ち終えるのを待っていた。 当初動画では「あんなデカマラは無理!」なんて言っていた妻は既に自分のおマンコに咥えて、肉体美の男は喘ぎドMを 見せて果てたのです。 ヒロミはこの男の前では対等の女を思わせる様に、ドSを見せつけていた。もう手に負えないかも! 妻はこのNTRによっておマンコに変化が、それに伴ってか私との最中に不満を、要求を言い出したのです。 それは 子宮が少し降りてきたのか? 近くなって来た様で中での当たり、ボルチオ?刺激が容易になっているのです。 特にNTR直後は指でも撫でる事が出来て満足さす事が出来ています。 少し間が空くと当たりが悪くなり 「もっと奥 もっと突いて・・ 大きっいの欲しい!」 なんてせがむのです。 女性の身体に私の間違った解釈かも! 元のヒロミにはもう・・・ こんな事はNTRには付き物?? 男への嫉妬がおさまりません。 何も前進せず、年末に意気込んで ”又元気にお会いしまし
...省略されました。
25/01/25 06:13 (vFze8jHc)
83
投稿者: 美咲 ◆QkRJTXcpFI
私って、なんか勘がいいと言うか働くんだよねw 2週間以上ぶりに書こうかなと思って来ましたら・・・信司さんだw実は年明け早々に裕太がインフルに感染発症。約一週間後の17日に私がインフルの発症ww私がインフルを発症するのは12年ぶりくらい。なので、ここにはご無沙汰でした。今回のインフルは過去に経験したものとは違っていましたね。そう、ただお熱が出るだけであとはなにも無い。私が39度のお熱を出していても裕太の食事の準備が出来たし食欲も旺盛。面白いインフルでした。10年以上前に出た新型インフルだった。裕太も同じ症状。なもんで裕太・・・おチンポが元気w でもお互いにお熱がある間Hは無し。ちなみに裕太とのHは2日から5日まで・・・私のストレスのはけ口の感もありましてH三昧になったしまった。多分、これもインフルの発症原因なんだよね。だって昼間に薄着、下半身裸、全身裸だったもんねw暖房は強めだったんだけどお体が寒かったんだね。信司さん。いらっしゃいませwあのね、私は以前に書きましたが人間はどう生きるかは自分で決めるべきだし、たとえそれが常識と言われる世界から逸脱していようと後悔をしない事、当事者以外の人間に迷惑を掛けなければそれが一番だと思っています。ただ私が信司さんだけでなく他の方々にも言うのは、後日に後悔しないという事です。良く考えてねって事。私だってそうでしょ。男性とのセックスで過去に少しだけ嫌な思いや痛い目にあって今があります。で、自分にとってベストな男性を選んで関係を持っているんです。信司さんの寝取られやお母様のマンコを楽しむこともいいんじゃないですか。普通の方々には楽しめない事だもんw女はね、本能的に発情すればセックスがしたくなりますし、少し極端ですが相手は誰でもいいんですよねwお外に出かけておチンポを探す女もいればパートナーに求める女、オナで紛らわす女。間違いない事は、男性が思っている以上に女の方がセックスを求めていると思いますよ。だって、子供を産む本能があるのですから相手が欲しくなるのは当然。行動を我慢、自制する女が圧倒的多い。ですから、信司さんご夫婦や私の様に自由にセックスができる事は幸せな事です。おチンポ、マンコに恵まれているって事ではないかな?これって凄いというか素晴らしい事でもあると思います。女って割り切る事ができればどんな関係のセックスもできてしまいます。そして自分の頭と言うか心が満足できるかマンコの感覚、快感で満足できるかのどちらかがあれば納得してしまいます。信司さんの奥様は、多分セックスを割り切る事ができたのでしょうね。ですからセックスになれば基本的にはおチンポの違いなんか気にしません。男性は気にするけどwなんか、とりとめのない事を書いてしまいました。インフルからの復帰ののせいかな?信司さん、なんとなく私が言いたいことが伝わったかな。奥様からハメ撮りの画像?動画? 渡されたんだw いいんじゃないの。ご自分の奥様がハメられる姿に興奮する世の夫のお話も聞いたことがありますので悪い女の美咲には想像できるわよw奥様がトシハルさんにハメられる場面に同席、3P・・・やるんだw 楽しみだね。下世話な事を言いますが、女にとって気持ちいいセックスは最高の時間よ。昔の言葉、女の幸せ ってヤツだもん。3Pの臨場感 その気になったら・・・報告待ってるねw 信司さん、奥様の悩ましい姿におチンポがタラタラ・・・精子まで漏らさないでねww裕太とのお正月のHはお遊び感覚のジャレ合いがメイン。ほぼ一日中ジャレ合ってたかなwなので続けての二回目は無かったけど午前中から夕食までの間に・・・入れポン、出しポン。ジャレ合いのノリで5分くらいの短時間も数えると回数は覚えてないw なので裕太はマンコ三昧wwwまぁ・・・思春期の男が自由にできるマンコがあればこうなるのは自然の成り行きだもんねw以前にも書きましたが、今の裕太の状態を考えれば今年の3月で終わりは残酷かもね。なので一年延長の予定。母親と息子の二人での生活。ん!性活w も長い人生の中の今だけの短い時間です。いつまでも親元で上げ膳据え膳ではいけません。成人したら取り合えずアパートに独立させる。今だけの特別な母と子の性活。
...省略されました。
25/01/26 15:35 (95H7cCy3)
84
追伸です。

作文の最後から4行目、私の名前を 美幸 と書いてしまいましたが
これは本名ではありませんので詮索は無用ですよw

過去に美幸でナンネットの登場させていただきましたので頭の片隅に
有ったのかな? あの頃は息子とセックスなど夢にも思わなかったなぁ・・・

まだ、インフルの余波、頭がすっきりしないせいかなww
25/01/26 17:47 (95H7cCy3)
85
投稿者: 美咲と言う悪い女 ◆QkRJTXcpFI
今日は、我が家の相姦を美咲の目線で書く。 いよいよ新境地に突入しましたからw今に思ってもまさか息子とエッチするとは思わなかったし、なんか不思議な感覚というか流れだった。もっとも私の性格も影響していたんだろうなと。私はお仕事でも避けて通れない事はさっさと片付けるがモットーですから。結局は、私も世の母親の甘さ息子可愛さの落とし穴にハマってしまったのね。その時はそう思わなかったのですけどw私の汚れたパンツをいじられるのはものすごく恥ずかしかった。また、マンコよりパンツがいいの? と思った時に女心に火が付いたんだねw まだ3か月ほど前だったけど大人しくて可愛い息子だったし・・・冷静に考えても・・・なんで? ですね。マンコを許してしまった後でも息子の方が意識し過ぎていました。ホントは私に触りたい、マンコ見たい、ハメたい なんだけど私に迫って来れなかった裕太。ハメてしまったからにはと私も行きつくところまでお世話してあげる決心から、12月からお互いに名前で呼び合うようにしました。私は裕太さん。裕太は美咲さん てね。でもね、エッチの最中だけは私は裕太と呼び捨てにしました。後々を考えてね。だって、遠からず私が気持ちよくなった時に裕太さんとは呼べないと思ったからw 人間は慣れる生き物。お互いに名前を呼び始めた当初は照れくさかったけど今年に入ってからは効果抜群でした。お互いに暗示にかかったように他人に錯覚し始めましたね。熟女と少年のカップル って感じ。それに比例するかの様に成長・・・性長かなw したのは裕太の方が遥かに大きかった。最初のころはおチンポを手で隠す事も多かったけど、お互いのインフルが完治した頃から裕太が堂々としてきたね。最近ではおチンポを見せてくるw1週間前に裕太のPCを強制的に開かせた。どんなエッチなものをみているのか知りたくなったし知れば今後の展開に使えるからw分かった。裕太は草食系男子なのかも。AVは横山みれい って女優のモノが3本あった。私に体と顔の雰囲気が似ているからだとか。一番沢山あったのは女性アスリートの動画。問い詰めても最初は言わなかったけど、普通のお母さんと息子に戻るよ って脅かしたら素直に恥ずかしそうに核心を答えた。そう、女性アスリートのピッチリの下半身の股間がこんもりとした女性のものばかり集めていた。言われて気付いたw裕太は小学生の6年生くらいから私が自宅でレギンスで過ごすようになり、私のぴっちりレギンスの股間の盛り上がりに刺激されていたと今更ながらに実感させられた。裕太がゲロしたもん。そう思えば今までの裕太の行動を改めて理解しました。やはり育った環境は大事なんだねw 思い知ったわwそして、この時に裕太に恥ずかしい思いをさせた事で裕太の気持ちが吹っ切れたのか大胆な行動になってきちゃったわ。先週の水曜日にお休みだった裕太が私のレギンスを欲しがった。聞くと履くからだと言う。男性用を買って履かせていたんだけど・・・と思いながらもレギンスは沢山あるので2着だけあげました。履いたらどんな感じかなと私も興味があったし。こいつwww 私のレギンスを履くと私以上にピッチリとして股間も盛り上がっていた。で、事件はこの1時間後のお昼前に起きたw裕太、レギンスの前に穴を開けておチンポをポロリと出して来た。(*^-^*)しながら私の前を行ったり来たり。そういう事かと裕太の魂胆を理解。でもさ・・・そのお馬鹿なエッチの姿が妙にいいんだよねw なんか私のメスの心を刺激したんだよね。理由は説寧出来ないけどメスの本能かな?裕太はね、幼稚園のころからおチンポはカメちゃんが少しだけ顔をのぞかせていて小学生の2年生のころは完全にカメちゃんが露出していたんだよね。そのまま順調に育ったようで一緒にお風呂に入っていた小学5年生の頃は小さいおチンポながら形は大人の剥けたおチンポだった。実家では両親もいたのでその後は一緒にお風呂にははいらなかったんだけど昨年に裕太にマンコを許した時にまじまじと裕太のおチンポを見た時になんか、良いものに感じちゃった。形が特にいいw 長さも14センチくらいあった。多分世の女性にちょうど良い長さだと感じた。カメちゃんもしっかりと育っていてビジュアル的には最高の形。元旦那がそうだったから遺伝なんだね。
...省略されました。
25/02/09 23:53 (4pLTBa1u)
86
インフルに羅漢してからお仕事は控えて来ましたが今日から再開です。
オフィス常駐のお仕事は私の後輩に任せっぱなし。もちろん私のオフィスなんですけれどもw

私は少し難題なお仕事を担当です。今朝の4時半から打ち合わせのメール交換をしています。

メールの返信が来る間にここに書き込もうとして昨夜の作文を読み返してみたら時系列が違っていましたね。
理由はね、新たな新境地 と書きましたが私の予感通りに裕太が変わって来た為にここで書ききれない位の
母親と息子の葛藤がありました。沢山。

先に修正しますけど1週間前では無く2週間前。で、先週の週末まで書いた。沢山の事があり過ぎて、インフルも有ったりで
自宅に籠りっぱなしだったので時系列の感覚が少し麻痺しました。

裕太は、まだ幼さも残っていますがオスの本能が芽生えてきています。
裕太はまだ社会人のストレスも無く親の庇護の元にいます。

そんな裕太に女のマンコを与えたら裕太の頭の中はマンコ一色になるのは当然。
これは私もやがて来る事は承知していましたので悩みは有りませんが、ついに来たかって感じで大変だったw

これは正確な時系列、先週の6日に初めて裕太に強引にハメられちゃった。
マンコにおチンポを入れられる事なんかなんでもない事だけど、裕太にオスの傲慢さみたいなものが芽生えて
それが、おチンポを有無を言わせない感じでマンコに入れられた事が生々しい。

分かってはいても現実に大人しくて可愛い裕太が獰猛なオスの素質が芽生えた事に直ぐに受け入れたくない
私の母親の心理が影響しているんだよね。
でもさ、言葉が過激に書いたけど、やっと裕太も逞しくなったって事なんだよね。

あっ、メールの返信が来た。

続きはまた。4時間しか寝ていない。でも美咲さんはお仕事の時はこんなもんです。
25/02/10 05:06 (oAz5kGJE)
87
本日は一時間前に帰宅。往復で7時間の所に行ってきました。女だてらに車が好きですが帰宅して運転をやめるとそれなりに疲労感。インフル後、初めて裕太とセックスの無い日になりました。そうそう、強引に裕太にハメられた顛末を簡単に。午前中に少しシリアスな案件のメールのやり取りの最中から裕太が私の体やレギンスから出ているマンコにおさわり。裕太のヤリたい感が丸出しなのは分かっていた。お昼後にうたた寝をしている最中にも私のマンコに触っているのがおぼろげに分かっていました。パチッと目が覚めた時に私が足を開かされてその間に裕太が・・・マンコにおチンポが当てられたのを感じて拒否したけどおチンポが少し入ってきました。腰をよじっておチンポを外したら裕太に抱きしめられてしまった。裕太、私に美咲さんが好きだの欲しいだのと、またお願いされた様な言葉をなんとなく覚えています。でも、眠る私にハメる姑息さに腹が立って拒否。起き上がろうとすると裕太が余計に抱きしめて来る。私が拒否したもんで裕太、マジになってしまったようだ。多分、反射的にだと思うけど。耳元で好きとかなんとか、あまり覚えていないけど言いながら私のマンコに入れようとしてくる。私も入り口におチンポが当てられるたびに腰をよじって抵抗しました。どの位の時間だろうか。多分、10分くらいの格闘w私が少し疲れた時に、アッ と思った時におチンポがニュルって感じで入ってしまった。逃げられないくらいに抱きしめられていたので諦めて裕太の好きにさせた(怒)はぁはぁ と息の荒い裕太。直ぐに発射。多分、強引さに自分で興奮してたんだ。私はシャワーに行って寝室の籠城した。裕太がドアをノックするけど無視。そのうち、お母さんゴメンなさいの声が聞こえて来た。美咲さんでなくお母さん・・・私の性格を思い出して事の重大さに目が覚めた裕太だったと思うけど無視。夕方5時になってトイレに行きたくなったので扉を開けると裕太が正座していたwお母さんゴメンなさいと言いながら土下座w 馬鹿だねぇ~。トイレから出てきたらまだ正座していた。フファーに呼ぶと四つん這いで来た。足がしびれて立てないんだとww散々にお説教をしました。最後に、二度とこんな事をしたら普通の母子に戻るし実家に帰すからと私が言い渡しました。消え入りそうなくらいにしょんぼりの裕太。ふと、せっかく裕太の希望通りにマンコをあげて来たのにこのままでは今までが水の泡。それは、私では無く裕太の方が。どうしようか思案。母子を一時中断して、裕太の人生の一ページの思い出に男と女になった。もちろん、いけない事ではあるけど夫婦になる訳では無い。可愛い裕太にマンコを教えてあげる親ばかな馬鹿母も理解していたけど元来の私の冒険好き悪戯好きが講じてセックスになった事を思い出して思案・・・・・・結果は、今、この時に仲直りしないとエッチな裕太と美咲さんに戻れないと実感。当然に、裕太からは私に取りつく島が無い状態。私が行動するしか無いのか・・・・裕太を私の横に座らせて今までの事を回顧し合った。そして、裕太に、お母さんは裕太が欲しい時はいつでもあげたでしょ でも姑息な事は嫌いなのと言ってあげちゃいました。思案と書きましたが、トイレに行く前にも思案してありました。どちらに転んでも良いようにマンコが丸出しのレギンスを着用していた美咲さん。あはぁ・・・悪い女だ。裕太のおチンポに手を伸ばすとしょんぼりしたおチンポ。少し握ってあげたけど半分の硬さになっただけwかなり堪えたんだ。緊張もしていたし。お馬鹿 と言いながら裕太の手を私のマンコに。少しして裕太のおチンポがキンキンにww
...省略されました。
25/02/11 23:38 (sp9Wd9ED)
88
やっぱり今日は疲れているんだ。久しぶりに都心を通過したし。

今、読み返してみたら・・・誤字が多すぎw

寝ます。
25/02/11 23:44 (sp9Wd9ED)
89
投稿者: やっぱり悪い女の美咲かな?? ◆QkRJTXcpFI
昨日は一日お休みしました。そして今夜は自宅に美咲さん、一人です。今は夜の11時。寝ようかと思いましたが、一人なのでここに書きたくなりました。本日は、閑話休題です。母子の相姦ではありません。悪い女をして来ましたwwそして、美咲さんの女の人生と言うかエッチの人生も考えてしまいました。で、今日。朝にスマホを見ると童貞卒業ちゃんからメールが入っていた。私を気遣う内容でお誘いの言葉は無かった。そこがまた可愛い。逢ってあげたくなってしまった。実は、裕太。昨日の夜に親友からお誘いが来ていて、私の傍を離れがたかったようだったけど親友のお誘いだし悩んでいたので私が行かせました。私のお説教がまだ少し尾を引いていましたので、気分転換をしてこい ってね。で今朝早々に行きました。お互いに車の免許は持っているので遊んで親友宅に一泊、ついでに実家に寄って来ます。裕太の帰宅は早くて明日の夕方です。実家に行けば反日は帰れませんwwそういう訳で童貞卒業ちゃんに、今日の予定は と打つと、今日の出勤は夕方の4時からと変事が来ました。彼の出勤を考えて10時に例の駅で待ち合わせ。行って来ましたwww今日は寄り道無しなので服装はスカートでは無くピッチリのレギンス。ショーツも極薄いハーフバックで股間のこんもりと食い込みがバッチリ出るレギンスで。お尻にはショーツラインもねw万一に備えてコートは膝上の長さに。彼からのメールは・・・クリスマスに逢ってからは2週間に一度くらい来ていたけど2月になってからは週に一度で2回目。特別に強く逢いたいとかは書いてないけどナニか逢いたいのは感じていた。その理由が分かったwww彼、1月6日に・・・なんと私が教えてあげた美容クリニックで包茎手術をして来たんだって。だから、私に見せたかったのねw お話は戻って。彼に逢って私の車に乗せてコンビニでオヤツを買って前回と同じホテルに。お部屋に入る前に玄関で、元気にしてた?と言いながら彼に軽くキス。悪い女の始まり。お部屋に入って彼のコートを脱がせてロッカーに掛けていると彼がソファーに座ったので私はさりげなく彼に斜めに向かってゆっくりとコートを脱いでロッカーに。視線でなく視界で確認すると彼の眼は私の股間にwwやっぱりね だった。多分、最近の若い子は裕太もそうだけど想像を搔き立てるエッチが好きなんだね。で、私が彼の斜め前に立って、今日はスカートじゃないけど、どお? って聞くと明らかに意識した声で凄くいいです って返事。そりゃそうだよね。エッチに見えるレギンスなんだからwだだ、ガツガツしない彼なのでソファーに座って少し彼のお仕事等の世間話していた時に彼が急に改まって包茎手術を受けて1月後半に抜糸をして来たことを私に報告w私は一瞬、エッ はや っと少し戸惑ってしまいました。まだ先だとばかり思っていましたから。私は、さぁ、どうしよ・・・とりあえず、切ったんだぁ、と言いながらどういう行動をしようかって速攻で思案。小細工せず単刀直入がベストと判断。見せて って言いってお着替えしよとこのお部屋の浴衣に二人でお着替え。私のショーツを身に着けたまま浴衣を見て彼も同じく。お互いにソファーに座ってから、見せてよ と女の表情を作るも彼は恥ずかしがっていたので私が彼のパンツを脱がすお手伝いをして脱がした。さすが美容整形。綺麗にカメちゃんが露出。でもまだ間もないのでカメちゃんはピンク色。私は、私も嬉しくなっちゃった って言うと、嬉しそうに よかった と安どの表情の彼。指で彼のおチンポをつまんであげてカメちゃんを触ってあげると腰をピクピクさせる彼。まだ刺激が強いんだwでも、カメちゃんの感触がサラリとしていたので・・・こ
...省略されました。
25/02/14 00:34 (CSyhviwZ)
90
美幸さん? やっぱ美咲さんですよね? 存在を感じて、信じて、話したくてレスしました。 美咲さん、ご無沙汰しております。 久しぶりにこちらを覗いてみるとインフルから復帰して裕太君と好き勝手やってるから 安心しました。 以前は美咲さんの掌で遊んでいた裕太君でしたが、もう悪女の美咲さんと大人のお遊びするチンポに 成長したのですね? そして、先日は裕太君は狼になってちょい悪する美咲さんを無理矢理食べたのですね!凄いよ裕太君。  私は今でもママの前では口とおマンコで蕩けている次第です。 男って、欲しい物は壊れても手にしたい欲求に駆られる 気持ちは判らないでもないです。 私も一度ヒロミにそんな態度を取った事が。 でも、最後は受け入れてくれたけどね。 美咲さん、裕太君は美咲さんに恋してるのでは? ごめんなさい! でも、母親で有っても女の魅力がプンプン? 同じ建屋に 居れば 若い裕太君の気持ちは抑えきれないかも。 でも、美咲さんはそれも想定内の事かも? 余計な事でした、 そして、悪い女になって童貞君を食べちゃったのですね!おマンコが大忙しですね? 色んな意味で双方の教育も兼ねての 事でしょうけど、気持ちも良くて楽しそう! いつまでも若くて悪い女で居てくださいね。  もう春が目の前に、時間だけが経って身辺の変化は未だ、勢う気持ちが先行して混迷をきたしている様な。 そして 自分の気持ちとひとの気持ちの違いに右往左往する状況です。 前回以降もヒロミはおじさんに誘われました。 でも 安心してください。 私達の愛は変わっていません。 そう思っています。 でも、萬壺はあのハム棒に狂って戻って来ます。 NTR嗜好だからやむを得ない事情と思っています。 そしてNTRを好んで已みません。  そんな事でぇ。。 >”3Pの臨場感 その気になったら・・・報告待ってるねw” そんな気を起こせば美咲さんには真っ先に・・。 それがNTR嗜好の  欲求解消でも。 でも、美作さんの様に裕太君との臨場感出すには無理。 文才ないものですから作文に時間が掛りましが、  何とかとりあえず・・・。 前回懸案だった ”一緒に3Pを” 2月8日、少し遠出しての出来事でした。 彼(トシおじさんを彼表記)の車に同乗して、 楽しみにしていたのか、自然と妻は助手席へ乗り込んだ。 前の二人は他愛のない会話をしていて歳の差カップルに見えた。 私はそんな二人を見て嵌め撮りを思い出しドキドキもし、嫉妬が込み上げ股間が反応していた。無口になっていたが、思い切って 後ろから声を掛けて見た 「おじさん、商売の景気はどうですか?」。。「まぁまぁだよ! 外人さんのお客で助かってるよ!」 初めての会話で声にも魅力が有った。 すると彼は紙袋を足元から取り出しヒロミに「プレゼント!」手渡した。 下着?!   ヒロミは中を覗き、とり出して「いつもありがとう!」.。。次の信号でヒロミを引き寄せるとキスをした。 一瞬ではなく数秒? もう二人の世界観が溢れていた。 唇を拭うヒロミを見て、唖然とした。 ヒロミから話しかけて欲しかった。 1時間程で 海辺沿いの国道から脇道に入り、暫く走るとホテルの看板が。 ゲートを抜けコテージ風の建屋を数軒横目に”08”の 番号のガレージへ車を。 降りるとヒロミは彼の腕を掴み中へ進んだ。 新調したハイヒールの後に私はつづいた。 部屋に入るとリビング? 20畳近く有るか、壁際にピアノ、ギター、ダーツが。 センターには既にランチのオードブルが山盛り。 右にはカーテンで仕切られていて、恐らくベッドルーム? アルコール類も並べられ、綺麗な女性が独り。   すると彼から 「こちらの女性は今日シンジ君の世話をしていただくメグミ(メグちゃん)さんです」 驚いてしまった。 なん、何なのだ?って。 ヒロミは知っていてコッソリと 「シンジが戸惑う事が有ると思って、トシさんの配慮でお守り役を付けてくださったの!」って。 ヒロミは彼女と顔見知りの様な笑顔で挨拶をしていた。 すると、ヒロミと入れ替わるようにメグが傍に来た。 判った様な、判らない様な・・・ 彼はブドウを撮むと 「ヒロミさん、風呂に入ろうか!」 二人でバスルームへ消えた、 メグと二人になり 「私達も外の風呂へ・・・」 オープンデッキの半露天風呂へ向かった。 どうも慣れなくて、それを感じ取ったのか 脱衣を手伝う様に脱がされた。 そして驚いたのはメグも素っ裸になり一緒にジャグジーに浸かった。 妻と同様でヘソピが光り           陰毛がケアされてパイパン。 私を”世話するお守り役”の
...省略されました。
25/02/15 21:19 (5n17q8LP)
91
レス)90 のつづき です
美咲さん、ヒロミを見ていると時々藁をも掴む気持ちに駆られます。 そこで、こんな電話をしてみたのでした。
余談になりますが、こんな寝取られ気質について治す方法を興味本位から”電話相談室”へしてみました。専門医が返答していただき
    ①本人の気質の問題で、昔からのM男気質のひとつで簡単に治せる物ではない。 気質を具体的に訊かれて困りました。
「いつから?」訊かれて、独身時代の元彼の話を始めると勃起してしまい股間を触っていました。

②その性質の所為で妻に不満が有ると思いきや、嫌知らず寝取る相手に性的に満足をしている。 そんな夫婦の行為は
  相方win/winの関係に有って終わりが見えない。世間では寝取られの半分は相方巧く行っていて、原因は奥様の浮気が大半だと。
只、この時相手の男性との出会いの切っ掛けを訊かれ、実は (母の不倫相手で、その嵌め撮りを見て妻が興味を・・) とは話せず
妻の仕事上の関係と誤魔化した。 そして私の愛情不足を問われ、私に妻が不信を抱く様な女性関係が無かったのか訊かれた。
当然、母との関係はそんな事口に出せない。  以前美咲さんが >”・・奥様よりお母さまの方が・・” やはり妻は感じていたかも!

③増して不特定多数でなくて、独りのみ。 そして引き合う物は愛情では無くてセックスのみ。 未だ良しとして、暫くは様子見かと。
  ※結局、私の努力次第と夫婦での話し合いと愛情を深める事 こんな回答に納得した様な・・・

女性の専門医だったので会話に詰まっていたが、やはりプロ?見透かされていた様な。 NTRでの相談でしたが、根源はママとの相姦も
影響している様にも。 美咲さんも同業者では? って、つい思ってしまいました。

最後には、地元に近い支所を紹介されて「夫婦で一緒に一度相談におこし下さい」 って、対面では中々ですよね。無理!
只、専門医が男性なら一度私独りで訪問も有りかと、そしておじさんの事、ママとの事を全て打ち明けて相談すれば何か打開策が?? 
よく考えれば、こんな話しは夫婦の義務違反の不貞行為で相談に出向くなどとは・・・

今日はメグさんの商品買い付けにヒロミはお供に。    そろそろ帰宅しても・・・??      では、又暫く考えて見ます
25/02/15 22:20 (5n17q8LP)
≪ 前 17 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    千馬 可士和 ホテルX-関東/生見せカップル 21:17
    こーゆーの好きですか?-露出画像掲示板 ... 21:15
    4/26土曜日に-関西・近畿/生見せカップル 21:11
    今日 これから ススキノ-北海道/生見せ... 21:10
    ntr うえの-関東/生見せカップル 21:09
    4/26土曜日に-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:08
    ntr 上野-寝取られ掲示板/関東 21:04
    寝取り 複数  富山から-寝取られ掲示板... 20:59
    群馬の露出好きな人と友達になりたい-露出... 20:53
    明日16時からJAPAN箸付近-関西・近... 20:51
    4/28夜都内中心にて炭酸募集-関東/生... 20:51
    本日23時ころー、未払〜開之くらいでマッ... 20:44
    朝起きると-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:43
    苫小牧で31歳妻寝取り募集-寝取られ掲示... 20:43
    4月29日に淫乱女を寝取って下さい!-寝... 20:42
    来月末の話なんですが-九州・沖縄/生見せ... 20:41
    これから短時間ですが、、-北海道/生見せ... 20:41
    23日(水) KUMA元家族湯にて-九州... 20:41
    女三人でえろぐる作ります-露出画像掲示板... 20:38
    ブラジャー購入-露出実行報告 20:31
    先輩から引き継いだ熟女奴隷(准教授45歳... 20:30
    お出かけしてた-露出画像掲示板 - 画像... 20:24
    今からすぐ!一宮ホテル!-東海/生見せカ... 20:23
    22日夜に漫画喫茶で....-東海/生見... 20:23
    今から苫小牧にてバイト中の彼女をナンパか... 20:08
    歳球付近-関東/生見せカップル 20:08
    本日これから兎内-関東/生見せカップル 20:08
    今から苫小牧にてバイト中の彼女をナンパか... 20:07
    寝取り好き募集@上乃-寝取られ掲示板/関東 20:02
    旭川でこれから-北海道/生見せカップル 19:58
    【プロフ動画】全員参加型 ID:nugemasen
    【タイムライン】これくらいで身バレはないよね〜👅マゾ雌のケツマンコ栓ぶっこ抜 投稿者:CS525
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいね? - みたいわ 21:00 レス数:26 HOT:26 ↑
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:26
    過去に - やりまんですか 17:03 レス数:17 HOT:17
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:13
    また雨 - そこでスると時間が掛かるから左曲りがシコシコしてぶっ掛けますか?マンコとクロッチ 16:17 レス数:317 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    なめたい - 朝起きると 21:01 レス数:5 HOT:5
    みたいわ - 恥ずかしいね? 21:00 レス数:26 HOT:26
    綺麗なエロ乳首見たいです - お出かけしてた 21:00 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.