近親相姦 願望・苦悩
1:(無題)
投稿者:
悪い女
◆QkRJTXcpFI
よく読まれている体験談
2024/10/02 23:51:40(/kUzh9yk)
>心を弄ばれる”合ってますか?
鈍感(笑) バーチャルで貴方のおチンポを手コキしてあげたんだよ。そのお話を聞かせながら。
手コキしながらあの作文を貴方の耳元で悩ましくお話してあげたら・・・3発は出来たと思った(笑)
警官のお友達はねまだ若い方だよ。一応、上のクラスの公務員試験に合格しているけど出世欲はゼロ。
だからまだ警部補。あのね、地方で警視だったらトップだよ。本部長。
このお友達は40代で警部かな。そんな自由人だからいいんだよ。欲深く無いから(笑)
お母様は、貴方とお友達の二人が本命なんだよ。
その為に貴方の奥様も必要なんじゃないの。男はさ、同じ女と長くなるとおチンポの活力が落ちるから
たまには若いマンコも精力剤に使いたいのかも。うん、そうだ。
悪い女の道なら私のお師匠さんだね。あなたのお母さん。
私って、ほんの少しだけナルシストかな?? 男性の前で裸になったり薄着でソファーに座った時に
熟女らしいエッチな体を維持していたいと思うのよ。スケベな体とも言われていますけどね(笑)
だってさ、男性にも喜んで貰いたいじゃん。ただマンコはね、40代になってからは演技する事が多いよ(笑)
男の人の自尊心を傷付けたくないもん。ただ快感は少ないけど、おチンポは心地いい。
>あのタンポンとかカップって嵌めてるとどんな感じ
男性に理解できるようにはお話しにくいかもね。
ただ、タンポンはナニかが入っている感覚はあるよ。カップの感触・・・?!
入っている感触もあれば忘れる感触の時もあるし・・・??
マンコの緊急事態の時のためにバッグにはゴムとカップは入れてるよ(笑)
あと携帯用ビデ。ポーチに入れてあります。事故の準備は万全です(笑)
私は、本音でおしゃべりしますから。ナンネの男性が見たらヤリマン。
でも、普通の人生だと自分では思っているけど息子様と事故ったから普通じゃないか?(笑)
でもさ、男性って、特に真面目な男性ほど悪い女が好き。なんでだろ(笑)
私もおチンポは好き(笑) 世の女の本音でおチンポ嫌いな女は居ないと思うよ。潔癖症以外は。
発情が止まんない時は月に二~三回くらいはお友達と逢うけど普段は月一か二回だよ。
つつましい私でしょうよ(笑) ただ、年に一度くらいは頭のネジが飛ぶ事もあるしマンコの涎が止まらない時もある。
女だから。それが女。だから女はエッチ。
せっかく、昨夜はバーチャルで貴方のおチンポを握るために刺激的に書いたのにさ(笑)
我慢しないで発射しなさいよ。あんまり我慢すると前立腺に良くないかも。
寝ます。
また暇な時にでもお越しください。
お母さんのマンコ。報告待っているね。楽しいもん。
悪魔のお母さんに手玉に取られる貴方と奥様。
24/10/25 23:07
(aXvECvPq)
悪女さん、バーチャルでそんな事を? あの後,寝込んで夢の中で”吉岡由里子”似の女性と私(向井 理を潰した顔)が
いい雰囲気になっていました。 久しぶりの夢精でスカッとした目覚めでした。 今度そんな男が夢に出たら是非・・・ 笑
悪女さん、休日はどうでしたか? 昨日土曜は二人で遠出してランチとショッピングを楽しみました。 その夜妻が思い出した様に
「あのおじさんの事どうしようか?」 なんて言うもんだから、どうも頭から離れない見たいでした。ヒロミの本音を知りたくて
「あのチンポ欲しいんじゃないのか? ここのおマンコが?」って、触ってやりました。 「はぁっ!」零れた声に欲情を感じた。
「ヒロミ、正直に言っていいんだよ。 タケシだけならと許したけどママも知ってる男だし、ヒロミがそんなに気になるなら・・」って
「ごめん,シンジ! 触ってみてぇ、。。。こんなに・・!」ショーツの中へ手を・・ クリが勃起、感度良好! ナプキン?生理?発情?
「ママと相談してみる!」ってその場は・・ でも私の気持ちはもう決まっていた。 プロデュースする事だった。嫉妬ではなくて
>”・・奥さんもどんどんおチンポの味を覚えてマンコの気持ちよさも底無し沼に落ちますから” そんな妻を見てみたい!!
元彼タケシの事で一段落したと思っていたら、今度はベテランの年輩にデカチンに心を奪われている。淫乱?痴女?
とことん付き合ってやろうか、夫として愛妻家として見届けてみたい気になっていた、
この日は生理間近はどうも交尾は遠慮したい。 腕枕して抱いてやって手で指で充分弄ってやった。 顔の表情は気持ち
良さそうに、口をパクパクさせて「ぁぁっ。。ぁぅぅはぁぁっ・・・!」エンドレスの様なアクメを感じていた。 可愛くてキスした。
悪女さん、こんな事情の時の妻に振り回されるもどかしさを払拭するひと時でした。 ご勘弁ください。 そして
日曜の事、そんな事で電話した。 するとこちらに来る用事で序に我が家に寄る事に。 昼頃来ることにになるとヒロミが
ソワソワ、整理と掃除を。 うちでママを迎え入れるのは何回目だろう。 タイトのロングでピッチリヒップで更に
セクシー? 雰囲気が違って見えた。 上がるなり手を掴まれ、座ればテーブルの上で手を握られ、膝に手が触れたり
スキンシップが目立って人肌が恋しいのだろうか? ヒロミは見兼ねたのか 「チョット買い物に行ってくる」 って事に。
二人切りになると、膝の上になり座位状態。 鼻から唇を舐められ、もう堪らずキスした。 (悪女さん、母親ってこんな・・?)
電話の続きで 「ヒロミの事どうしよう?ヒロミ、断るとママに悪いのでは?って思ってる」 「そんな事ないけど!あのひと
言い出すと利かないし、どうせ若い娘に持っていかれるなら身近に繋いでいればと思ってるの」やはり思惑が有ったのだ。
「じゃぁ、僕からより ママからヒロミに上手く話してよ! ヒロミも満更でもない様だから!」って。 こんな感じ?
「シンジは大丈夫なの? タケシ君の事だけでイッパイなのに、又こんな事に・・?」 「僕にはママが・・・!」
「ママ、嬉しいよ!木曜の彼との事で怒ってるかと・・」ママから重なって来た。 場所が変わるとキスの味も・・! キスだけ!
ヒロミに電話すると買い出し中で、晩飯はママも一緒にとなり鍋料理と決まった。 ヒロミが戻ると何か機嫌が良さそうな
雰囲気だった。 先程電話であのおじさんとの話しが決まった事を伝えた為だろうか。 ママとの情事を匂わす事もなく、
久しぶりのママを入れた親子の食事で、裏で起こってるドロドロした淫行など微塵も感じられない。 男の私の事はさて置いて
身近な女性?の、人間の裏面性を見てしまうと驚きを隠せない。 考えすぎ? 悪女さんに又何か言われそう!
とにかく一歩、いやこれで二歩も踏み出してしまった。 前進なんだろうか? よく考えれば私の立つ位置は何も・・?
ママ、ヒロミから言えば前に・・? 欲望だけが満たされている様な。 こんな話を書きたくない様な! おやすみ・・・・
24/10/27 22:28
(aDaj5vwH)
ただいま帰宅しましてお仕事の関係者にお礼のメール。
純粋にお仕事だよ。
ついでにここをのぞいたら懐かしむ男さん来訪。
時間のある時に、またね。
お母様、いよいよ仮面を脱いですっぴんになりましたね。
そうだ、夢精ってさ・・・・せめて自分で出しなさいよ。奥さんの卑猥なマンコを想像して(笑)
寝ます。明日にでも。
24/10/28 23:26
(7Cuz95Ue)
お仕事の事で悪友の女史様のお手伝いが必要になりました。
もう少ししたら打ち合わせに我が家に来ます。その間に少しだけ。
あ~、息子様が居なくて済々として自由だと思ったら急なお仕事の依頼が入ってしまいました。
おまけに、生理中。多分水曜日くらいには生理終了かな。息子様・・・まっ、後でいいや(笑)
私から懐かしむ男さんを総括されていただくね。細かい事へのレスは書きません。
日曜日のレスを見ましたら、お母様と奥様はかなり以前から昵懇で共同戦線を組んでいたのでは無いかと思いますよ。
お母様が馬の調教師。当て馬のタケシさん。本命馬のおじさま。種付け本命の牝馬が貴方の奥様。
奥様とどこぞのオジサマ。もうすでにハメているんでは無いかなぁ? 元カレは当て馬だったのかも。
当て馬で様子を見て本命を公認してもらう。お母様の調教と策略と言うか謀略(笑)
最低でも奥様は本命馬にお試しで種付けされていると思うな。
普通に考えれば調教師の調教で種付けの真っ最中かな。
馬の種付けって見た事ある? 牡馬が牝馬の背中に前足を乗っけてさ、獣医さん? が牡馬のおチンポを牝馬のマンコに
あてがってやるんだよ。ほんで牡馬は牝馬のマンコにズボって入れる。
終わって牡馬と牝馬を引き離すんだけどさ、その時に牝馬のマンコから精液がタラ~リと垂れて来る。
すごい勢力だね、牡馬って。
貴方の奥様が被ってを想像しちゃった(笑) 奥様もお母様の調教でマンコからタラ~リと垂らしているんだよね。
私が間違っていました。奥様は既におチンポの美味しさ、精液を流し込まれる時の女の本能の快感を堪能されているかもね。
そして、貴方が今より更に嫉妬をすれば、貴方は狂ったようにお母様のマンコにおチンポを乱暴にぶちこむのよ(笑)
友人のおじさんより若い貴方のおチンポ。乱暴にお母様のマンコに嫉妬の限りをぶち込む。
女にもよりますが、そんなおチンポが大好きな女もいますからね。
そう、お母様の本命馬は・・・あなた。 貴方の狂ったおチンポ。 貴方のおチンポを独占。
お母様の思う壺と言うかマンコ。魔女のマンコ・・・満壺だね。魔女の愛人の貴方。
調子に乗って想像を書きすぎたかな? でもさ、あながちハズレでもないと思うな。
ねぇ、お母様のマンコ、狂ったように虐めてみなさいよ(笑)
あっ、今日はうまく書けた私。
だって、最後はお母様と息子の相姦で終わる(笑)
お母様のマンコにたっぷりと出してきなさいよ。
奥様が魔女的な妖艶な女になるのは40歳だと思う。時間は充分にあるわよ。
お母様のキスと手コキとマンコで調教されて無敵のおチンポになる貴方。
そして魔女になった奥様のマンコに止めを刺して貴方の奴隷になる。
我ながら見事な筋書き。夢はあきらめないで追い続ければ叶うよ。
その為の第一歩は、お母様のマンコ。
私のお馬鹿が止まらなくなりそう。生理中だけど少しムズい為かな(笑)
またね。 お仕事の打ち合わせのお時間になりました。
奥様のメスになった姿・・・卑猥なんだろな。
思い切り足を開いてマンコにおじさまの逞しいおチンポをこれでもかと食べさせられながら
上と下のお口からヨダレを垂らしまくる。
奥様がヘロヘロになって、ダメダメ・・・なんなら止めようかとオジン・・・やめないでぇ~と奥様。素晴らしい光景だよね。
24/10/29 20:58
(Q2D5B.9y)
悪女さん、時間が止まっていました。 ママの彼(トシハル;ママはトシちゃん呼び)トシさんとの事が決まって以来
ヒロミが、私もですが落ち着かないと言うか、一緒に居ても顔を逸らしてる様な。 恐らくヒロミの頭の中も・・・
二人共にママと電話して気持ちを落ち着かせている? ママも 「大丈夫だから、おじさん優しいから・・ よく言っておくから・・」
私達を安心させる様な話をしてくれます。 ママから聴けたのはヒロミが 「トシちゃんにどんな事して上げたら・・?」って
>”お母様と奥様はかなり以前から昵懇で共同戦線を組んでいたのでは・・” って事なのかなぁ?
気になっていたのは、今までは初体験のタケシと自然な付き合いで、私とも身近な私から告られての自分の意志から
セックスに馴染んで来たが、今回は全く知らない、それも歳離れたおじさんと関係するのだ。
不安で恐る恐る接しておじさんに弄ばれる感じでセックスを、そしてあのデカチンと交尾を想像すると躰の芯から疼きが?
これは私の勝手な考えで、既にヒロミは・・? >”奥様とオジサマ。もうすでにハメているんでは・・?” 今では50歩100歩!
>”思い切り足を開いてマンコにおじさまの逞しいおチンポをこれでもかと食べさせられながら上と下のお口からヨダレを
垂らしまくる。奥様がヘロヘロになって、ダメダメ・・” って、もう勃起です。今まさに起ころうとしている妻を目の前に
しているのです。毎晩の様に初夜を迎える娘を宥める様な気持ちで抱いてやります。 今思ったのは、間違い?
昔、ママも私の筆おろしの時はそんな優しい気持ちで男にしてくれたのではなかろうか。 チョット違うかな? そして
変な話ですが、マラのサイズが。 私もですがヒロミは 「あんな物、私大丈夫だろうか?」って、心配を! やむを得ない。
パパも昔そんな事を心配で、トシちゃんの物とサイズ似のディルドでママに試したそうな。 今度それを借りに行く予定。
悪女さん、今はこんな事を悪女さんのコメントで混乱しながら書いています。 でも進む方向はひとつかと? 妻の
牝馬を本命馬に・・ 種付けだけはご勘弁を! 精液タラ~リは有るかも!
お仕事遅くまでお疲れ様です。 おやすみなさい です。
24/10/29 23:23
(oexzQman)
こんばんわ。 あ~疲れました。本日の帰宅は9時半。お風呂上りに残務整理、で、ここに来てみました。私のお仕事は時々に急な事案が飛び込んできますのでストレスも少しは溜まるかな(笑)ストレス溜るとマンコも穏やかで無くなるんだよね。で、祝、生理終了。でも息子様にはまだいじらせない。やっぱり終わって2日位経たないとね。それに木曜日にこちらに帰宅予定でしたが今週は登校を稼ぐようなので土曜日の午前中にやってきます。あれこれと策略を練っています。懐かしむ男さん。今まで少しばかり私の想像をたくましく飛ばして楽しませて書かせていただきました。懐かしむ男さんに刺激を与えようかと悪さをしたかな。申し訳ありません。そろそろ、今日はマジで書かせて頂こうかな。私は貴方のお母様の事は知りません。あくまで貴方の作文からの想像。私から見たら答えは二つしか無いのよ。多分、冷静な第三者ならば気づくと思いますが、第一に貴方のお母さん。お母さんがどうなのか、これが全てです。ご自分の息子の嫁を自分のお友達、トシハルさんに抱かせる。ここをどう取るかでお話は決まりますよ。貴方の行動から察するに貴方達ご夫婦はまだ子供がいないんでしょ。いたらこんな鼓動できませんからね。私が貴方の作文を読んで感じたのは、お母さんがご自分のセックスライフを一番に豊かにするためなのか、自由なセックスをして来た人生の中で息子の貴方が愛おしくなって来たのか。貴方が一番の男か。今の私にはどちらかは判断がつきません。お母さんが貴方とのセックス、肌の触れ合いを一番に考えているのでしたら、このままでも良いかなとも思います。お嫁さんも自由奔放に生きれますし貴方もお母さんに甘えられますし。でもね、お母さんがトシハルさんとの関係を一番に考えているのでしたら貴方のお母さんは怖い女ですね。お母様の本心を知る事も大事だと思いますよ。ちなみに女は、たとえ母親であってもウソを信じ込ませるために涙も流すしマンコもさせますしか弱い女を演じますからね。私は沢山の母親、女のウソを見て来ましたから。奥様がだんだんと奔放になるのか、させられるのか分かりませんが、貴方が本気で奥様が大切ならば何処かで奥様の目を覚ましてあげないと貴方も奥様も人生が作れませんよ。仮に離婚してもね。セックスは麻薬みたいなものです。世の中を見てください。人間をコントロールするとき、人間の欲望をコントロールする時はなんでしょうか?お金と女、男 ではないですか?余計なお節介を書きました。貴方のお母様が、貴方を一番の男に思っているのでしたらこれも良いと思いますが、一番の犠牲者は奥様。お母様の玩具。家族全員が心の底からハッピーなど無いと思いますよ。なぜかって? お母様から見たらお嫁さんは他人ですから。貴方の物語は現在進行形なのか過去形なのか分かりませんが現在進行形ならば貴方にとって一番の女・・・マンコは奥様ですか、お母様ですか? 選択の時だと思います。両方はあり得ません。避けて通れません、避けていましたら・・・・・書けません。お節介おばさん 寝ます。 一度だけ、お節介をさせていただきました。私だって息子様との事、入念な考えに基づいていますからね。軽く考えていませんよ。
...省略されました。
24/10/31 23:51
(ulBfjdsg)
悪女さん、お仕事御多忙でなによりかと・・。 色々考えさせられるコメントをありがとう御座います。 変化が有り、ご報告をと
先週はあのおじさんからヒロミに直接電話が有った様なのです。 ヒロミの情報がママからトシさんに伝わった様です。
その内容はともかくとして、元彼タケシからも連絡が久しぶりに。 ヒロミの情報はママからタケシにも・・ 何故?不可解!
双方が逢いたいって事でこの土曜に。 戻って来たヒロミから口にしたのは (生理が功を奏した様にも・・?)
「彼から言われたの。お義母さんの彼おじさんと会うのは止めろよ! 止めて欲しい! 止めるべきだよ!」 嫉妬??そして
「俺も嫌だし、旦那も本心は多分・・・! お義母さんも彼氏に気遣ってるだけ・・?」 こんな感じ?
そんな事を言われて、結果妻は私に帰って来るなり 「シンジ。。ご免! 私会うのを止めるわ、おじさんと」 唖然!まさかの
展開で、戸惑いと言うか?? 頭を打たれたと言うか、自分に恥じた。 何故、なんで元彼に言われるまで・・ 目から鱗!?
その後妻から 「お義母さんに何て・・・?」 「ヒロミ。。俺 嬉しいよ!・・・ ママには上手く返事しておくから」 肩の力が
抜け、張りつめていた空気が緩んで感じた。 「ヒロミはそれでイイのか?」っては、もう訊かなかった。
この結果、方向が出た以上ママの事、ママの気持ちは考えていなかった。 只、ママはどう出て来るか? でも、僕の母親だ!
悪女さんのコメントを思い出しました。 >”・・・私から見たら答えは二つしか無いのよ。 ・・・貴方が一番の男か。”
って事より、今まで通りで有ればいいと思っています。 苦労知らずの私は疲れました。 助言ありがとう御座いました。
生理も終わった様ですが、もう少し・・・ この時期いつも就寝前はマッタリ、前戯程度のチチクリ合いの核弄りで済ませて
います。 そろそろ子作りの事も話題にしようと思う時期fです。 明日の祭日は久しぶりに二人で少し遠出して温泉へと・・。
24/11/03 22:11
(SVBqu42.)
先日は少し生意気な差し出がましい事を書いてしまい申し訳ありません。
私は今夜も遅い帰宅です。少しばかり深刻な問題にかかわる事になってしまいましたが何とか
先が見え始めました。
我が家の息子様は私が思うほど大人では無かったと言うか子供が半分ですかね(笑)
当然に興味としての女体やセックスは有りますが、三つ子の魂百までと言いますが我が家の息子様は
幼少期より私の下着姿やヨガウェア等で育ちましたのでそちらが一番に興奮と喜びを感じています。
今は大人のセックスでは無く女体の興味のマンコです(笑)
懐かしむ男さん。世に、灯台元暗し と言う言葉があります。私も身に覚えがあります。
自分の事は自分で見落としたり分からなくなることもあります。
貴方のレスを読んでいて楽しかったですよ。
でもね、お母様の彼氏に息子のお嫁さんを抱かせる これがお母様の要望で登場してからは
状況が一変してしまうのよね。
どう考えても、貴方が中心にいて奥様とお母様ではなくお母様が全ての中心になってしまう。
お話が長くなりますので例え話で分かりやすく書かせていただきます。
子が親を看取るのは普通です。でも親が子を看取るなどあってはいけない事です。
それが人間社会の暗黙の掟です。
また、老いては子に従え にも反しています。
貴方のお母様が貴方の奥様にやろうとしたことは、親が子を看取るに等しい事だと私は思います。
タケシさんは理屈でなく本能的に感じ取ったのだと思います。ただの嫉妬では無いと思います。
貴方と奥様が中心でなら自由奔放なセックスを楽しんで良いと思います。
貴方が探したお相手ならご自由に、なんです。お母様の要望はダメだと思います。
そう、初心に返ってタケシさん、良いんじゃないのかな(笑)
奥様のハメ撮り、リアルハメ撮りが原点じゃなかったの? その方が楽しいよ(笑)
その夢が実現したら報告レスしてよ(笑)思い切り貴方のおチンポを元気にするからさ!!!
ここのページも古くなり誰も来なくなったと思います。
今の私は少し時間が無いので息子様とのセクシーというかエッチな事を書く心の余裕がありません。
でも近い内にお仕事も片付きそうです。
日記みたいに書こうかな。貴方もここに拘らず奥様に時間を使って下さい。
ここにお越し下さることは大いに歓迎いたします。
早く奥様のマンコにおチンポがハメられるのが見れるといいね。
待っているわよ(笑)
24/11/05 22:39
(NLuyb8T5)
悪女さん、こんばんは お忙しいところお邪魔します。 気分も変わりレスします。 >” 息子様は私が思うほど大人では無かったと言うか子供が半分ですかね・・”の事、私の18歳の頃は ママの肌に触れ、キスの味で心地良かった様な・・ おマンコの中は無我夢中のピストンで発射する為の行為で 自己満足のセックス? それよりはママの優しい手、指そして口での愛撫、フェラが最高だった様な・・ ママの 口の中で逝った時の快感と言ったら・・ 反対に、ママへの愛撫、、クンニでママが喘ぎ声を出した時は 男になった様な・・ ママがヒクヒクした時は ”ヤッタァ”って感じた。 おマンコの中も指マンで色々教えて貰って 女体の神秘を知った。 でも。。 こんな事は自分の彼女で手探りで覚える事が彼女への礼儀かとも・・・ そして先週の事 生理明けの夫婦生活は落ち着きを取り戻した事も有ってお互い自然な欲求のままに。 ヒロミの躰次第とも有ってお任せにしていると、事始めは毎回の如く早朝に迫って来ました。 男根に手が触れた時 ある一面ホットした様な・・ 既に早朝の硬さに有って即座に取り出されて欲して貪りついていた。 私は眠気眼状態で妻の両足を持ち引き寄せた。 ショーツは半分ズレ落ち、先程迄弄っていたのかクリの皮が 剥け思わず舐めた。 。。。。 チンポは捨て置き 3・4回オルガを感じていた。 忘れることなくチンポに戻り 上から嵌めた。 最近は彼好みのヘソピを付けたままで腰を揺らすとエロい。 根っ子が込み上げて来ると 躰を起こし対面の体位になると遅延、キスして誤魔化すとベロチュウをして来た。 こんな感じ! ママの方は先に電話で 「ヒロミ、おじさんに会わないから。。僕、やっぱりイヤだから!」 タケシの事は伏せていた。 土曜に改めて実家に行った。 やはり機嫌の良い出迎えではなかった。 「おじさん、気を悪くしたの?」 「トシちゃん楽しみにしてたみたい!」 ママの雰囲気から逢っておらずご無沙汰の様だった。 ママの手を取った。 ママは僕の膝の上に乗っかるとお互い求め合った。 久しぶりのキス、永かった様な。 ジッパーが下ろされた。 僕もレギンスのプックリに触れマン筋を撫でた。 気分は高まったままにベッドへ。。。 嬉しかった。 以前のままのママだった。 ヒロミと違う処は挿入されて感じていても僕に気遣う余裕が?? キスからの愛撫はいつもの様に快感で躰を反らしてしまった。 その時「ヒロミさんにもう一度・・?」 無視した! この日は 「舐めて!。。。。 来て!」 要求が早くから有った。ママは女になって愛液が多かった様な。 翌日 ヒロミもお泊りして少し遅れて昼頃帰宅。 化粧を除けても綺麗に見えて、反応が敏感にもなっていた。 そして 夕食の時彼の話が 「俺ともう一度・・・?」。。 「バカ言わないでよ!」 っての事だった様だが・・・ どうもタケシにも彼女が居てそろそろ結婚を考えている様だった。 が、冗談? 最後の確認? だったかも・・? そして、改めてママとの関係について 「ヒロミ、俺とママの関係知ってどう思った? どう思う?」。。。 「嫌だったわよ! 親子の相姦って本当に有るんだぁ! 。。私女だから判る様な・・・ 可愛い息子のオナニなんか 見てしまうと・・・ そして、つい筆おろしに・・ エスカレートして教えてしまったのかも??」って感じ。更に 「おじさんと出来ても、パパとはやっぱ無理! パパとキスなんて・・・ シンジはママとキスするんだぁ」 「ぅ。。」 そして訊かれた「お義母さんのおマンコと私の。。 どんな感じ?」 とりあえず「ヒロミの方が・・・」って事に 上手く言えない。 感情の違いだろうか? 只、ママのおマンコだとオルガが早く来る様な ?? 「でもなぁ、ヒロミの事を考えるといつまでも・・・ 」。。。「シンジ。。焦らなくても・・・ 私だって未だタケシと・・ タケシが結婚すればお別れよ!」 お互い未だ相手に引かれるものが・・ 魅力? 私の場合は、思うに 初めての女性の肌、セックスで感じたことが・・ キスからの愛撫で自分の身体が蕩けそうになり全身ビリビリ 電気? 震えがきて感じてしまう。 10代の頃は自然噴射して 「シンジ、可愛い!」なんて言われて・・ 容赦なく続くと3・4回垂れ流しに。 ママは舐めていた。 今はこんな事にはならないが全身の感覚は今でも。 妻も恐らく、嵌め撮り動画の中で 「タケシのチンポ、、イイ!」 って言葉の通りかも。 挿入されて奥を グリグリされ、私と同じように躰に震えが。 天にも昇る心地? 忘れられるものでは・・ 嫉妬! 妻のダチが家に来た時の話で (ダチはタケシの元カノ)「タケシは性格悪いからヒロミも別れて正解だったよ!」 そんな言葉に安堵したりも お互いの欲求だけで引き合っている様な。 >セックスは麻薬・・ そんな処かも 気になっているのですが >”・・でも親が子を看取るなどあってはいけない事です。それが人間社会の暗黙の掟です。” に、ついて 悪女さん、昔の事、私はママからのアプローチで精通して、その後筆おろしに至りました。 この行為も ”親が子を看取る”に当てはまるのでしょうか? 気になっています。悪女さんと息子さんの関係は私達の関係と
...省略されました。
24/11/10 22:54
(R2M/aEU8)
懐かしむ男さん。
悪い女のお部屋にようこそ(笑)
私はこの2日間、お仕事で留守に(少し遠方に外泊)していました。
本日の夕刻に帰宅しました。
普通に、普通ですよ(笑)息子様のお話相手になってこの時間になりました。
まぁ、例のピッチリウェアは着用してあげましたけど。
頭が疲れてしまいました。面倒なお仕事でした。
寝ます。
明日か明後日にでも書かせていただきます。
24/11/13 23:13
(esGm70JS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿